Гость
Статьи
Почему абсолютное …

Почему абсолютное большинство женщин без макияжа выглядят страшно?

Когда я был подростком-у меня было стереотипное глупое мнение, что девушки так и выглядят всегда-как когда на них мейк. И что в жизни-они всегда такие и гораздо красивее мужчин. Но после того-как я начал видеть девушек без косметики... если бы я знал в подросткомом возрасте, как реально выглядят большинство девушек и женщин без мейка-я бы наверное стал геем. Так почему же мужчины в целом гораздо красивее девушек? #макияж #мейк

Андрей
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для тебя мужчины в целом красивее девушек потому что ты таки стал геем. Не благодари

Гость

Вообще не видела ни одного красивого мужика в жизни, только по телику и на картинках. Женщин видела.
А так согласна с п1

Тутта

тянет всё-таки на свой пол? Тебе в Европу, там столько мужиков в отделах косметики и продавцы те же мужики с мейкапом.

Гость

Природа.
В природе все самцы красивые,а самки облезлые.Взять льва с роскошной гривой,а львица облезлая.Или лося с витвистыми рогами.Даже аквариумные рыбки самцы имеют яркую окраску,а самки не заметные.Петух имеет яркое оперенье,рядом ходит курица ощипанная.

Гость

Мы просто привыкли к их естественному виду, а девочки, чуть ли не с садика начинают мазюкаться, поэтому привыкли к фальшивому преукрашенному образу.

Гость

Потому что это мужчины должны ходить павлинами и привлекать женщин, как в природе. Но в вашем случае это нюансы. То что вы считаете мужчин красивее говорит о вашей ориентации.

НоыВоигура
Гость

Мы просто привыкли к их естественному виду, а девочки, чуть ли не с садика начинают мазюкаться, поэтому привыкли к фальшивому преукрашенному образу.

Самое смешное в том,что,намазюкаются и сами верят ,что,стали красотками)). Если женщин полностью лишить всех достижений индустрии красоты,они будут выглядет даже хуже,чем выглядели женщины на старых чёрно-белых фото времен наших бабушек-прабабушек.

Гость

Что вы хотите от женщин?Претензии не к ним,а к природе.Без косметики после 30 женщины не страшные,а очень бледные Черты лица,пропорции, размер глаз и т.д.косметрка не меняет,она делает лицо ярче Если вы такой нежный, то встречаетесь с брюнеткой,они и без макияжа выразительные, причем до старости

Андрей
Гость

Что вы хотите от женщин?Претензии не к ним,а к природе.Без косметики после 30 женщины не страшные,а очень бледные Черты лица,пропорции, размер глаз и т.д.косметрка не меняет,она делает лицо ярче Если вы такой нежный, то встречаетесь с брюнеткой,они и без макияжа выразительные, причем до старости

на самом деле мейк меняет внешность девушки до неузноваемости и очень сильно. а если происходит нонсенс случай, типа какой-нибудь пенной вечеринки в клубе, где с дам смывается вся косметики, то даже девушки потом офигеют на другими девушками и том, как оказываются те выглядят на самом деле.

Люблю тупых тёлок и котиков

У баб обычно кожа хуже и стареют они быстрее и заметнее. Почему так - природа так устроила. Мужик, моющий морду мылом, выглядит лучше, чем баба, у которой 100500 мульёнов дорогущих кремов-мазей-настоек-натирок и прочего подобного говна_

Гость

Есть такая мудрая поговорка - когда выбрали себе бабу, приведите ее домой и хорошенько отмойте, убедитесь в том, что это именно та баба, которая вам нравится.

Плюс сегодня очень многие женщины стали курить, бухать, даже наркотой баловаться. В том числе вот эти все вейпы, электронные сигареты и прочее говно_из-за чего кожа в 20 лет выглядит как будто бабе уже все 30

Гость

Потому что во-первых, изначально к женщинам предъявляется больше требований по внешности, чем к мужчинам, соответственно мы и ждём от девушек большего в плане внешности, у нас завышенные ожидания от их внешнего вида. Поэтому натуральной женской красоте от природы сложно соответствовать этим навязанным представлениям.
А во-вторых, все мы привыкаем к накрашенным и ухоженным девушкам, поэтому когда они резко приходят без макияжа, то для нашего глаза это уже не привычно, так как раннее мы часто видели эту девушку накрашенной.

Гость

Мне кажеться волосы частично портят, если с походов идут, сонные, волосы спутанные, в спешке хвост, кичка.

А когда ухоженные, смотрится красивее, так как дефекты овала лица скрывают, и вообще внимание переводят с недостатков.

А у парней средняя стрижка типа канадки, намного меньше вид портиться до сна и после. Короче более стабильно, в радости и в горе.

Гость
НоыВоигура

Самое смешное в том,что,намазюкаются и сами верят ,что,стали красотками)). Если женщин полностью лишить всех достижений индустрии красоты,они будут выглядет даже хуже,чем выглядели женщины на старых чёрно-белых фото времен наших бабушек-прабабушек.

Я вообще не понимаю кто и зачем придумал эту фигню (косметику), ходили бы все натуральные, мужчины тогда не удивлялись бы почему женщины страшные без косметики, потому что привыкли бы изначально к их внешнему натуральному виду. Создали женщинам только проблемы своими бьюти процедурами. А теперь если женщина все это делать перестанет, то на фоне остальных ухоженных женщин она будет значительно проигрывать, то есть это не вариант, если ей нужно мужское внимание.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю кто и зачем придумал эту фигню (косметику), ходили бы все натуральные, мужчины тогда не удивлялись бы почему женщины страшные без косметики, потому что привыкли бы изначально к их внешнему натуральному виду. Создали женщинам только проблемы своими бьюти процедурами. А теперь если женщина все это делать перестанет, то на фоне остальных ухоженных женщин она будет значительно проигрывать, то есть это не вариант, если ей нужно мужское внимание.

Они сами придумывали, в деревнях косметики не было в 60-ых, чернили брови углем, свеклой губы красили, косы растили.

Андрей
Гость

Косметику и придумали для того, чтобы обманывать мужчин. Девушки это сами прекрасно понимают. Это как попросить кого-то выписать тебе чек на несколько миллионов долларов, но который ты не можешь забрать и обналичить-то показав такой чек, ты будешь производить впечатление. до тех пор, конечно... пока не узнают, что таких денег у тебя нет. тоже и с косметикой. девушки сами на первое свидание и говорят: что я вложилась тем, что я покрасилась и мейк накладывала

гость
Тутта

тянет всё-таки на свой пол? Тебе в Европу, там столько мужиков в отделах косметики и продавцы те же мужики с мейкапом.

Лучше *** за прилавком, чем п и да_расы в правительстве, как у нас в России.

Джафар

Молоденькие многие симпотные, и парни, и девушки. А так мужчины смотрятся красивее за счет более ярких черт лица, за счет высокого роста, длинных ног. Женщины в своей массе блеклые, низкие, и с лишним весом. Но бывают конечно и яркие женщины, красивые. Но про таких любят говорить что ора на мужика похожа😂😂😂

Гость

Если женщины кажутся тебе страшными, скорее всего ты уже стал геем.

Гость

Девушки и без макияжа красивые, те которые здоровые и гормональный фон хороший. А те которые энергетики хлещут и заедают это круасанами всякими, эти да, болезненные.

Гостья

Мой парень говорит, что я без макияжа выгляжу красивее, чем с макияжем. Но я на первое свидание пришла к нему без макияжа.

Гость
Джафар

Молоденькие многие симпотные, и парни, и девушки. А так мужчины смотрятся красивее за счет более ярких черт лица, за счет высокого роста, длинных ног. Женщины в своей массе блеклые, низкие, и с лишним весом. Но бывают конечно и яркие женщины, красивые. Но про таких любят говорить что ора на мужика похожа😂😂😂

Мужчины с яркими чертами, да еще высокого роста и с длинными ногами встречается реже, чем яркая от природы женщина. А лишний вес у обоих полов одинаково встречается, пузаны с ряхами = тумбочки тети.

Гость
Гость

Мужчины с яркими чертами, да еще высокого роста и с длинными ногами встречается реже, чем яркая от природы женщина. А лишний вес у обоих полов одинаково встречается, пузаны с ряхами = тумбочки тети.

Я чаще вижу в транспорте толстых женщин, нежели толстых мужчин.

Гость

девушка без мейка выглядит я имею ввиду "по красоте". яркости и иже с ними примерно также как и мужчина без оного.
ну и в целом у женщин даже если они аля натюрель и волосатость поменьше ина ощупь поприятнее.

Гость
Гость

Я чаще вижу в транспорте толстых женщин, нежели толстых мужчин.

Много толстых мужчин на авто, иной раз еле протискиваются на водительское место. Я вот даже на фитнесе вижу-занимается, раскачан, но сверху весь в жиру, такой двойной шкаф получается. Есть сухие мужики, но их мало и в основном от природы. Женщины многие стараются, диеты там всякие, не у всех получается, но есть стремление. Мужики в основном как есть и ладно. Что говорить, у многих мужиков копыта нестрижены по месяцу (видно летом) и шеи в зарослях.

Гость

Кто как. Обычно как раз наоборот, макияж портит, потому что краситься не умеют нормально.

Гость

Вообще не видела ни одного красивого мужика в жизни, только по телику и на картинках. Женщин видела.
А так согласна с п1

Жизнь- боль...
Выходи чаще на улицу....
Мужчины не красятся... Они и так хороши)))

Гость
Гость

Для тебя мужчины в целом красивее девушек потому что ты таки стал геем. Не благодари

тп бинго

Гость
Гость

Если женщины кажутся тебе страшными, скорее всего ты уже стал геем.

тп бинго

Ого, сколько размулëванных набежало, пуканы горят🤣

Гость
Мартиша

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, что тебе больше нравятся женщины в этом ничего плохого...
Наверняка еще женские половые органы для тебя гораздо красивее мужских.
Надеюсь, тебе полегчало, не благодари.😄

Тутта

Зачем в европу, в России их не меньше!

Гость
Мартиша

Сообщение было удалено

ты про кекс с сеструнями ущекмлядь?)

Гость

Стань геем.

Гость
Гость

Кружевные панталоны горят!!!))))

Гость
Гость

А так согласна с п1

Смой штукатурку, посмотрим на твою "красоту".

Гость
Гость

Потому что во-первых, изначально к женщинам предъявляется больше требований по внешности, чем к мужчинам, соответственно мы и ждём от девушек большего в плане внешности, у нас завышенные ожидания от их внешнего вида. Поэтому натуральной женской красоте от природы сложно соответствовать этим навязанным представлениям.
А во-вторых, все мы привыкаем к накрашенным и ухоженным девушкам, поэтому когда они резко приходят без макияжа, то для нашего глаза это уже не привычно, так как раннее мы часто видели эту девушку накрашенной.

Никто к вам требований не предъявляет, вы мазюкаетесь, чтобы потом продать себя подороже.

Андрей

Ну да 90% баб без майка ущербы. Понятно почему гомосятины так много

Джессика Роузи

1. Многие не следят за питанием и выбирают потратить деньги на косметику, чем на здоровье, и тратят много денег и времени, недосыпают
2. Может быть человек настолько сильно изменял свое лицо, что Вам было тяжело его узнать
3. Не все парни «красивее», но если вы найдете именно такого человека к примеру, то обычно парни, если уже и следят за собой, то делают акцент на здоровье

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: