Гость
Статьи
Чем увлажнить кожу …

Чем увлажнить кожу перед макияжем?

Такой вопрос. Чем увлажнить кожу перед макияжем, если я утром наношу уход: умываюсь гелем, наношу тоник и крем. А макияж нужно делать только через часов 6 после этого. Все заново наносить или использовать какие-то другие средства ?
#макияж #уходзалицом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Базу под макияж. Я наношу мин через 15 после крема, т.к. собираюсь на работу и 6и часов у меня нет))

Гость

конечно, заново.

Если макияж только через 6 часов, то утреннюю схему повторяете - умывание, тонизирование, крем. Через 15 минут можно макияж наносить.

Гость

Обязательно.

Gala

Какие 6 часов? Где Вы такие услышали? Сыворотка, крем впитались, буквально до 5 минут, далее макияж наносить. У меня крем базовый с гиалуроновой кислотой, прекрасно увлажняет и впитывается быстро))

Евгения
Gala

Какие 6 часов? Где Вы такие услышали? Сыворотка, крем впитались, буквально до 5 минут, далее макияж наносить. У меня крем базовый с гиалуроновой кислотой, прекрасно увлажняет и впитывается быстро))

Да, гиалуронка вообще классно увлажняет кожу. Вот только пользуюсь я не кремом, а сывороткой Лора "Стволовые клетки Эдельвейса", где она есть в составе

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: