Парни, как вы понимаете, что девушка стремная. По каким признакам? Если так можно выразиться.
Толстая и некрасивая хабалка
Если не разбираешься, хначит сам стремнина😁
Не дает
Когда её ****** то иногда начинаешь рыдать и говоришь - вот, смотрите до чего меня довела эта жизнь, а потом сразу хочется бежать в гараж машину чинить. С красивой всегда до остаешься.
Всегда до утра остаешься *
Татуировки на девушке это стрёмно, фриково. А потом скушно одну тату носить всю долгую жизнь, временные тату хной гораздо лучше, и тело не портят, потому что они не есмь постоянные.
Примерно как твоя мамка в молодости
Неадекватная, 6ыдловатая, тупая, с алко-/наркозависимостью, с низким уровнем гигиены, развратная, с вопиющей безвкусицей в одежде и косметике, жестокая и бездушная, меркантильная. Лично для меня достаточно любого из этих качеств, чтобы определить девушку как «стрёмную», а если там целое комбо – это просто ад.
Жы ру ше нь ка☺
Неадекватная, 6ыдловатая, тупая, с алко-/наркозависимостью, с низким уровнем гигиены, развратная, с вопиющей безвкусицей в одежде и косметике, жестокая и бездушная, меркантильная. Лично для меня достаточно любого из этих качеств, чтобы определить девушку как «стрёмную», а если там целое комбо – это просто ад.
Да ты же мамина корзиночка, ущемился)