от любых космитических средств начинает жжечь лицо,что делать?причём я не понимаю от куда это взялось,буквально вчера приняла душ,намазала крем,и как намазала крем,то начало очень сильно жжечь лицо(кремом пользуюсь давно),сегодня проснулась намазала другим кремом -опять жжёт лицо,нанесла косметику опять начало жжечь, потом уже вечером наношу маску и лицо опять почему то жжёт,что это может быть?
Жжесть :)
Попробуйте сейчас убрать все средства, которыми вы пользуетесь. Кожа стала очень чувствительна и раздражена. Надо восстановить гидролипидный слой. Я для увлажнения и успокоения кожи беру детский крем УрокрЭМ 5, покупаю в аптеке. Возможно вам поможет.
Никакие новые средства до не использовали? Кислоты?
Еще от солнца может жечь
вероятнее нарушен липидный барьер кожи, рассмотрите свои умывалки и косметику) некоторые содержат высокий ph
помимо этого есть вариант, что обгорели на солнце (судя по нынешней погоде)
используйте качественный спф!!!
а пока что не наносите ничего на лицо, день можно не умываться (или умываться просто водой, да, загрязнения не уйдут, но если поврежден кожный барьер- лучше уж так, чем мучать лицо)
сходите к дерматологу!! удачи)
А зачем вы его все мажете и мажете? Значит в составе этих средств есть то, что вам не подходит. Мажьтесь кокосовым маслом.
А зачем вы его все мажете и мажете? Значит в составе этих средств есть то, что вам не подходит. Мажьтесь кокосовым маслом.
кокосовое масло- отвратительный совет. многим людям нельзя наносить масла на лицо, особенно при склонности к акне
также кокосовое масло может просто сжечь лицо еще сильнее
не говорите, если не знаете
мы живем не в 20 веке чтобы использовать «народные средства» и мазать навоз на лицо
О, сестра. У меня всю жизнь так, не знаю почему. И крем не впитывается никакой и никуда - ощущение липкой, грязной кожи.
чувствительная кожа, можно попробовать крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком Либридерм. Я его под макияж даже использую из за лёгкой текстуры
Попробуйте масло Биорежен от Cholley. Оно отлично снимает раздражение и покраснение. В составе масла чайного дерева, жожоба, оливы. Прекрасно успокаивает кожу, хорошо впитывается и не никакой жирности на лице