Сегодня тренер по фейсфитнесу Ольга Вохмянина делится с нашими читательницами эффективными методиками, результат которых не заставит себя долго ждать. В этом выпуске речь о том, какие морщины говорят, что делать, если лицо ползет вниз.
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Суперблогеры_для_Woman_ru
Надо побольше булок вкушать, тогда и лицо в порядке будет.
носогубки говорят что лицо ползет вниз
Не знаю, мне никакой фейсфитнес не помог( Я его делала тоже чуть ли не с тренером, надо мне все смеялись... реально лично для моего лица не было эффекта( Пока Альтера терапию не сделала во frauklinik у Лепешинской так и мучилась. А вот Альтера реально лицо подтянуло.
Возможно, это и помогает хорошо, но это нужна очень хорошая дисциплина, которой я, к сожалению, не могу похвастаться(((
А зачем что-то делать?
берегу
мне стоматолог моя чуть то говорит рви зуб
я ей уже сказала не хочу чтоб щеки ввалились, а она говорит - они от этого не ввалятся, но я ей не верю
Поменяйте стоматолога. Стоматолог, который чуть что говорить рвать свои, неказенные зубки - ваш враг. Даже зубы мудрости удалять не надо, если они жить не мешают. Жесть!
Мало обычно говорят про возрастные изменения скелета. Вот уж чему уделять внимание нужно побольше.
Поменяйте стоматолога. Стоматолог, который чуть что говорить рвать свои, неказенные зубки - ваш враг. Даже зубы мудрости удалять не надо, если они жить не мешают. Жесть!
ну конечно она так на сложные зубы говорит, и все врачи говорят что зуб мудрости надо не лечить а удалять но я все равно заставляю их лечить