Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

можете сказать что мне нужно исправить в себе, стиль прическу макияж там или что то еще🫡друзей не спрашиваю, тк жду честного ответа. можете еще как нибудь по моему лицу определить характер и какая я(простая обычная серая мышь сложная злая норм добрая наивная …)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Жасминовое мыло

смайлик - это фото?

Гость

https://postimg.cc/gallery/QrJtN2G
если что я якутка

Гость

Ничего не исправляй, это ничего не изменит, оставайся как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахахааахха о даа

55

Вы прекрасная девушка

Гость
55

Вы прекрасная девушка

это не правда, а автор просила правду

Тающая Зефирка

По моему вы очень симпатичная, только короткая челка Вам не идёт

мари
Гость

а по моему очень красивая девушка

Гость
мари

а по моему очень красивая девушка

у тебя колоссальные проблемы с оценкой внешности людей

мари
Гость

у тебя колоссальные проблемы с оценкой внешности людей

ждём твои фото, Золушка)

Гость

Мне лично все нравится, но челка вам не идет как по мне. Лучше чтобы лицо более открытым было. Вот фотографии с укладкой и челкой по бокам хорошие.
Без челки вы лучше выглядите.

Гость
мари

ждём твои фото, Золушка)

Жди.

Гость
Гость

ну что ж, спасибо за честность) уверена что вы то точно красавица😉но вряд ли вы счастливы

Гость
Гость

ну что ж, спасибо за честность) уверена что вы то точно красавица😉но вряд ли вы счастливы

Вы красивая, не обращайте внимания на таких клоунов.

Гость
Гость

:))) да уж... обижаться на правду, когда сама её просила... ну, это удел, скажем толерантно, откровенно неумных людей

Гость
Гость

:))) да уж... обижаться на правду, когда сама её просила... ну, это удел, скажем толерантно, откровенно неумных людей

ахаха, да как вас угодно, боже, я даже спорить с вами не буду, а вы все будете продолжать отвечать. вы наверное в селе живете, что не знаете значения слова «толерантность»

не знаю что вам менять. одеваетесь вы хорошо, косметикой пользуетесь, внешность приятная. могу посоветовать отрастить волосы подлиннее, это добавляет шарма и многих привелкает

Я когда фото открыл, то сердце чуть не остановилось. Хорошо, что успел закрыть. Больше не пугай так скримерами.

Гость
Clown

Я когда фото открыл, то сердце чуть не остановилось. Хорошо, что успел закрыть. Больше не пугай так скримерами.

не позорься клоун)

Гость

Абдрачитса!
Моя ж ты прелесть! Мне очень нравится!

Критика:
- светлые тени с блёстками не надо - они только портят,
- ногти только свои, коротко стриженые, лак - красный, у тебя красивые длинные пальцы и маленькие ноготки,
- возможно к национальному украшению не хватает соответствующей одежды, в текущем комплекте оно тебе не идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты тут причем😂

Гость

не позорься клоун)

Хватит делать вид, что не хочешь мой ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь.)

Тающая Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

А ты меня видело?)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: