У меня темно-карие глаза. Практически черные. Мне очень интересно, почему большинство не любит карие глаза? Да, самый популярный цвет глаз, да темный цвет без переливов. Но почему многие люди оскорбляют кареглазых? Цвет у них сравнивается с ****ом. Очень неприятно. На солнышке цвет такой красивый, коньячный! По мне так, существует много людей и с голубыми и с зелеными глазами, но они не красивые внешне. Знаю лично таких. Поэтому говорить только по цвету глаз о красоте человека, странно. Тут нужно в целом оценивать внешность, а не только по глазам. Очень интересно, если хоть один человек, которому нравится темно карие глаза? А среди парней есть такие? А то мне кажется, что все светлые глаза любят.
У Моники Белучи карие глаза.
Это малоопытные говорят. Карие сексуально активные, сильные личности. Светлоглазые слабые, им изменяют.
Кари цвет красивый, цвет темный шоколад, а на солнышке цвет коньяка
Зелено-карие красивые. У славян чаще светлые. Намного более блеклые, не интересные.
Цыгане чёрные глаза любят и песни про них имеют, вернее про себя любимых. Украинцы песни поют про дивчину чорноброву, а у брюнеток чаще всего есмь карий цвет глаз.
>> Но почему многие люди оскорбляют кареглазых?
Люди разные бывают, кто то добрее, кто то злее.
Я не считаю оскорбления кареглазых полезным, потому что сменить цвет глаз невозможно. Сколько не оскорбляй, от этого генетический код не смениться.
Есть красивые кареглазые , Бритни, и она не чуч мечка
В основном зелено-голубые тусклые у всех глаза и волосы русые с ржавым отливом, у меня в том числе
Ну вообще, карие глаза это эталон. Типа. Было иследование на счёт цвета глаз.
Для парней красиво голубые глаза.
Для девушек карие глаза.
Ученые составляли фоторобот идеального по внешности мужчины и идеальной по внешности женщины. Посмотрите. У девушки карие глаза и тёмные волосы. У мужчины голубые глаза и тёмные волосы. Много иследований было, всегда карие глаза занимали первые места по привлекательности. Ещё было иследование о восприятие лиц. Люди с карими глазами кажутся более дружелюбными и надёжными чем светлоглазые. Карие глаза тёплые и милые, голубые холодные и грубые, поэтому понятно почему для девушки хорошо карие глаза, а для парня светлые. У меня светло карие глаза. Реальные люди всегда делают комплименты, но у меня и глаза сами по себе большие, всегда говорят что в глазах будто огонь пылает, что похожи на золото или янтарь, или как мед и съесть хочется. Но да. Когда начинается срач в интернете, а я свое лицо не скрываю, то сразу же к цвету глаз переходят. Это смешно. Придраться больше не к чему. Это делают из-за зависти. Так-то светлоглазых больше. Все эти бредни что карие глаза самые распространеные, это все утрировано... Там бред статистика. Сложить все проценты (% распространености цвета глаз) и не получится 100%, даже 99% не получается. К тому же, в категорию карих глаз пихают все тёмные цвета. Есть янтарные, есть светло карие как у меня, есть ореховые, есть средне-карие (мб как у вас), и есть чёрные глаза, как у азиатов обычно и у тех нацих (не знаю как называется) которым свойственны чёрные волосы и горбатый нос. Если не считать азиатов, а их 60% от всего населения, то карие глаза уже не такие распространеные 😔 Просто, стоило бы поделить на 2 категории хотя бы- карие и чёрные. Это, извините меня, тоже самое, если назвать голубые и серые глаза одним и тем же и относить их в одну категорию.
Ну вообще, карие глаза это эталон. Типа. Было иследование на счёт цвета глаз.
Для парней красиво голубые глаза.
Для девушек карие глаза.
Ученые составляли фоторобот идеального по внешности мужчины и идеальной по внешности женщины. Посмотрите. У девушки карие глаза и тёмные волосы. У мужчины голубые глаза и тёмные волосы. Много иследований было, всегда карие глаза занимали первые места по привлекательности. Ещё было иследование о восприятие лиц. Люди с карими глазами кажутся более дружелюбными и надёжными чем светлоглазые. Карие глаза тёплые и милые, голубые холодные и грубые, поэтому понятно почему для девушки хорошо карие глаза, а для парня светлые. У меня светло карие глаза. Реальные люди всегда делают комплименты, но у меня и глаза сами по себе большие, всегда говорят что в глазах будто огонь пылает, что похожи на золото или янтарь, или как мед и съесть хочется. Но да. Когда начинается срач в интернете, а я свое лицо не скрываю, то сразу же к цвету глаз переходят. Это смешно. Придраться больше не к чему. Это делают из-за зависти. Так-то светлоглазых больше. Все эти бредни что карие глаза самые распространеные, это все утрировано... Там бред статистика. Сложить все проценты (% распространености цвета глаз) и не получится 100%, даже 99% не получается. К тому же, в категорию карих глаз пихают все тёмные цвета. Есть янтарные, есть светло карие как у меня, есть ореховые, есть средне-карие (мб как у вас), и есть чёрные глаза, как у азиатов обычно и у тех нацих (не знаю как называется) которым свойственны чёрные волосы и горбатый нос. Если не считать азиатов, а их 60% от всего населения, то карие глаза уже не такие распространеные 😔 Просто, стоило бы поделить на 2 категории хотя бы- карие и чёрные. Это, извините меня, тоже самое, если назвать голубые и серые глаза одним и тем же и относить их в одну категорию.
Настоящих карих мало. Голубые - вторые по распространености. И понятное дело, что в нашей среде, среди белых людей, европейцев, голубые глаза являются преобладающими. Я живу в Беларуси, так тут темноглазых 12%, светлоглазых 44% и смешанных 44%. И это действительно так. Куда не глянь. У всех одинаковые глаза. Та в общем то это зависть. Человек, который любит свой цвет глаз не будет задевать другой. А они хотят себе именно карие. Карие то яркие и насыщенные, а голубые чаще всего бледные. А если карие глаза на солнце как золото, то голубые как бледная поганка... Да и неба там нет никакого. Рыбная чешуая..
Настоящих карих мало. Голубые - вторые по распространености. И понятное дело, что в нашей среде, среди белых людей, европейцев, голубые глаза являются преобладающими. Я живу в Беларуси, так тут темноглазых 12%, светлоглазых 44% и смешанных 44%. И это действительно так. Куда не глянь. У всех одинаковые глаза. Та в общем то это зависть. Человек, который любит свой цвет глаз не будет задевать другой. А они хотят себе именно карие. Карие то яркие и насыщенные, а голубые чаще всего бледные. А если карие глаза на солнце как золото, то голубые как бледная поганка... Да и неба там нет никакого. Рыбная чешуая..
И вот, я повторюсь, не живу в России, но заметила что россияне националисты. А ещё что-то на украинцев гонят... Но в общем забавно, что они кареглазых обзывают и вычёркивают их славян, но, нап, моя внешность выглядит более славянской чем у тех , кто это говорит. Как правило, они выглядят так: миндалевидные глаза, густые тёмные ресницы и брови 🤣🤣
И вот, я повторюсь, не живу в России, но заметила что россияне националисты. А ещё что-то на украинцев гонят... Но в общем забавно, что они кареглазых обзывают и вычёркивают их славян, но, нап, моя внешность выглядит более славянской чем у тех , кто это говорит. Как правило, они выглядят так: миндалевидные глаза, густые тёмные ресницы и брови 🤣🤣
я советую вам просто меньше в интернете сидеть. в реальной жизни люди всегда обратят внимание на карие глаза, а не на галубые. Всё что яркое, то и привлекает внимание. Хотя в реальной жизни людям чаще всего вообще поебать. Но голубоглазые такие смешные... Просто завидуют. Всегда забавно наблюдать за ними, как за зверьками
Мне не нравится потому, что нет котраста со зрачком. Сливаются. Нравятся синие и насыщенно голубые глаза, не бледного цвета
Сообщение было удалено
Имею полное право. На свои личные вкусы.
Карие глаза стремные, потому что цвет глаз как у собаки. Голубые и зеленые намного интереснее. Темный цвет прикольный только когда у девушки черные глаза, а сам она светло-русая (блондинка).
Карие глаза стремные, потому что цвет глаз как у собаки. Голубые и зеленые намного интереснее. Темный цвет прикольный только когда у девушки черные глаза, а сам она светло-русая (блондинка).
🤣🤣🤣🤣 у собак и голубые глаза бывают. так и это мило наоборот. поэтому карие глаза называют силами, а голубыми пугающими и холодными, карие глаза у милых животных, а голубые у зверей диких. люди специально сделали домашних собак кареглазыми чтобы было приятно смотреть, целовать и обнимать, чтобы не напоминали диких животных. с людьми также
🤣🤣🤣🤣 у собак и голубые глаза бывают. так и это мило наоборот. поэтому карие глаза называют силами, а голубыми пугающими и холодными, карие глаза у милых животных, а голубые у зверей диких. люди специально сделали домашних собак кареглазыми чтобы было приятно смотреть, целовать и обнимать, чтобы не напоминали диких животных. с людьми также
милыми *
голубоглазые они же все нездоровые. это мутация. они не считаюся здоровыми людьми. голубые глаза нравятся только самим же голубоглазым, ведь любые отклонения, мутации отталкивают на генетическом уровне, и то, чаще всего голубоглазые понимают что их цвет бледный и всячески с помощью макияжа затемняют глаза или носят линзы красивого и здорового цвета. меланин определяется здоровьем и молодостью, у голубоглазых, к сожалению этого нет, поэтому они выглядят старше своих лет. они ещё похожи на слепых или будто глаукомлц больны. мои светло карие глаза красивее голубых, интереснее выглядит, я неоднократно интереса рали сравнила свои глаза и голубые спрашивала непредвзятых лиц (зелёноглазых), конечно же, мои глаза называли красивыми и более яркими. да и мужчины голубоглазые всегда ко мне тянутся. если тёмные волосы у них и черты средние, то ни фигово, а если светлые волосы+голубые глаза это чихуахуа, а не мужик 🤣 эх жаль что я не ***, я бы спала с голубоглазыми мужчинами без защиты. к сожалению, голубой перебивает карий, но тем не менее чаще всего дети все равно кареглазын. такой слабый и некрасивый ген нужно убрать!
голубоглазые они же все нездоровые. это мутация. они не считаюся здоровыми людьми. голубые глаза нравятся только самим же голубоглазым, ведь любые отклонения, мутации отталкивают на генетическом уровне, и то, чаще всего голубоглазые понимают что их цвет бледный и всячески с помощью макияжа затемняют глаза или носят линзы красивого и здорового цвета. меланин определяется здоровьем и молодостью, у голубоглазых, к сожалению этого нет, поэтому они выглядят старше своих лет. они ещё похожи на слепых или будто глаукомлц больны. мои светло карие глаза красивее голубых, интереснее выглядит, я неоднократно интереса рали сравнила свои глаза и голубые спрашивала непредвзятых лиц (зелёноглазых), конечно же, мои глаза называли красивыми и более яркими. да и мужчины голубоглазые всегда ко мне тянутся. если тёмные волосы у них и черты средние, то ни фигово, а если светлые волосы+голубые глаза это чихуахуа, а не мужик 🤣 эх жаль что я не ***, я бы спала с голубоглазыми мужчинами без защиты. к сожалению, голубой перебивает карий, но тем не менее чаще всего дети все равно кареглазын. такой слабый и некрасивый ген нужно убрать!
поэтому когда голубые что-то тяффкают на людей, это выглядит так словно человек с синдром дауна бычит на здорового человека 🤣🤣 или инвалид колясочник что-то *** полноценному
Сообщение было удалено
да, мне тоже так кажется. я только 1 нормальные видела, и то в тик токе, понятное дело, что картинка может отличаться. да и девушка супер красивая была. если же у человека внешность ниже среднего, как чаще всего у голубоглазых и бывает, то ну епт зрелище там
Есть 2 знакомые, внешне одинаковые, прям копии
Вот у одной карие глаза, у другой глубокие синие как океан, волосы темные
А улыбка, овал , все одинаковое
Ну с карими скучная, похожа на еврейку
А синеглазая кровь с молоком, сразу и губы выделяются красные и кожа фарфоровая, у нее и сын родился с большими синими глазами, только изза них красавчик
нормально, автор, главное зло не смотреть, а то люди будут думать ,что сглазишь
Сообщение было удалено
женщина у тебя пиз да чёрная и чурканская, перестать завидовать смурфик, нет чистокровных людей, у всех есть примесь. и карие глаза являются цветом, который свойствен всем национальносиям, так как это единственныц настоящий цвет глаз (ведь цвет глаз определяется меланином, коричневым пигментои, в карих глазах он в нормальном количестве, в твоём нет, именно поэтому твои глаза это результат отражения света, а цвета у тебя нет) да и всего 6к лет назад карие глаза были свойственны абсолютно всем людям. и русским. и не русским. всем. таои предки кареглазые, тётя. поэтому даже у 2 голубоглазых родителей может родиться кареглазый ребёнок. потом произошла мутация в виде голубых глаз, распространяоась она из-за инцеста, поэтому у голубоглазых чаще всего какое-то генетическое уродство или проблемы со здоровьем. карие глаза свойствены всем нациям. единственное что, оттенки отличаются. например, у азиатов прям чёрные. а у славян медовые, с оранжевыми, жёлтыми вкрапоениями или ореховые. да и к твоему сведению, зелёные глаза татарам и кавказцам свойственны чаще чем карие. ещё видела азиатку со светло зелёными, думала метис, она говорит что нет, она казашка. цвет глаз не определяется этническим происхождением. это совокупность а не один признак. по твоей логике, все люди с пухлыми губами - афроамериканцы🤣 или все люди с густвми ресницами - чу ****, как ты говоришь
женщина у тебя пиз да чёрная и чурканская, перестать завидовать смурфик, нет чистокровных людей, у всех есть примесь. и карие глаза являются цветом, который свойствен всем национальносиям, так как это единственныц настоящий цвет глаз (ведь цвет глаз определяется меланином, коричневым пигментои, в карих глазах он в нормальном количестве, в твоём нет, именно поэтому твои глаза это результат отражения света, а цвета у тебя нет) да и всего 6к лет назад карие глаза были свойственны абсолютно всем людям. и русским. и не русским. всем. таои предки кареглазые, тётя. поэтому даже у 2 голубоглазых родителей может родиться кареглазый ребёнок. потом произошла мутация в виде голубых глаз, распространяоась она из-за инцеста, поэтому у голубоглазых чаще всего какое-то генетическое уродство или проблемы со здоровьем. карие глаза свойствены всем нациям. единственное что, оттенки отличаются. например, у азиатов прям чёрные. а у славян медовые, с оранжевыми, жёлтыми вкрапоениями или ореховые. да и к твоему сведению, зелёные глаза татарам и кавказцам свойственны чаще чем карие. ещё видела азиатку со светло зелёными, думала метис, она говорит что нет, она казашка. цвет глаз не определяется этническим происхождением. это совокупность а не один признак. по твоей логике, все люди с пухлыми губами - афроамериканцы🤣 или все люди с густвми ресницами - чу ****, как ты говоришь
вон у Адрианы Лимы светлые глаза, вроде зелёно-серые или зелёно-голубые. но при этом она метис. она имеет африканское, индийское, швейцарское и индейское происхождение. да и по внешности типичная цыганка. кстати, зелёноглазых цыган встречаю чаще чем черноглазых.всегда вообще зелёные глаза ассоциируются с цыганами, связано с их историей, раньше за них зжигали из-за колдовства.
вон у Адрианы Лимы светлые глаза, вроде зелёно-серые или зелёно-голубые. но при этом она метис. она имеет африканское, индийское, швейцарское и индейское происхождение. да и по внешности типичная цыганка. кстати, зелёноглазых цыган встречаю чаще чем черноглазых.всегда вообще зелёные глаза ассоциируются с цыганами, связано с их историей, раньше за них зжигали из-за колдовства.
и если какой цвет у национальности встречается чаще чем другой, это не делает другой цвет не свойственненым национальности. никто ж не виноват, что ваши голубые глаза такие распространеные. *** что-то про распространеность карих глаз, но при этом, думают что карие глаза только у африканцев🤣🤣🤣 что ещё раз доказывает, что карие глаза редкий цвет среди белых людей. вырви свои голубые поганки и поумнеешь
На красивом лице любой цвет глаз смотрится отлично. Лично мне нравятся голубые и зеленые, но кареглазые люди в РФ чаще имеют правильные черты лица, интересно почему. Те же Карнавалы, Гаврилины, которые сейчас популярны все кареглазые и считаются красотками. А светлоглазые все белесые, стремные какие-то, невзрачные с колхозанскими мордами. Почему так?
Сообщение было удалено
Слышь, ущербная, я ж тебе ничего не говорю, что тебе не нравятся славянские корни, не нравятся светлый цвет глаз, ради бога. А ты прям бесишься.Завидуешь?
Чуркистанцы как раз-таки у них преобладает тёмный пигмент. Поэтому, если будет светловолосая девушка да славянской внешности со славянскими генами свяжется с чуркистанцем, у сына будут тёмные глаза, будут тёмные волосы будут. У меня зелёные глаза. Русые волосы, но я люблю блондинов голубоглазых.
Сообщение было удалено
Национализмом попахивает.
Чуркистанцы как раз-таки у них преобладает тёмный пигмент. Поэтому, если будет светловолосая девушка да славянской внешности со славянскими генами свяжется с чуркистанцем, у сына будут тёмные глаза, будут тёмные волосы будут. У меня зелёные глаза. Русые волосы, но я люблю блондинов голубоглазых.
так ты сама чурканка, если глаза зелёные. если придираться, то твоим любимым славянам свойственны именно серые глаза. даже не голубые. голубые это Скандинавия. в любом случае, не тебе людей таким словом обзывать, когда у самой ближайшие родственники с Кавказа или Татарстан. или вообще индусы))))))
вообще, если изучить все виды славян, то там будут все цвета глаз кроме зелёного и чёрного. будут серые, голубые и карие🤨
Сообщение было удалено
нет, здесь одна зелёнглазая, цыганка, которая не работает, несёт чушь из-за зависти у красивому цвету глаз имея какие-то бледные ведьмин поганки вместо глаз. ой, кажется у меня телефон проп......
так ты сама чурканка, если глаза зелёные. если придираться, то твоим любимым славянам свойственны именно серые глаза. даже не голубые. голубые это Скандинавия. в любом случае, не тебе людей таким словом обзывать, когда у самой ближайшие родственники с Кавказа или Татарстан. или вообще индусы))))))
У чурок глаза коричневые или чёрные. О чём я уже выше писала. И темный, жёсткий волос.
нет, здесь одна зелёнглазая, цыганка, которая не работает, несёт чушь из-за зависти у красивому цвету глаз имея какие-то бледные ведьмин поганки вместо глаз. ой, кажется у меня телефон проп......
Вот заметь мне вообще п**** нравится тебе мой цвет глаз не нравится, я его не навязываю, а ты навязываешь и бесишься что ты не всем нравишься. поработай свою самооценку🤣
Это дело вкуса. Мне нравятся светлые, не нравятся тёмные-это моё право. А ещё больше голубых мне нравится серый цвет глаз.
тётя, Чарли Чаплин, Элвис Пресли, известные цыгане, и цвет глаз их голубой.
Галина Вишневская, цыганка с зелёными глазами (((
нравятся тебе цыгане? так ты и сама такая просто, зелёноглашая цыганка
Асет Абубакарова - чеченка с зелёными глазами
Линда Идрисова - чеченка с зелёными глазами
Тамила Сагаипова - чеченка с зелёными глазами
Илона Бисултанова - чеченка с серо голубыми глазами
🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨 че ты себе противоречишь то
Мне нравится, такой глубокий цвет, тепло от такого взгляда в отличие от светлых холодных . Не любят потому что доминантный и распространен стал слишком.
У меня самой такие, мне очень нравится такой цвет. С 1 июня💐💐💐
1. Цвет глаз варьируется: татары встречаются голубоглазые, с карими глазами. Но наиболее распространенными считаются зеленые
2. У многих кавказских народов встречаются представители с зелёным цветом глаз, но если брать в процентном соотношении то чаще всего, такой цвет глаз представлен у сванетов зеленые глаза составляют 20-30%, у некоторых лезгин 15-20%.
3.
Я очень люблю черные глаза. Мечтаю с детства о таких. На мой взгляд, с такими глазами любая внешность яркая и идет почти любой цвет.
У самой очень светло серые - без макияжа вид всегда больной, блеклый и измученный, еще и кожа светлая, и волосы. Трудно найти одежду, которая бы не забивала такой цветотип - всю жизнь в черном, белом, сереньком, голубеньком, еще каком-то блекленьком, буэ. Из украшений только серебро (но его замучаешься чистить) и белое золото, очень сужает выбор и добавляет геморой.
Всю жизнь завидую темным глазам и оливковому оттенку кожи.
Мне очень нравятся карие глаза и кареглазые люди.
Про то, что "большинство не любит", только на этом специфическом форуме можно узнать. Тут вообще контингент своеобразный.
Сообщение было удалено
Нацистка детектед.
В том смысле. что евреи чаще кареглазые. Не, если русский кареглазый, это верно, кто-то в предках есть - цыган, армянин. Это ни плохо ни хорошо. Просто факт. Реально, подумала, ни одного русского кареглазого в окружении) да и то у русских карий - такой светло-коричневый. А вот один дедушка армянин, так и глазки темно-карие.
Миндалевидные глаза это у евреев. Уж точно не за пучеглазость евреев не любят, за что-то другое)))) не за цвет глаз азиатов не любят, а за то. что понаехали, хотя в 901е сами выгоняли русских, а сейчас приперлись их дети, ни стыда, ни совести.