У меня очень длинный нос, мне прям кажется самый длинный во всей стране :( Все обзывают меня буратиной и я не могу найти себе парня! Я была замужем, но у мужа тоже был длинный нос, нас пугали, что дети родяться с длинными носами тоже.. В итоге мы развелись, с тех пор я в поисках мужчины.
Боюсь чтобы дети не родились с длинными носами, поэтому мечтаю сделать пластику, но денег нет столько.
Можно найти мужчину, чтобы у него был носик пуговкой. Тогда и дети будут красивые.
«Боюсь чтобы дети не родились с длинными носами, поэтому мечтаю сделать пластику»
Пластика никак не влияет на наследственность, после пластики дети или внуки могут тоже получиться носатенькими.
Все люди прекрасны по своему!!Уверенна,ваша внешность полна других плюсов помимо как вы говорите "длинного носа" который выставляете ужасным,хотя это не так я уверенна!
Не переживай..у многих вместо лица будка как у бульдога и ничего живут)((
Сделайте челку.
И посмотрите на актрису из однажды в россии , какой у нее нос
Хочу, чтобы дети родились блондинами, поэтому обесцвечиваю волосы
все ваши комплексы только у вас в голове,я вас уверяю всем *** какой у вас нос,обзывают только те кому *** делать,нужно быть увереннее,длинный и длинный,главное жива здорова,шлите всех нахрен кто чтото говорит про ваш нос
Пришлите фото в поофиль..может вам это только кажется
Хоть не горбатый,и то хорошо.Я иногда вижу женщин восточной внешности с орлиными носами,и ничего, муж рядом и дети ..
Пластика не проблема, но ребенок наследует не пластику, а гены. Если даже отчекрыжишь свой буратинский нос, ребенок все равно будет длинноносый. Еще и новый муж будет думать, от кого же ты его родила с таким носярой, а это оказывается твой нос.
Иногда уход за волосами и кожей лица смягчает впечатление именно от носа. При тонких волосах и плохой коже нос смотрится хуже. Ну и хорошо делать мейк, который придает женственности (губы, глаза отвлекают) и еще стройная фигура.