Зависит от того насколько красивая и от окружения. Среди агрессивного окружения счастливой не будет никто. Если окружение приятное и есть хорошая работа, то, думаю, они счастливы, так как у них нет источников негатива в жизни (при условии, что они здоровы)
Счастье термин неконкретный и весьма субъективный. Сегодня она счастлива, а завтра у неё глубокое горе, платье подруги оказалось красивее, и жить с этим уже трудно, такую боль не каждая красавица выдержит. Бывает красавица родила и внезапно из неё вылупилась жирная ленивая и всегда недовольная свиноматка. Так что счастье всего-навсего слово. Кстати, богатые нередко суицидят, спиваются, пребывают в глубокой депрессии и другое.
Поэтому счастье это слово за которым всегда стоит непонятно что.
Счастье термин неконкретный и весьма субъективный. Сегодня она счастлива, а завтра у неё глубокое горе, платье подруги оказалось красивее, и жить с этим уже трудно, такую боль не каждая красавица выдержит. Бывает красавица родила и внезапно из неё вылупилась жирная ленивая и всегда недовольная свиноматка. Так что счастье всего-навсего слово. Кстати, богатые нередко суицидят, спиваются, пребывают в глубокой депрессии и другое.
Всмысле непонятно что? Это отсутствие негатива. У действительно красивых женщин негатива меньше потому что на красивых этого негатив подсознательно не хочется выливать и достается всем остальным женщинам. Это при условии, что окружение таких женщин не агрессивные мapгиналы и люмпeны. Агрессивное окружение сожрет с потрохами и красивую, и некрасивую. Если окружение нормальное, то красивым всегда будет приоритет во всех вопросах внимание, уважение и соблюдение пиетета. На некрасивых будут смотреть с пренебрежением как на надоедливую муху, которую нужно побыстрее убрать с поля зрения.
Зависит от того насколько красивая и от окружения. Среди агрессивного окружения счастливой не будет никто. Если окружение приятное и есть хорошая работа, то, думаю, они счастливы, так как у них нет источников негатива в жизни (при условии, что они здоровы)
Верно. Токсичное окружение кого угодно сделает несчастным
Они за счет гордости поднимаются, за счет других можно сказать, это ненадежный подьем, счастье это легко отнять.
По-разному, как и все. Я была очень несчастной красивой девушкой (подумывала о сyициде). А потом стала очень счастливой красивой девушкой.
Красивой девушкой я, наверное, уже не являюсь, но счастье удалось сохранить.
вообще не обязательно. у меня есть невероятно красивая знакомая, но красота ей от тревожно-депрессивного расстройства не помогла
да
За красоту рай не обещали... Если честно встречала очень много красивых девушек, дружащих с парнями обычной средней внешности. Просто видимо действительно природой так устроено, что мужчина не обязан быть эталоном красоты и любят не из-за этого. И да, у всех этих пар свои проблемы - я вот вообще никогда не думала, что буду встречаться с мужчиной, лежавшим в психбольнице, но пока без особенных эксцессов, наверное потому что я терпеливый человек и хороший слушатель. Себя считаю красивой, не смотря на низкий рост имею стройную фигуру и милое лицо. Но при этом всём я болею хронической пневмонией и пороком сердца, что очень мешает мне нормально работать.
С богатыми история отдельная - живёшь хорошо, а потом бац - и наскучил такой образ жизни. Хочешь сам не зная чего, сердишься на себя, начинаешь делать дичь, появляются извращения, зависимости. Жизнь и не должна быть всегда лёгкой, ибо очень быстро можно оскотиниться.
С богатыми история отдельная - живёшь хорошо, а потом бац - и наскучил такой образ жизни. Хочешь сам не зная чего, сердишься на себя, начинаешь делать дичь, появляются извращения, зависимости. Жизнь и не должна быть всегда лёгкой, ибо очень быстро можно оскотиниться.
Рассуждения нищеты о богатстве?
Путаны из элитного эскорта по такой логике должны быть самыми счастливыми в мире. И красивые и мужики богатые вокруг вьются и денег много и роскошь вокруг.
Путаны из элитного эскорта по такой логике должны быть самыми счастливыми в мире. И красивые и мужики богатые вокруг вьются и денег много и роскошь вокруг.
А путаны из элитного эскорта некрасивые. У русских богатых людей вкус деревенский, на простых женщин внешне. Они не любят породу и бдагородство, оно им чуждо. И женщины, которых они вызывают не особо красивые
Я считаю, что естественная красота это поцелуй бога, такой человек обязан быть счастливым. Ученые давно доказали, что наша внешность это наше внутрение отражение, как в зеркале, мозг на протяжении жизни создает наш облик. Наука физиогномика. А все косые, кривые, перетянутые и надуты пытаются скрыть самих себя. В глубине души несчастны, ведь они вкурсе какие они на самом деле. Я например считаю себя красивой, я в гармонии с собой я люблю себя и люблю мир, люблю хороших людей, никому не завидую, живу свою лучшую жизнь в лучшей версии себя и не испытываю тех эмоций и внутреннего угнетения, что испытывают те кто не довольны собой, к тому же меня растили в любви и принятии, мной восхищались мамы, папы, бабушки, дедушки и я выросла с этой аскезой. Гармония и умиротворение.
Я не советую вам приводить в пример путан которых расчленяют и вывозят расфасованными в чемоданах, среди которых самое большое количество пластических операций, суицидов, так же они все торчат и не выходят из запоев, все это они делают в бегстве от самих себя. Я им сочувствую. + недоверие к людям, ненависть к мужикам(потому как чего они там нагляделись одному богу известно и все такое прочее. Там долго рассуждать, но это не пример для подражания.
Я считаю, что естественная красота это поцелуй бога, такой человек обязан быть счастливым. Ученые давно доказали, что наша внешность это наше внутрение отражение, как в зеркале, мозг на протяжении жизни создает наш облик. Наука физиогномика. А все косые, кривые, перетянутые и надуты пытаются скрыть самих себя. В глубине души несчастны, ведь они вкурсе какие они на самом деле. Я например считаю себя красивой, я в гармонии с собой я люблю себя и люблю мир, люблю хороших людей, никому не завидую, живу свою лучшую жизнь в лучшей версии себя и не испытываю тех эмоций и внутреннего угнетения, что испытывают те кто не довольны собой, к тому же меня растили в любви и принятии, мной восхищались мамы, папы, бабушки, дедушки и я выросла с этой аскезой. Гармония и умиротворение.
это какие такие учёные и какое такое доказательство? учёные пока доказали только то, что физиогномика - ЛЖЕнаука, а думать, что красивый человек = хороший человек достаточно опасно. довериться можете не тому. и наоборот, из-за отталкивающей вас внешности не обрести потенциального друга, например
это какие такие учёные и какое такое доказательство? учёные пока доказали только то, что физиогномика - ЛЖЕнаука, а думать, что красивый человек = хороший человек достаточно опасно. довериться можете не тому. и наоборот, из-за отталкивающей вас внешности не обрести потенциального друга, например
доверяться никому не надо, это заведомо ложный путь, о б ь е б у т все равно что одни, что вторые😂😂😂А я вам говорю НЕлже наука, что в головке то и в глазах и во взгляде во всем проявляется. Взгляд и глаза не обманут. Я еще верю в мистические переселения душ и например если человек рождается дифектным, значит в прошлой жизни он был х у и л о й и на него ставят такую пометку, отойди подальше, человек тащит свою карму. Не парьтесь, это сугубо мое личное мировоззрение, я его вам не навязываю)
наш мир 3D,4D, 5D, кто как духовно поднялся, не суть. Все решает визуал и тактил. И заселить на землю с т р а ш н у ю с у к у заведомо обрекать его на неудачи. Другое дело, что понятие красоты у всех разное. Но в общем и целом нас всех обьеденяют расположение к определенным типажам. Давным давно созданы категории и разделения. Всем давно известно, что равенства нет, человек, человеку враг и жестокость в крови у людей. (если не жить в розовых очках)Наш бог не жестокий, не хороший и не плохой. Он поступает справедливо. Стал бы он невинную душу на терзания обрекать? нет. Я верю в бога.