Гость
Статьи
Внешность не главное? …

Внешность не главное? Да ладно!

Всегда смеюсь, когда говорят, что внешность не главное, главное харриизма и прЯкрасная душа. При этом не знаю ни одного мужика, который начал бы встречаться с женщиной только потому, что она "хороший человек", нет, все на внешность западали. А если внешность не цепляет, до душевных качеств никто докапываться не будет. Мой опыт в Тиндере (я полная и не очень красивая): оскорбления (причем даже до начала переписки), игнор, сообщения от озабоченных пенсионеров. Поведение мужчин на улице/в компаниях: игнор, а то и грубость. Моим красивым подружкам и место в транспорте уступали, и с сумками тяжелыми помогали, мне - никогда. Так что про неглавную внешность это сказки для лохов и заблуждения красивых людей, которые думают, что раз у них все хорошо, то у всех тоже так. А вы как считаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна.внешность в приоритете

Гость

Ну у меня много подруг средней внешности живут с обеспечунами. Адекватный мужик выбирает мать своим детям, а не инстасамку - смотрит на уровень образования, адекватность, характер. А колхозанка нищая с силиконовыми губами так и шлёпает этими губами до пенсии в надежде найти не колхозника и богатого. Но нет, не взлетит, уровень не тот.

Гость

Главное мозги и тогда к ним прилагается и харизма, и чувство стиля, вкуса, коммуникабельность. Независимо от гендера. Умная женщина всегда подчеркнёт свои сильные стороны и нивелирует менее сильные. Но таких всего 2% от всего поголовья и встретить такую большая удача. Мне повезло.

Так или иначе на внешность все равно всегда обращают внимание. Внешность же мы видим сразу, а какой человек и что из себя представляет
это надо выяснять по ходу дела.
А если быть точнее, внешность и ухоженность. И я сейчас если что не говорю о телосложении (тут могут быть проблемы со здоровьем). Внешне и ухоженность (не грязнуля и все такое).

Я считаю что в половом отборе среди людей всё важно, но с другой стороны не существует идеальных людей.

Гость

Когда говорят, что внешность не главное, имеют в виду, что не обязательно быть супер красавицей, достаточно иметь обычную внешность. Но, если вы отталкиваете людей своим внешним видом, то это совершенно другой вопрос. Обычная внешность - это та, с которой легко затеряться в толпе. Но, если вы выделяется лишним весом и неряшливым видом, то вам не светит внимание мужчин.

Гость

Тем кому уступают место, сумки несут, у тех корона вырастает. Сбить корону потом невозможно. От короны потом бегут к тем кто без короны. С коронованной уже не жизнь, любой комплимент от постороннего, ей, и все она уже не твоя на сутки, а то и на неделю. Что значить не твоя? Значить прощай секс, прощай душевность. Пока не подаришь ей, что-то ценное. А если на ценное нет денег, то через месяц сбежишь от нее, поймешь, что она "не по зубам".

Гость
Гость

Тем кому уступают место, сумки несут, у тех корона вырастает. Сбить корону потом невозможно. От короны потом бегут к тем кто без короны. С коронованной уже не жизнь, любой комплимент от постороннего, ей, и все она уже не твоя на сутки, а то и на неделю. Что значить не твоя? Значить прощай секс, прощай душевность. Пока не подаришь ей, что-то ценное. А если на ценное нет денег, то через месяц сбежишь от нее, поймешь, что она "не по зубам".

Ну не по зубам - сиди подрачччивай у мамки. Мы не против. Или нищенку своего уровня ищи.

Гость

Конечно внешность важна.
На меня вот никогда девчонки не западали, ни отношений, ни секса.
В 45 пропил витаминок, антидепрессантов, в спортзал походил, подстригся в дорогой парикмахерской, брови повыщипывали, сделал фотки красивые и на СЗ. Сотни лайков в день, женщины сами пишут.
Вот так. Правда мне уже ничего не надо.

Гость

Я красивая, но первый брак был неудачный. Во втором браке счастлива.
Подруга весит 90 кг, волосы короткие, в очках, муж содержит, в быту не требовательный, пельмени из магазина часто едят. Она с чувством юмора, интересная собеседница.
Не всё от внешности зависит.

Гость
Гость

Ну у меня много подруг средней внешности живут с обеспечунами. Адекватный мужик выбирает мать своим детям, а не инстасамку - смотрит на уровень образования, адекватность, характер. А колхозанка нищая с силиконовыми губами так и шлёпает этими губами до пенсии в надежде найти не колхозника и богатого. Но нет, не взлетит, уровень не тот.

Ну я с образованием и без накачанных губ, но такие мужики на меня даже не смотрят: я для них слишком страшная.

Гость
Гость

Когда говорят, что внешность не главное, имеют в виду, что не обязательно быть супер красавицей, достаточно иметь обычную внешность. Но, если вы отталкиваете людей своим внешним видом, то это совершенно другой вопрос. Обычная внешность - это та, с которой легко затеряться в толпе. Но, если вы выделяется лишним весом и неряшливым видом, то вам не светит внимание мужчин.

Да нет никакой неряшливости, и на сиденье в метро умещаюсь. Но внимания от нормальных мужиков никогда особо не было.

Гость
Гость

Я красивая, но первый брак был неудачный. Во втором браке счастлива.
Подруга весит 90 кг, волосы короткие, в очках, муж содержит, в быту не требовательный, пельмени из магазина часто едят. Она с чувством юмора, интересная собеседница.
Не всё от внешности зависит.

Ну когда привыкнешь, то может и не все. А при знакомстве-то?

Гость
Гость

Ну я с образованием и без накачанных губ, но такие мужики на меня даже не смотрят: я для них слишком страшная.

Займитесь бодибилдингом. 98% мужчин скрытые бисеки. Женская внешность с мускулами для них привлекательна. Их на уровне гена влечет к мускулистым, недаром они качаются увидев мускулистого.

Гость
Гость

Ну когда привыкнешь, то может и не все. А при знакомстве-то?

При знакомстве достаточно быть обычной внешности.

Абсолютно согласен. Допускаю что и непривлекательная девушка может быть хорошим человеком, но парни вряд ли об этом узнают, если не вынуждены общаться по работе, например. Парни вообще близко общаться не станут с девушкой если она их сексуально не привлекает. А вот у девушек наоборот. Бывает и общаются с парнями безо всякого влечения. Но там тоже не все так просто.

Гость
Гость

Ты слишком тупая

Настя

Полностью с вами согласна.
Внешность это главное.

Гость
Гость

Ты слишком тупая

Ага, поэтому делаю норм карьеру и зарабатываю 200 тыщ с тенденцией к росту :)

Гость

Важно, конечно. Когда человека встречаешь, первое что замечаешь - опрятен ли он. Это может о нем сказать.

Гость
Гость

Ага, поэтому делаю норм карьеру и зарабатываю 200 тыщ с тенденцией к росту :)

Ещё тупее чем предполагалось ранее.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: