Девочки, у кого кожа лица сухая посоветуйте пожалуйста умывалки и сыворотку с ретинолом не сильно дорогие.
Не слышала про умывалки с ретинолом. Самой стало интересно, есть такие?
У меня тоже очень сухая кожа лица. Купила увлажнитель воздуха и слежу, чтобы влажность воздуха была не ниже 40 %. Еще я делаю маски с ретинолом. В аптеке взяла Ретинола пальмитат, добавила его в обычный крем для лица и держу как маску 10-15 минут. После курса таких процедур сухость у меня прошла и даже мелкие морщинки стали незаметными.
А увлажняете кожу чем? Мне больше всего нравится Cholley, крем Edelweiss spf 20. Он и увлажняет, питает кожу хорошо и защищает от вредного воздействия солнца
Из умывалок можно попробовать любое молочко, а кожу все таки увлажнять и нормализовать гидролипидный слой. Мне подходит детский гипоаллергенный крем с натуральным составом Урокрэм 5.
у меня для умывания гель успокаивающий для душа Церафавит Либридерм, он идеален для сухой чувствительной кожи
Хорошее увлажнение с мочевиной и с гиалуроновой кислотой, у Аравии можете посмотреть, довольно результативные, и пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба шикарно увлажняет кожу лица))
Насчет умывалки не знаю, но вот сыворотку брала себе на фитомаркет.ру с 1% ретинолом, меня более чем устраивает
Советую обратиться в НДЦ Ретиноиды, там вам непременно помогут. Я делала биоревитализацию у косметолога, кожа преобразилась, стала гладкой, мягкой и нежной, как у младенца :-)