Посоветуйте пожалуйста бюджетный spf 50 крем для жирной кожи лица)
Бюджетный SPF - это оксюморон. Это дорогое производство. Дешевле 500 рублей не найдете.
А зачем оскорблять из-за какого-то спф? Привыкли, что с вами спорить нельзя?) Мне вас жаль. Тяжело вам в жизни, особенно когда из вас прёт агрессия и нервозность. Я сюда не спорить пришла. Если не можете посоветовать ничего из бюджетного, то мимо проходите. Или прекращайте сидеть и оскорблять людей в интернете, а идите в живую с кем-нибудь ссоритесь. Хотя думаю, кишка тонка) В живую вам бы живо рот закрыли. Удачи.
А зачем оскорблять из-за какого-то спф? Привыкли, что с вами спорить нельзя?) Мне вас жаль. Тяжело вам в жизни, особенно когда из вас прёт агрессия и нервозность. Я сюда не спорить пришла. Если не можете посоветовать ничего из бюджетного, то мимо проходите. Или прекращайте сидеть и оскорблять людей в интернете, а идите в живую с кем-нибудь ссоритесь. Хотя думаю, кишка тонка) В живую вам бы живо рот закрыли. Удачи.
Удачи вам с вашей онкологией!
Возьмите Мое солнышко. Жирной коже подходит.
для жирной кожи важной хороший спф брать иначе прыщи гарантированы. Понравился матирующий крем для лица SPF50 Бронзиада Либридерм, никаких прыщиков, нет жирности, комфортный очень
Советовалась с косметологом, порекомендовал мне крем Лора SPF 50+. Максимальная защита от солнца, омолаживающий эффект, защита от пигментации + увлажнение, 4 действия в 1, мне нравится