Гость
Статьи
Впервые в жизни …

Впервые в жизни ощутила действительно эстетическое удовольствие от человека и ее образ запомнился мне на долгие годы

давно,около 2 лет назад ехала на работу с утра, и в автобус зашла очень красивая девушка,ну ОЧЕНЬ на мой взгляд. я не могла оторвать от нее глаз,она выглядела буквально как с показа виктории сикрет,мне очень запомнились ее блондинистые мелированные, пышно уложенные волосы стрижкой каскад, форма лица миловидная, пухлые подколотые губы,превосходная походка и стиль,в общем как с инст. просто будто бы неземная. ну просто сами представьте,с утра едете на работу,все вялые не в настроении ,и тут будто бы лучом света и красоты обдали. я вообще удивилась что такая забыла в автобусе,сбой в матрице похоже,такую только на майбахе катать,не меньше. и я так нахваливаю ее не из за того что с моей ориентацией что то не так, с ней все в норме, я встречаюсь с парнем,но я не понимаю почему ее образ так запечатался в моей голове!! вот будто бы стала лично для меня идеалом и эталоном красоты. замечаю что когда делаю с собой что то внешне,то подсознательно стремлюсь к тому образу. я бы так хотела найти ее в соц сетях и просто посмотреть на нее в какой то другой обстановке. это нормально вообще ?!или я создала себе кумира?может у кого то было что то схожее? что поразительно ,я больше никогда ее и не видела,а город совсем маленький,все друг друга знают,вот думаю уже,может она мне вообще привиделась ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя сильно головушка больная, чудная девушка ты.

Ну да, бывает такое. Мы вас поздравляем. Осталось найти такого мужчину, от которого вы будете в шоке и захомутать его.

Гость

Для вас она эталон, для других обычная серая мышь.Не создавайте себе кумира.

Гость

Может она была проездом. А стремиться к лучшему это разве плохо.

Гость

Ну бывает такое. Но разве больше красивых дев нет что ли? Вся *** ими забита ,открываешь каждая первая по типажу ,выбирай не хочу . Смотри на них и бери пример ,ведь своей личности выходит что нет

Гость
Гость

У тебя сильно головушка больная, чудная девушка ты.

во жаба старая, раз такая умная что же сидишь то тут ?😄

Гость
Гость

Ну бывает такое. Но разве больше красивых дев нет что ли? Вся *** ими забита ,открываешь каждая первая по типажу ,выбирай не хочу . Смотри на них и бери пример ,ведь своей личности выходит что нет

меня может зацепила конкретно ее личность)в инстагр"аме, подделки

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: