Взять меня, почему я начала краситься, так это потому, что в детстве была изгоем в классе в садике, когда 1-2 классе некоторые дети играли во влюбленности, мне ясно давали понять, что я некрасивая, надо мной смеялись мальчики, которым я говорила, что они симпатичные и мне нравится их внешность. Начала пользоваться косметикой в 6 классе, просто тушь, не более. Но эффект дало, позже поняла прикол макияжа, и крашусь на повседневной основе, так как без макияжа кажусь себе не привлекательной, + много раз изменяли, и начались проблемы с самооценкой. Еще прикол в самом процессе, это как медитация. Сейчас я в отношениях но все равно крашусь, не что бы привлечь мужчин, а что бы мой никуда не свалил.
Все просто. У людей,как и у большинства существ на планете, самки не такие красивые,как самцы.У тех же уток селезни яркие и красивые,а уточки серые,маленький и неприглядные. У людей точно так же. Женщина без макияжа, продуманной дизайнерами одежды и каблуков-низенькая,серенькая и неприглядная уточка.Вообще многие вещи в этом мире не такие,как принято считать. Женщин считают красивым полом,но мужчины красивее с точки зрения эстетики. Если бы мужчины столько ухаживали за собой,как женщины,то у женщин просто не было бы шансов.А если учесть,что каноны красоты и методы соблазнения отрабатывались женщинами тысячи лет,то представить чего могли бы добиться мужчины на стезе красоты вообще нереально.
потому что дело не в самцах, очевидно же.
самые накрашенные дамы - в женских коллективах.
а чтобы мужика привлечь, краситься не надо. достаточно сиську показать - и привлекутся.
На самом деле женские сиськи довольно уродливый предмет. Если не рассматривать женщину,как сексуальный предмет,то сиськи кроме жалости и отвращения ничего не вызывают. Два громадных прыща или кожистых мешка на груди человека,которые постоянно болтаются,преют,мешают спать,а потом еще и рак в них часто поселяется.Я даже не говорю о том,что они обвисают,бывают разного размера одна относительно другой,уродливой формы и все в растяжках, с уродливыми прыщавыми,волосатыми или гигантскими ареолами. Бюстгальтер-это лучшее изобретение женского гардероба. Оно превращает две сиськи непонятного размера,формы и степени обвисости в вожделенную и сокрытую тайной женскую грудь.
косметика подчеркивает достоинства, только и всего. Красимся, потому что можем и потому что это прикольно)
То есть,аргумент,что мужчина должен платить в ресторане только потому,что женщина наносила макияж ради него и потратилась-не канает?Ведь,по вашим словам,вам самим это нравится.Я бы даже сказал,что это вы должны платить за мужчину,ведь он дал вам повод покайфовать от нанесения мейкапа.Заврались вы,бабоньки,совсем.Женщина=двойные стандарты,лживость и лицемерие.
Из того, что по-моему мнению всё же стоит исправлять, это монобровь. Выщипанная и нарисованная брови не нравится, но вот монобровь желательно проредить посередине.
Юношеские усики у некоторых дам тоже такое себе как и волосы на ногах. Но вот волосы в других местах у женщин меня особо не смущают.
Волосы на спине тоже не смущают?
Все просто. У людей,как и у большинства существ на планете, самки не такие красивые,как самцы.У тех же уток селезни яркие и красивые,а уточки серые,маленький и неприглядные. У людей точно так же. Женщина без макияжа, продуманной дизайнерами одежды и каблуков-низенькая,серенькая и неприглядная уточка.Вообще многие вещи в этом мире не такие,как принято считать. Женщин считают красивым полом,но мужчины красивее с точки зрения эстетики. Если бы мужчины столько ухаживали за собой,как женщины,то у женщин просто не было бы шансов.А если учесть,что каноны красоты и методы соблазнения отрабатывались женщинами тысячи лет,то представить чего могли бы добиться мужчины на стезе красоты вообще нереально.
Ну не совсем так, красивых девушек дстаточно, в основном молодых, сейчас лето, намулице и на пляже они одно загляденье. Но и парней красивых достаточно. Проблема в том, что многие женщины уверены в своей привлекательности несмотря на возраст. Понастоящему можно хотеть только молодых. Женщина за 30 сама по себе уже не вызывает страсть и трепет, я с такими общаюсь обсалютно спокойно. Молодые могут околдовывать, разжигают желание, а женщина 27+ может вызвать желание только за счёт уважения, если у нее есть достижения, реализация.
Если у тебя губищи до колен висят, то можешь их не обрезать,но тогда твои половыми партнерами будут только огурец,кабачок и морковка.
По мне так наоборот мелкие или вообще отсутствующие половые губы антисекс. Даже если фигура огонь, вагина без губ остужает желание. Большие половые губы меня очень возбуждают, считаю их очень красивыми. А мелкие как у Барби пластмассовой, у которой нет вагины.
Да не сильно отличается, если это не пластичный мейк. Вряд ли кто-то из знакомых пройдет мимо на улице и не узнает. А красятся по разным причинам. Но вообще, если мыслить реалистично, это результат общественного давления.
чтобы дополнить образ, спортачи, худи с джинсами и пр. неадекватно смотрятся с макияжем, а полное отсутствие косметики + вечернее платье - ну очень сомнительно выглядит, как будто на картинку чужую голову приклеили
Некоторые красятся потому что в голове у них определенный «идеал», а с макияжем, очень часто человек представляя себя кем-то другим, начинает привыкать к образу, и уже не хотят, чтобы кто-то их видел «простыми и обычными»
Многие действительно красивые и ухоженные без макияжа, но комплексы есть у многих, даже если вы об этом не догадываетесь
Иногда человек уже привыкает себя видеть именно с таким лицом, и просто по привычке красятся, потому что так удобно
Да, некачественная косметика действительно может влиять на качество кожи, но главное уход за лицом, если правильно увлажнять и очищать кожу, лицо будет даже почище, чем у тех, кто и не красится
Я лично не крашусь и честное слово мне нравится осуждать у себя в голове тех, кто это делает, но я понимаю истинные причины, поэтому так сильно не нападаю, ведь делала так сама
Потому что в странах постсоветского пространства без макияжа будут считать некрасивой, больной и странной... И большинство мужчин любит ухоженных с макияжем, почему то... Вы посмотри фото европеек без макияжа и спросите себя, вам нравится?
Нам европейки не нравятся не потому что ненакрашены, а потому что многие страшные от природы и самое главное, что тупо жирные скуфыни и ходят в мешковатой неказистой одежде. Уж за фигурой то можно следить. Это касается обоих полов.
В том, что девушки и женщины красятся, есть как плюсы, так и минусы.
Минусы в том, что с косметикой они страшно выглядят, как куклы неестественные. Причём не куколки, а именно стрёмные куклы. Сами же делают себе непривлекательными. Тратят время, силы и деньги, чтобы стать некрасивыми. Видно, что-либо слой тоналки, либо лицо блестит как будто его блинами намазали. От косметики портится кожа. Ощущение грязи. Косметика, кстати, и правда осыпается и создаёт грязь. Для меня такие женщины антисекс. Боишься об них запачкаться.
Из плюсов - это то, что сразу видно неликвидок. Косметикой интенсивно пользуется вертихвостки, содержанки и прочие торговки влагалищем. Сразу выдет недалёкую бабу, наряду с татуировками курением, пирсингом и вульгарными шмотками. Это облегчает фильтрацию баб. Достойная, серьёзная женщина занята делом, у неё не будет времени и желание малевать физиономию, у неё интересы и дела выше уровнем.
Идеальный вид современной женщины, это сдержанная качественная одежда без кричащих лейблов, здоровая, подтянутая, спортивная, натуральная внешность без косметики, нарощенных волос, ресниц, когтей и тем более всяких уколов и подтяжек. Даже когда агентство подбирают жён для состоятельных мужчин, требование - "без тюнинга".
Не надо так писать про людей которые любят красится.Макияж это искусство
Крашенные волосы, разумеется, тоже полная шляпа. Гораздо приятнее смотреть, когда натуральный цвет и чистая голова. Обильная косметика и сальная голова, это прям фаталити.
А когда вижу длинные когти, у меня мысли о том что под ними остатки фекалий. Выглядит, будто мумию раскопали. Гораздо приятнее смотреть на обычные коротко подстриженные ногти на женской ручке.
Да ладно даже
если седая
Из того, что по-моему мнению всё же стоит исправлять, это монобровь. Выщипанная и нарисованная брови не нравится, но вот монобровь желательно проредить посередине.
Юношеские усики у некоторых дам тоже такое себе как и волосы на ногах. Но вот волосы в других местах у женщин меня особо не смущают.
Мужчины давайте вас обсудим
Реальную причину здесь никто так и не назвал. Так вот красится большинство девушек потому что хотят соответствовать. Очень много девушек, которые и без макияжа привлекательны, но разумеется, грамотный макияж делает их ещё более привлекательными. Следовательно, в обществе красиво накрашенных девушек, вся натуральная красота ненакрашенной теряется. И комплиментов и внимания она уже не получает, потому что возле неё есть посимпатичнее, но благодаря макияжу. Чтобы не отставать, этой условной девушке тоже приходится краситься и наряжаться. Здесь дело не столько в конкуренции, привлечении внимания и комплексов, сколько в потребности вписаться. Включайте иногда логику, товарищи.
Мне нравится красится ни чтобы куда то вписаться ,а для себя.Просто я такая