Девочки, чем очищаете кожу лица? Пенки, молочко? Какие посоветуете?
много разных перепробовала пенок, гелей, мыл. Были и бюджетные и люксовые. Но почему-то высыпания прекратились лишь от одной, покраснения кстати тоже, даже тон лицо выровнялся - это пенка от Garnier с гиалуроновой кислотой. хватает на месяц, жирного блеска не остается, не стягивает. Но гораздо важнее подбирать умывашку под тип кожи (сухая/жирная/компбинированная)
У меня была очень проблемная кожа лица. Я пользовалась обычными гелями для умывания, покупала на Wildberries. Ничем хорошим это не закончилось. Начала ходить к дерматологу и та мне уже посоветовала фирмы от которых смело можно приобретать. Это не совсем бюджетный сегмент, но хватает на долго! La Roche Posay, Vichy, Bioderma. А там уже подбирать можно по типу кожи!
Вода, Жидкое мыло
Смотря какой тип кожи, у меня жирная кожа, использую гель и лосьон Серацин Либридерм, не сушат кожу, она меньше жирнится и высыпания не появляются.
Умывалкой CeraVe. Она у меня для всего. Для тела и для рук тоже.
А тип кожи у вас какой? Сейчас их столько этих средств.
Я недавно купила пенку Organia, прям понравилась мне. Вроде недорогая, а очищает хорошо. У нее еще силиконовая щеточка идет в комплекте.