Гость
Статьи
После долгого лечения …

После долгого лечения прыща осталось пятно

2 месяца назад у меня появился маленький воспаленый бугорок сбоку от губ, само оно не проходило недели 2-3, пришлось пытаться давить, получилось, но кожа была содрана, начал мазать мазями, вавка прошла за неделю, но уже как 2 недели не проходит пятнышко, его сильно не видно, но для меня очень заметно, цвет не понятный, сероватый, мазь не помогает какие только не пробовал, что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, само со временем пройдет.

Гость

онкология?

Гость

через 30 дней пройдет

Непсихолог

вит С принимайте внутрь после еды
с каждым приемом пищи

написали вы как-то непонятно

если после акне то обычно советуют бодягу аптечную
но это надо опыт иметь можно кожу сжечь
лучшее средство которое я пробовала это "гель косметический голубая глина с бодягой" реально работает но его трудно найти в продаже наше рос средство, я покупала в Магните и в Ашан, може еще в зож магазинах встечаться надо гулить штука хороша яи хватает надолго.

а пока можете просто купить лимон
и прикладывать

на ночь аптечной настойкой календулы также обрабатвайте
почаще меняйте наволочку

из питания убирайте химический сахар и соусы тога проблем с кожей будет в разы меньше! сахар меняйте на фрукты, соусы - на простоквашу мечникова 4%, чипсы - на лаваш или сухофрукты. в общем сыроедение реально чистит кожу.

Оставить его в покое. Еще ковыряете небось

Юлия

Это так называемое постакне. Если пятен очень много, то рекомендуется пилинг. Например, можно его делать с Ретиноевой мазью. Но процедуру желательно делать осенью или зимой, иначе есть опасность, что появятся пигментные пятна.

Гость

возьми крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, кожа очищается от прыщей и пост акне не будет.

Гость

Отшелушивание кислотными средствами.

Ольга

Могу порекомендовать НДЦ Ретиноиды, мне там в свое время помогли вылечить акне. Врачи клиники - дипломированные специалисты с опытом (дерматологи, косметологи, трихологи). Лечитесь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: