У меня темно-карие глаза. Практически черные. Мне очень интересно, почему большинство не любит карие глаза? Да, самый популярный цвет глаз, да темный цвет без переливов. Но почему многие люди …
автор, вы похоже еврейка. Так евреев и черные (в смысле негры) не любят. Цвет глаз тут не главное))) Хотя мне лично все евреи хорошие люди встречались. Но своеобразные. И да...бывает кому-то НРАВИТСЯ какой-то цвет глаз, а вот что бы не нравился, таких не встречала.
Мне очень нравятся карие глаза и кареглазые люди.
Про то, что "большинство не любит", только на этом специфическом форуме можно узнать. Тут вообще контингент своеобразный.
Большинство не любит - это полностью фантазии и обидки АВТОРА, которая навесила свои комплексы и обиды на окружающих, она что опрашивала БОЛЬШИНСТВО? На основании каких данных она объявляет такой вывод? Перед нами типичный пример манипуляции, имеющей целью оскорбить русских.
Карие глаза получше светлых , потому что светлые глаза в основном рыбьи
Я редко видела красивые светлые яркие ( темно -серые хотя бы )
У моего дяди цвет глаз очень яркий голубой
В основном невзрачное нечто , которое еще и выцветает с возрастом
Еще красота глаз не только цвет глаз , а брови и ресницы
У светлоглазых всегда практически отсутствуют ресницы и нататуированны брови
Свои красивые брови и ресницы чаще встретишь у темненьких
Плюс вообще у светлых безликие лица . Нравятся последнее время очень темные глаза у девушек и восточные черты лица
В сочетании с красивой фигурой -это огонь
Большинство не любит - это полностью фантазии и обидки АВТОРА, которая навесила свои комплексы и обиды на окружающих, она что опрашивала БОЛЬШИНСТВО? На основании каких данных она объявляет такой вывод? Перед нами типичный пример манипуляции, имеющей целью оскорбить русских.
Хочу вас предупредить, что под автором пишет такой же гость. Я тут помещаюсь буквой А.
И? Собственно разницы нет))) у вас один посыл. Да, внутри одной нации это одно, не встречала, вот не люблю кареглазых русских - не слышала такого) а черноглазых русских не бывает, это всегда метисы. И не с татарами-башкирами, те просто кареглазые. И другое - люди не то, что бы не любят...ну избегают другой нации, особенно далекой. Для татар армяне такие же "черные" как и для русских. Так же как азиатам кажутся русские бледными, каждому свое. Для меня черные глаза ничего не отражают, ничего в них не читается, ни печали, ни радости. У цыган это компенсируется мимикой, эмоциональностью речи.
Потому что они не красивые нет глубины цвета в отличие от светлых глаз и из разнообразие цветов и просто черные точки
Ну вообще, карие глаза это эталон. Типа. Было иследование на счёт цвета глаз.
Для парней красиво голубые глаза.
Для девушек карие глаза.
Ученые составляли фоторобот идеального по внешности мужчины и идеальной по внешности женщины. Посмотрите. У девушки карие глаза и тёмные волосы. У мужчины голубые глаза и тёмные волосы. Много иследований было, всегда карие глаза занимали первые места по привлекательности. Ещё было иследование о восприятие лиц. Люди с карими глазами кажутся более дружелюбными и надёжными чем светлоглазые. Карие глаза тёплые и милые, голубые холодные и грубые, поэтому понятно почему для девушки хорошо карие глаза, а для парня светлые. У меня светло карие глаза. Реальные люди всегда делают комплименты, но у меня и глаза сами по себе большие, всегда говорят что в глазах будто огонь пылает, что похожи на золото или янтарь, или как мед и съесть хочется. Но да. Когда начинается срач в интернете, а я свое лицо не скрываю, то сразу же к цвету глаз переходят. Это смешно. Придраться больше не к чему. Это делают из-за зависти. Так-то светлоглазых больше. Все эти бредни что карие глаза самые распространеные, это все утрировано... Там бред статистика. Сложить все проценты (% распространености цвета глаз) и не получится 100%, даже 99% не получается. К тому же, в категорию карих глаз пихают все тёмные цвета. Есть янтарные, есть светло карие как у меня, есть ореховые, есть средне-карие (мб как у вас), и есть чёрные глаза, как у азиатов обычно и у тех нацих (не знаю как называется) которым свойственны чёрные волосы и горбатый нос. Если не считать азиатов, а их 60% от всего населения, то карие глаза уже не такие распространеные 😔 Просто, стоило бы поделить на 2 категории хотя бы- карие и чёрные. Это, извините меня, тоже самое, если назвать голубые и серые глаза одним и тем же и относить их в одну категорию.
Какой еще эталон не смешите у половины даже более населения планеты эти карие или черные глаза. Ну там нет красоты.
Плюс вообще у светлых безликие лица . Нравятся последнее время очень темные глаза у девушек и восточные черты лица
Вы хоть видели рыбьи глаза?))) вот они то как раз и какие то грязно коричневые)) светлые глаза красивые тем более серо зеленые или серо голубые не зря даже Варнава свои черные точки переделала на красивущие голубые.
Но я и не сталкивалась, что бы за цвет глаз как-то обижали. Что за дикость. Цвет и цвет, человек не выбирал. Если кому-то нравятся голубоглазые блондинки, так это ему нравятся, другим нравятся черноглазые брюнетки. Я пыталась найти некий подсознательный фактор, черные глаза в русской среде - ну согласитесь признак некой чужеродности. Вот встретила мальчика-цыгана у него мама русская. папа цыган, а глаза синие-синие, такое расстройство у ребенка, не такой как все цыгане). Но и знаю парень чистый "русак", голубоглазый, светлокожий, а жена наполовину русская наполовину армянка с черными глазами. И ниче))))
И? Собственно разницы нет))) у вас один посыл. Да, внутри одной нации это одно, не встречала, вот не люблю кареглазых русских - не слышала такого) а черноглазых русских не бывает, это всегда метисы. И не с татарами-башкирами, те просто кареглазые. И другое - люди не то, что бы не любят...ну избегают другой нации, особенно далекой. Для татар армяне такие же "черные" как и для русских. Так же как азиатам кажутся русские бледными, каждому свое. Для меня черные глаза ничего не отражают, ничего в них не читается, ни печали, ни радости. У цыган это компенсируется мимикой, эмоциональностью речи.
Какой посыл? Вы с ума сошли! Я вообще не обсуждаю национальность людей, а вы с этой самозванкой вместе сретесь из-за цвета глаз! Который раз убеждаюсь, что на этом форуме из любой мухи раздувают слона!
Вам сколько лет ?с каким гном?
Вы хоть видели рыбьи глаза?))) вот они то как раз и какие то грязно коричневые)) светлые глаза красивые тем более серо зеленые или серо голубые не зря даже Варнава свои черные точки переделала на красивущие голубые.
Варнава закомплексованная женщина! У нее была внешность необычная: «ну подкоректируй нос, раз комплекс у тебя» А она просто полностью перекроила себя до неузнаваемости! Линзы эти стремные хрустальные носит! Выглядит как пародия Светланы Бондарчук! Лучше уж черные глаза и свои, чем взгляд как у зомби.
У парней люблю только карие .
У девушек ,ну тоже красивые ,просто дерские)
Светлые глаза красиво смотрятся только если человек брюнет или шатен, тогда это все эффектно смотрится. У русских их светлые глаза какие то рыбьи, бесцветны, не яркие. Самые красивые и яркие светлые глаза у пуштунов
Какой посыл? Вы с ума сошли! Я вообще не обсуждаю национальность людей, а вы с этой самозванкой вместе сретесь из-за цвета глаз! Который раз убеждаюсь, что на этом форуме из любой мухи раздувают слона!
Зачем вообще писать д.ебильный тупой пост и еще потом кого-то обвинять?)))) Девушка, которая пишет и говорит "сретесь" вообще дно, у вас воспитание ****, а не цвет глаз!
Варнава закомплексованная женщина! У нее была внешность необычная: «ну подкоректируй нос, раз комплекс у тебя» А она просто полностью перекроила себя до неузнаваемости! Линзы эти стремные хрустальные носит! Выглядит как пародия Светланы Бондарчук! Лучше уж черные глаза и свои, чем взгляд как у зомби.
У нее не линзы линзы так не получится носит ь что бы были хрустально небесные глаза, скорее операцию в а Америке сделала по смене цвета
Не знаю…столько известных людей с карими глазами,от этого они точно не страдают)цвет,как и многое другое во внешности,на любителя.мне наоборот,не нравятся слишком светлый цвет глаз,а карие были у бывшего,очень нравились😻
Не знаю…столько известных людей с карими глазами,от этого они точно не страдают)цвет,как и многое другое во внешности,на любителя.мне наоборот,не нравятся слишком светлый цвет глаз,а карие были у бывшего,очень нравились😻
Когда любишь человека то нравится все )) даже недостатки.
Таки речь о красоте цвета и когда некоторые кареглазые да даже и светлоглазые смотрят на меня и рассматривают цвет глаз и диву даются что сейчас они зеленее и через минуту серые )) даже у некоторых светлоглазых нет такого.
Это я к чему , что светлые глаза многогранны в цвете в отличие от карих и черных. Но есть светло-карие огненные или зелено-карие вот такие глаза просто 🔥тоже очень красиво.
Таки речь о красоте цвета и когда некоторые кареглазые да даже и светлоглазые смотрят на меня и рассматривают цвет глаз и диву даются что сейчас они зеленее и через минуту серые )) даже у некоторых светлоглазых нет такого.
Это я к чему , что светлые глаза многогранны в цвете в отличие от карих и черных. Но есть светло-карие огненные или зелено-карие вот такие глаза просто 🔥тоже очень красиво.
Да, вспомнилась Кардашьян, вроде красивая, а совершенно бессмысленные глаза, как у куклы. А у Наоми Кэмбелл зелено-карие, играют.
Сообщение было удалено
Злобное существо. Исчезни)
У меня глаза тоже тёмно-коричневого цвета. То, что не можешь изменить (внешность, возраст, цвет глаз...) — об этом не стоит беспокоиться...
Сообщение было удалено
+++
У меня глаза тоже тёмно-коричневого цвета. То, что не можешь изменить (внешность, возраст, цвет глаз...) — об этом не стоит беспокоиться...
И цвет глаз можно изменить,есть цветные линзы и другие способы,но это если действительно цвет не очень.а карие разных оттенков это красиво,по-моему!
Светлые глаза-я имела в виду,очень светло-голубые и очень!светло-серые,такие просто не мое.но это дело вкуса.и волосы светлые тоже не мое,но я не говорю,что это плохо,просто не мое
Мне нравится человек в целом (или не нравится). И то, какие у него глаза- не важно.
Сообщение было удалено
Самые неприятные люди-это русские независимо от цвета глаз
Хоть один да есть. Это самый популярный цвет глаз в мире, больше половины населения Земли имеют карий цвет глаз. Например в Индии и Китае национальный цвет глаз карий.
как у мышки
Алсу серые, красивые. Меган Фокс, Джоли и много еще кто со светлыми.
Сообщение было удалено
Вот нашли к чему придраться. У всех вкусы разные. Я не сужу людей по цвету глаз: мне встречались как красивые светлоглазые, так и страшные. Я по глазам не сужу характер людей. Люди все разные , как и характеры. Это вы кареглазых не любите просто по цвету глаз. И поменять цвет глаз невозможно, кроме как линзы надеть. А по природе - ближе к старости глаза начинают светлеть.
Карие глаза стремные, потому что цвет глаз как у собаки. Голубые и зеленые намного интереснее. Темный цвет прикольный только когда у девушки черные глаза, а сам она светло-русая (блондинка).
У меня карие глаза,у жены тоже,а вот у любовницы голубые. У кареглазых глаза гораздо более устойчивы у отслоению сетчатки чем у светлоглазых.
Конечно никому не нравится, выглядят как дыры. Особенно уженщин🤢
Цыгане чёрные глаза любят и песни про них имеют, вернее про себя любимых. Украинцы песни поют про дивчину чорноброву, а у брюнеток чаще всего есмь карий цвет глаз.
>> Но почему многие люди оскорбляют кареглазых?
Люди разные бывают, кто то добрее, кто то злее.
Я не считаю оскорбления кареглазых полезным, потому что сменить цвет глаз невозможно. Сколько не оскорбляй, от этого генетический код не смениться.
Возможно. Варнава сменила с какашечных, некрасивый голубой
Сообщение было удалено
Точно🤣какое убогое страшное существо невнятной национальности)с копролалией и шизофренией как минимум,ну и еще много диагнозов,лень перечислять,но геморрой от мужской ласки в первую очередь,поэтому такое злое🤣