Гость
Статьи
Модельная внешность – …

Модельная внешность – это красиво?

#красота

Алина
21 ответ
Последний — Перейти

Нет это не красиво, это удобно, модельерам-*** удобно, шить на девушку с фигурой мальчика легко.

Гость

Если у тебя внешность модели велосипеда или паровоза, то это конечно красиво, но в музее.

Алина
Гость

Если у тебя внешность модели велосипеда или паровоза, то это конечно красиво, но в музее.

У меня внешность девушки).

Гость

Худоба мне нравится, а рост 180 для девушки многовато, так будет выше мужчины среднего роста.

Гость
Алина

У меня внешность девушки).

Девушки бывают разные: синие, зелёные, красные (с) ВИА Металлика

Гость

Думаю что нет, они слишком худые-это вид бедной и необеспеченной девушки, которой нечего кушать. Поддерживают они её рпп, курением итд -сами подумайте это здорово? Давно в моде зож и спортивная фигура.

Джжопа Омикрона
Гость

Сообщение было удалено

ты же с форума упёрлась позавчера😂

Модельная внешность - это комплекс неполноценности, и неспособность ценить естественную женскую красоту. И ещё - это отсутствие мозга в голове, радикальное.

НоыВоигура

У меня есть друг владелец глянцевого журнала,который сотрудничает с несколькими модельными агентсвами. Он меня несколько раз приглашал на разные меропричтия ,где также были показы моды. Не видел там ни одну модель которая особо запала бы в душу. Я бы даже сказал,что,модели несексуальны на внешку,по крайней мере те,которых я видел на этих показах.

Джжопа Омикрона
НоыВоигура

У меня есть друг владелец глянцевого журнала,который сотрудничает с несколькими модельными агентсвами. Он меня несколько раз приглашал на разные меропричтия ,где также были показы моды. Не видел там ни одну модель которая особо запала бы в душу. Я бы даже сказал,что,модели несексуальны на внешку,по крайней мере те,которых я видел на этих показах.

а ты педофил страшный, ты сношаешь спящих людей в поездах

Гость
Гость

Думаю что нет, они слишком худые-это вид бедной и необеспеченной девушки, которой нечего кушать. Поддерживают они её рпп, курением итд -сами подумайте это здорово? Давно в моде зож и спортивная фигура.

Где вы видели людей, которым нечего поесть? Булки стоят дёшево. Очень худые обычно девушки лет 18.

Джжопа Омикрона
Гость

Сообщение было удалено

завтра увидимся😃

Гость
Гость

Где вы видели людей, которым нечего поесть? Булки стоят дёшево. Очень худые обычно девушки лет 18.

нет булки стоят не дешево, маленькая булочка 30 руб и сытости от неё нет и никакой пользы, от них отекаешь от мучного и сладкого, целлюлит. Если есть помимо еды (хлеб ещё многие приедают с едой) каждый день булочку не будешь худой. С чего бы девушкам до 18 лет быть такими худыми как модели? Посмотрите внимательно фотки например Эльзы Хоск, без препаратов, курения, мало кушать итд не добиться такой фигуры. Если подростки здоровы-то и выглядят они спортивно, руки не палки и не видно ребра- просто неприятны такие недоедающие девушки.

Гость
Гость

нет булки стоят не дешево, маленькая булочка 30 руб и сытости от неё нет и никакой пользы, от них отекаешь от мучного и сладкого, целлюлит. Если есть помимо еды (хлеб ещё многие приедают с едой) каждый день булочку не будешь худой. С чего бы девушкам до 18 лет быть такими худыми как модели? Посмотрите внимательно фотки например Эльзы Хоск, без препаратов, курения, мало кушать итд не добиться такой фигуры. Если подростки здоровы-то и выглядят они спортивно, руки не палки и не видно ребра- просто неприятны такие недоедающие девушки.

Возможно, вы правы. Тогда эти девушки здоровье портят, я против курения и препаратов.

Гость

На мой вкус - да. Опять же что такое красиво? Мне нравится когда женщина выглядит стильно и внешность запоминается. Чрезмерная сладость и миловидность не нравится - пухлые губы, нос-кнопка и т.д., нравится больше индивидуальности.

Жизель Бундхен, Лекси Болинг, Дарья Вербова - такой типаж нравится. Для меня это красиво. Если бы у меня был выбор быть такой как они или Моникой Беллуччи / Кендалл Дженнер - я бы выбрала первое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, наоборот, когда нравится модель - срабатывает "магическое мышление", типа "куплю и стану как она". Да и вещь понятна лучше на пропорциональном теле.

А некрасивых сейчас моделей тоже полно, полных - возрастных, еще каких-то с особенностями - ну и они не продают ничего толком, да и все. Таких нанимают бренды понемножку, чтобы вписаться в повестку и не вызывать вопросов и нападок, но основная ставка по-прежнему на красивых, худых, молодых, стандартных.

Гость

Сейчас кто только на подиумы не выходит. Из критериев разве что рост и худоба остались. Ну и апил.

Гость
Гость

Худоба мне нравится, а рост 180 для девушки многовато, так будет выше мужчины среднего роста.

Прекрасный рост для женщины! А на мужчин плевать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: