У меня самой физиономия такая, как будто мешком треснули, внешностью, одним словом не вышла. При этом я не завидую красивым людям, раньше может быть и задавалась вопросом, почему не я, а она, но зла никогда не пожелаю. А все потому, что мне повезло больше, никаких издевательств, домогательств, интриг, из - за моей неземной красоты. Тогда как очень красивые люди страдают от этого. Я считаю это не справедливая расплата за внешность, они заслуживают лучшего.
С чего вдруг такие выводы что они несчастные?
Я думаю что красивым женщинам легче устроиться на работу, но если их производительность труда низкая то их оттуда уволят. Поэтому я думаю, что вы не правы, красивой быть лучше чем дурнушкой.
Другое дело что поменять внешность и улучшить генетический код да так что бы и потомкам передался это не простая задача.
Страшные бабы обожают себя этим успокаивать. Но почему-то бегут на следующий день качать губы, урезать нос и наращивать волосы. Оставайтесь мышами, вы же счастливые.
Это тебе навязали красоту сми)) у мужчин свои понятия о красоте. Например древняя женщина рост 1,50, кривые ноги, кудрявые черные волосы, рыжее лицо, или жирный1,50 колобок. Высоких женщин и худых естественно не любят мужчины, только эттии.
У красивых женщин много проблем. И я как мужчина предпочту среднюю нежели модель.
Во первых красивые с детства привыкают к всеобщему вниманию и в итоге вырастают принцесками которым весь мир должен. В итоге из них получаются фиговые жены, которые еще и легко меняют партнеров, ибо выбор огромен. И как итог, красивые редко способны быть "и в горе и в радости". Они рядом только в радости.
Далее красивые как правило несчастны. С ними знакомятся только самые отбитые мужчины. Нормальные же просто не подходят, считая что это не их уровень. Как итог, у красивой весь выбор мужчин состоит из одних моральных уродов. И она закономерно приходит к выводу, что все мужчины козлы. Даже не понимая, что это к ней подходят только козлы из-за ее внешности
Красивых мало, полно кто считает себя красивыми
Им кстати никто и не говорит,что они красивые
Классная там и подобное,но чтобы красивая язык не поворачивается
Есть знакомвя красавица, эскорт
Так что внешность не главное, ум или богатсво важнее
У красивых/привлекательных людей жизнь часто складывается намного лучше. И если на их долю падают какие то несчастья это вполне справедливо.
Я думаю что красивым женщинам легче устроиться на работу, но если их производительность труда низкая то их оттуда уволят. Поэтому я думаю, что вы не правы, красивой быть лучше чем дурнушкой.
Другое дело что поменять внешность и улучшить генетический код да так что бы и потомкам передался это не простая задача.
Да,когда мы втроём с подругами пришли устраиваться на работу,то меня взяли работать с людьми из-за моей привлкательной внешности,а их отправили работать в отделе.
А некрасивые сталкиваются с буллингом. Парни не хотят с ними встречаться. Даже не очень симпатичный парень может выбрать красивую подругу, а не ровню. В модели тоже такую девушку вряд ли возьмут. Даже бесплатные фотографы откажут
У красивых женщин много проблем. И я как мужчина предпочту среднюю нежели модель.
Во первых красивые с детства привыкают к всеобщему вниманию и в итоге вырастают принцесками которым весь мир должен. В итоге из них получаются фиговые жены, которые еще и легко меняют партнеров, ибо выбор огромен. И как итог, красивые редко способны быть "и в горе и в радости". Они рядом только в радости.
Далее красивые как правило несчастны. С ними знакомятся только самые отбитые мужчины. Нормальные же просто не подходят, считая что это не их уровень. Как итог, у красивой весь выбор мужчин состоит из одних моральных уродов. И она закономерно приходит к выводу, что все мужчины козлы. Даже не понимая, что это к ней подходят только козлы из-за ее внешности
Вот жена то ваша обрадуется, когда узнает, что вы считаете ее средненькой
Говорят, что мужчины выбирают некрасивых девушек только, когда подсознательно понимают, что красивой они не соответствуют. То есть они недостаточно красивы и богаты, чтобы позволить себе отношения с красивой
Полный бред. Наоборот самые лучшие мужчины подходят и от них только хорошие впечатления, деньги, подарки, которые некрасивым и не снились.
Заслуживают лучшего? Им и так многое легче дается или вообще даром, просто за то что они такие есть. Собственно поэтому им и завидуют и интригуют против них. Нет, жалеть их точно не стоит.