Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость?

Почему кто-то рождается как Моника Белучи, а кто-то как Сара Джессика Паркер? Кто свыше решает это? Почему природа кому то щедро отсыпает, а кому то фиг?

Марта
24 ответа
Последний — Перейти

Чтоб баланс был во вселенной. Нет худа без добра, так что прекратите плеваться зелёной жижей из себя и лучше найдите внутри себя то хорошее, что сможет в ваших собственных глазах поставить вас выше Беллуччи.

Гость

Чтобы научиться любить и ценить себя независимо от внешности наверное

Гость

Видимо, в стране души свои законы, по каким-то качествам души распределяют. Короче, везде нужен блат и везение, даже там.

Марта
Яно Февральская

Чтоб баланс был во вселенной. Нет худа без добра, так что прекратите плеваться зелёной жижей из себя и лучше найдите внутри себя то хорошее, что сможет в ваших собственных глазах поставить вас выше Беллуччи.

До Белучи внешне мне как до луны. Это невозможно. Во мне нет этой сексуальности, манкости и женственности. И таких пышных форм тоже нет. От этого и характер плохой

Гость

Наша собчак, как ихняя паркер))
Однотипажные).

Гость

Красота - это тоже тяжело. Спросите у любой красотки - Вам ответят, что всегда есть сомнения в отношении людей, особенно мужчин, к себе (интерес и любовь как к личности, или же просто на внешку запали, выбрали для себя как красивый аксессуар).
Кроме того, многие делают ставку лишь на внешность, впадают в гордыню и тоже пролетают, наблюдая, как некрасивые (но интересные, милые и душевные) подружки строят более-менее счастливую жизнь.
У всех свои проблемы, короче. И, как правило, они лишь голове)

Гость

"Почему эта курица уродилась с рыжими перьями и длинными лапами, а другая - с серыми перьями и короткими лапами? Почему такая несправедливость?"

Марта
Гость

Чтобы научиться любить и ценить себя независимо от внешности наверное

А почему именно мне такой урок... или Саре Джессике Паркер?
Я бы еще понимала если реинкарнация существовала, но считается что мы живем один раз. Какого чёрта ?!?!

Гость
Марта

До Белучи внешне мне как до луны. Это невозможно. Во мне нет этой сексуальности, манкости и женственности. И таких пышных форм тоже нет. От этого и характер плохой

На каждый товар есть свой покупатель, не всем пышные формы нравятся, а сексуальность в каждой женщине есть, покопайся в себе, найдёшь.

Марта
Гость

Наша собчак, как ихняя паркер))
Однотипажные).

Собчак не красавица, но Паркер страшнее Собчак в сотни раз ... у Собчнеё черты помягче, нет этого носа крючком, только массивная челюсть.

Марта

Много кому до Беллуччи далеко, но только от тебя зависит, как ты будешь к этому относиться. Не можешь изменить - легче смириться, а если есть деньги и не страшно, то можешь у хирурга себя покромсать. Да только поможет ли, ведь комплексы ножницами не отстричь, если есть.
Сокрушаться попусту смысла нет, либо надо что-то менять в своей жизни, либо менять отношение к ситуации.

Если будете просто вздыхать "За чтож мне такое наказание...", то лучше не станет, только больше себя в зависть и депрессняк загоните.
Здоровья и любви к себе желаю

Гость

Потому что ты лoxопeндpa

Гость
Марта

Собчак не красавица, но Паркер страшнее Собчак в сотни раз ... у Собчнеё черты помягче, нет этого носа крючком, только массивная челюсть.

некрасивыхНе красивей Паркер.

Гость
Марта

Знаю тётку копия паркер, не только злобно-завистливые поросячьи глазки, но и сама полное ***. И очень наглая, с такими данными лезет подобное в актрисы или на хорошие места. С такой рожей только *** мыть..

Гость

Звезды, тем не менее, и одна, и вторая. Народу нравится.

Гость
Гость

Красота - это тоже тяжело. Спросите у любой красотки - Вам ответят, что всегда есть сомнения в отношении людей, особенно мужчин, к себе (интерес и любовь как к личности, или же просто на внешку запали, выбрали для себя как красивый аксессуар).
Кроме того, многие делают ставку лишь на внешность, впадают в гордыню и тоже пролетают, наблюдая, как некрасивые (но интересные, милые и душевные) подружки строят более-менее счастливую жизнь.
У всех свои проблемы, короче. И, как правило, они лишь голове)

Красота все равно привилегия. Так что пусть красавцы и красавицы ноют молча. Им бы наши проблемы!

Гость
Марта

Беллуччи еще и хорошая актриса. Убийственной сочетание!

Гость

Зачем вы сравниваете себя с публичными людьми? Вы свою внешку продаете? Если нет, то и никакой проблемы.

Гость
Марта

Точно. Собчак обаяшка.

Непсихолог
Марта

А почему именно мне такой урок... или Саре Джессике Паркер?
Я бы еще понимала если реинкарнация существовала, но считается что мы живем один раз. Какого чёрта ?!?!

реинкарнация существует)

Гость
Гость

Звезды, тем не менее, и одна, и вторая. Народу нравится.

По блату пропихнули это у*бище. Ужас.

Марта
Непсихолог

реинкарнация существует)

Где доказательства?

Гость
Гость

По блату пропихнули это у*бище. Ужас.

По блату. Паркер. Которая с детства снимается.