по моим личным наблюдениям - мужчины после 30 заметно сдают. увеличение живота, облысение, морщины на лбу (чаще у них складки там появляются), становятся пассивнее. не скажу,что женщины все повально …
Мне люди, которые не пьют совсем кажутся подозрительными. В меру если. Не каждый день пиво или на выхи не просыхая. Но в компании непьющие как-то всегда портят всю атмосферу
Так может у непьющих причины есть. Хотя бы то, что они могут быть за рулём.
Да и как они портят вам атмосферу? Они скорее сами себе её портят, общаясь по трезвости с выпившими людьми)
А какого вы знака? Какой больше не любят? Астрология не отражает реальную ситуацию на небе в момент вашего рождения, да и в любой другой. Вот в чем дело. Знаков Зодиака на небе 13 и поделено небо не на равные участки, как у астрологов, я уже не говорю про прецессию (смещение земной оси). Взять хотя бы недавнее лунное затмение 25 марта. На сайте Московского планетария (уж там-то знают) написано, что оно будет в знаке Дева, а если вы откроете астропрограмму и вобьете данные, то увидите, что Луна там в Весах, а не в Деве. Обычное гадание на кофейной гуще. Все дело в психологии - когнитивных искажениях, которые помогают пускать пыль в глаза.
ПисАла выше, что близнецы. И кстати полностью характер совпадает. И мне не раз говорили в лицо, что не любят за ***. Абольство этот знак и типа предатели и двуличные, за 7 пятниц на неделе. Ну хз. С девой вот такое было, у нее еще и сестра близнец. Но дружим несколько лет уже. Хотя и не без ссор. Разбавила вот воздушную мою братию собой. Кстати тоже ее характер полностью совпадает со знаком ее. Она меня часто опускает на землю своей прямой шуткой, но она очень проницательная, житейская мудрость в ней какая-то. Она видит всех насквозь. Но не только она это говорила, многие люди, даже сами близнецы говорили такое. Никакие карты я никогда не строила и не знаю как это делать. И не вижу в этом необходимости.
Так может у непьющих причины есть. Хотя бы то, что они могут быть за рулём.
Да и как они портят вам атмосферу? Они скорее сами себе её портят, общаясь по трезвости с выпившими людьми)
Ну так можно не ходить в компании, где выпивают. И не портить друг другу настроение своим трезвым/нетрезвым видом
я не пью, и мои родители не пьют. Ещё говорят по молодости могли винца открыть бутылочку, а как дети пошли, так всё. Я не понимаю вкуса алкоголя - спасибо моим генам.
Я тоже не понимаю, хотя в семье выпивают. Я от алкоголя потом два дня не могу в прежний режим войти, а постоянно пьющие этого уже и не замечают.
А вы почитайте, что сами пишите. Те, кто пьют в меру, не оправдываются мнимой полезностью, а просто тихо пьют себе, и все.
Кто тут перед кем оправдывается, люди просто обмениваются мнениями. Не нравится - не пейте, вам насильно кто-то вливает что ли? А "тихо пьют себе и всё" - это, к слову, один из признаков зависимости)
Кто тут перед кем оправдывается, люди просто обмениваются мнениями. Не нравится - не пейте, вам насильно кто-то вливает что ли? А "тихо пьют себе и всё" - это, к слову, один из признаков зависимости)
Это ложь. Как раз наоборот. Когда человек пьет один, он знает меру и пьет столько, сколько знает что хватит, потому что никто его не подталкивает пить больше. А бухарики все вечно в компаниях.
ПисАла выше, что близнецы. И кстати полностью характер совпадает. И мне не раз говорили в лицо, что не любят за ***. Абольство этот знак и типа предатели и двуличные, за 7 пятниц на неделе. Ну хз. С девой вот такое было, у нее еще и сестра близнец. Но дружим несколько лет уже. Хотя и не без ссор. Разбавила вот воздушную мою братию собой. Кстати тоже ее характер полностью совпадает со знаком ее. Она меня часто опускает на землю своей прямой шуткой, но она очень проницательная, житейская мудрость в ней какая-то. Она видит всех насквозь. Но не только она это говорила, многие люди, даже сами близнецы говорили такое. Никакие карты я никогда не строила и не знаю как это делать. И не вижу в этом необходимости.
Так знака Солнца это так же касается) Даже Луну знать необязательно. Вполне возможно, что вы не Близнецы, а Телец. А ваша подруга-Дева - Лев.
Это ложь. Как раз наоборот. Когда человек пьет один, он знает меру и пьет столько, сколько знает что хватит, потому что никто его не подталкивает пить больше. А бухарики все вечно в компаниях.
Если вас кто-то может к чему-то "подтолкнуть", как телёнка, то дело тут явно не в выпивке. Такому внушаемому человеку можно вообще что угодно навязать - женитьбу/стандарты внешности...
Сообщение было удалено
Ну правильно. Еще желтую звезду на них повесьте, чтобы сразу было видно кто где.
Сообщение было удалено
Да мне это неважно, я как пример привела просто. К слову, даже труд шофером не равно убежденный трезвенник по жизни, сужу по своим знакомым)
Сообщение было удалено
Ну вот лишнее доказательно, что бухарики без агрессии - хоть пассивной, хоть активной - никуда.
Сообщение было удалено
Не, если речь конкретно о дегустации алкоголя/пенной вечеринке или что-то подобное, то да, это действительно странно выглядит. А если это просто компания родных/друзей по поводу, например, рождения сына у кого-то, то какая разница, кто выпил рюмашку водки, а кто сока.
Сообщение было удалено
Так ее только пьющие/не веганы и прочие и испражняют на непьющих/веганов и прочих.
Так знака Солнца это так же касается) Даже Луну знать необязательно. Вполне возможно, что вы не Близнецы, а Телец. А ваша подруга-Дева - Лев.
На тельца я точно не похожа. Я похожа на свой знак. Да, со всеми его достоинствами, и да, со всеми его недостатками. Вы ж меня не знаете, но уверенно тельца впихнули. Лучшая подруга водолей, у мужа тоже лд водолей, муж как и я близнец. И эти водолеи самые типичные в своих странностях и эпатажных выходках. Так никто не сможет как они. Но мне без них будет скучно. Я их чудачества всегда поддерживаю и сама участвую в них. Людей побесить и себя показать) особенно прикольно смотреть на реакции окружающих. Так что никаких сдвигов в знаках я не вижу. Все похожи со своими знаками. Лень приводить примеры, но дьявол кроется в мелочах. Так вот эти мелочи и говорят, кто есть кто. А дева пид.орасит хату целыми днями. Какой же она лев? И бахвальства льва в ней нет нисколько. Я б с ней не смогла тогда общаться. А вот педантичность есть. Во всем что она делает. Очень дотошная. Зато она может подсказать что-то по ведению хозяйства или по скидкам, например, она их мониторит ежедневно.
Сообщение было удалено
Шоферы пьют только в пусть. Одно другому не мешает. Одноклассники таксисты алкаши это доказывают мне давно. Но не садятся выпившими. Так что нормально все
Блиаттть, ну нормально же общались. Тему трезвенников и алкоголиков надо закрывать. Вот, например, тут прилучного обсуждали. Он живет в соседнем жк от меня. Моя знакомая с которой я часто общаюсь живет в жк, где он и часто его видит. Но мне лень его обсуждать. Я тупо не видела пока еще ни одного фильма с ним, мне неинтересно. Я только знаю его в лицо. Ну выглядит как выглядит и что?
Сообщение было удалено
Ну это в компании малолеток такое возможно разве что. Нормальным взрослым людям всё равно на чужие вкусы.
Сообщение было удалено
Не понимаешь
Сообщение было удалено
Что-то я не знаю такого, чтобы бухарики собирались специально, где-то отдельно от всех, потому что они бухарики. Все собираются просто все вместе.
Сообщение было удалено
Бредите, что ли?
Сообщение было удалено
Так вам никто не говорит, это вы говорите. Вам говорят: "Я не пью", и все. А дальше уже только ваши выссеры.
Блиаттть, ну нормально же общались. Тему трезвенников и алкоголиков надо закрывать. Вот, например, тут прилучного обсуждали. Он живет в соседнем жк от меня. Моя знакомая с которой я часто общаюсь живет в жк, где он и часто его видит. Но мне лень его обсуждать. Я тупо не видела пока еще ни одного фильма с ним, мне неинтересно. Я только знаю его в лицо. Ну выглядит как выглядит и что?
Сливаетесь?
Мне люди, которые не пьют совсем кажутся подозрительными. В меру если. Не каждый день пиво или на выхи не просыхая. Но в компании непьющие как-то всегда портят всю атмосферу
Я раньше могла выпить, а сейчас из-за болей в желудке вообще не пью алкоголь, потому что он раздражает слизистую. И что тут подозрительного?
Я раньше могла выпить, а сейчас из-за болей в желудке вообще не пью алкоголь, потому что он раздражает слизистую. И что тут подозрительного?
Ну есть среди непьющих и такие, кому здоровье не позволяет. Так и говорят. А самы агрессивный трезвенник начинает нам при общении в группе друзей на планировании мероприятия начинает кидать лекции какие-то о вреде алкоголя, начинает втюхивать игры всякие типа крокодила и мафии. Вот это вообще не мое. Мафия скучная. У нас очень большая компания и в итоге трезвенники сидят в углу играют в крокодила а остальные общаются или танцы устраивают. Но как правило нетрезвенники не лезут к непьющим с рюмашками. А вот трезвенники лезут с нравоучениями.
Сообщение было удалено
Ну т.е. гетто организуем, да?
Сообщение было удалено
Опять бредите. Выпили, что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это у вас. Пить меньше надо. Кем надо быть, чтобы людей в гетто загонять? Только тупой.
Сообщение было удалено
Понедельник только, а люди уже бухают. Поразительно!
Ну есть среди непьющих и такие, кому здоровье не позволяет. Так и говорят. А самы агрессивный трезвенник начинает нам при общении в группе друзей на планировании мероприятия начинает кидать лекции какие-то о вреде алкоголя, начинает втюхивать игры всякие типа крокодила и мафии. Вот это вообще не мое. Мафия скучная. У нас очень большая компания и в итоге трезвенники сидят в углу играют в крокодила а остальные общаются или танцы устраивают. Но как правило нетрезвенники не лезут к непьющим с рюмашками. А вот трезвенники лезут с нравоучениями.
Так это вы лезете тут всю тему к непьющим. Почитайте свои сообщения.
Сообщение было удалено
это ты так от витамина В обозлилась?