Боже.как я у стала прогуливать колледж.На лице вышли прыщи красные большие (Я не хочу идти но из-за этого у меня куча проблем,да и учителя уже начали плохо относиться 😶🌫️Думаю со степенди слечу.Во всем виноват кожа😐😭Я понимаю что может быть из мухи слона делаю.но я просто не хочу чтобы меня видели красной с такими *** офигенно видными прыщами.это так не эстетично 💔💔💔
Сходи к косметологу, возможно полусится это вылечить. А если нет, то придется привыкать ходить как есть
Я, конечно, извиняюсь, но каков размер стипендии?
Вам нужно искать причину их появления, возможно сбои в работе желудка, надо к дерматологу и сдавать анализы. Мне с воспалениями помогает ретиноевая мазь, она для сухой кожи. Лечение курсовое, после нее надо крем с спф на лето.
На Зинеридерме прыщи сошли за курс. Раньше постоянно болючие лезли, сейчас нет такого. Его под макияж можно.
очищай кожу только трёхэтапно, тогда поры не забиваются (мицеллярка для демакияжа, пенка или гель для умывания и дальше тоник или лосьон для глубокой очистки пор), в завершении Эмульсия азелаиновая от чёрных точек и акне Серацин Либридерм.
Сыпь на руках не проходила месяца два, плюс начала кожа шелушится, ничего не помогало, пробовала и народными методами тоже. Помогла только клиника Ретиноиды, когда я туда обратилась. И анализы сдала и врач попался компетентный назначил мазь и таблетки которые практически сразу начали действовать.