Гость
Статьи
Стремная девушка

Стремная девушка

Парни, как вы понимаете, что девушка стремная. По каким признакам? Если так можно выразиться.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толстая и некрасивая хабалка

Гость

Если не разбираешься, хначит сам стремнина😁

Гость

Не дает

Гость
Гость

Не дает

Ого, а если дает значит не стремная🤔
Серьезно?

Гость

Когда её ****** то иногда начинаешь рыдать и говоришь - вот, смотрите до чего меня довела эта жизнь, а потом сразу хочется бежать в гараж машину чинить. С красивой всегда до остаешься.

Гость

Всегда до утра остаешься *

Гость
Гость

Толстая и некрасивая хабалка

А если красивая и не толстая? Кому то нравишься , а кому то и нет.

Татуировки на девушке это стрёмно, фриково. А потом скушно одну тату носить всю долгую жизнь, временные тату хной гораздо лучше, и тело не портят, потому что они не есмь постоянные.

Гость

Примерно как твоя мамка в молодости

Гость

Неадекватная, 6ыдловатая, тупая, с алко-/наркозависимостью, с низким уровнем гигиены, развратная, с вопиющей безвкусицей в одежде и косметике, жестокая и бездушная, меркантильная. Лично для меня достаточно любого из этих качеств, чтобы определить девушку как «стрёмную», а если там целое комбо – это просто ад.

Гость
Гость

Примерно как твоя мамка в молодости

А может твоя мамка

Гость

Жы ру ше нь ка☺

Гость
Гость

Неадекватная, 6ыдловатая, тупая, с алко-/наркозависимостью, с низким уровнем гигиены, развратная, с вопиющей безвкусицей в одежде и косметике, жестокая и бездушная, меркантильная. Лично для меня достаточно любого из этих качеств, чтобы определить девушку как «стрёмную», а если там целое комбо – это просто ад.

Да ты же мамина корзиночка, ущемился)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: