Форумчане доброе утро! Девочки, подскажите каким тональным кремом пользуетесь? Всегда пользовалась max Factor, все устраивало. Но сейчас он как то сушит кожу, от этого морщины вокруг глаз такие страшные (без тонального их почти нет), к концу дня "усталый внешний вид", сейчас летом расширены поры, так кожа нормальная,
это скорее тип кожи поменялся, у меня так же было, кожа суше стала. Просто сменила уход на дневной крем Aevit увлажняющий для сухой и чувствительной кожи, тональник идеально на него ложится
Не пользуюсь летом ни тональным, ни пудрой, только зимой.
Морщины у вас просто могли появиться, а тональный крем их просто подчеркивает
Я перестала мазать любые крема, кожа стала молодой, ушли отеки, птоз на веках в виде грубой кожи. Да есть пятна на лице и синячки, но я приняла свою внешность. Просто брови и глаза крашу, и не заметно что есть веснушки. Мне 41 морщин нет.
Clinic glow, очень легкий и плотный. Вообще не забивает поры.
bb eyenlip - отличный. С спф, что важно для лета. Ровный тон, не вызывает реакции на коже (корейский)
Пользуюсь ВВ кремом и кушоном от корейской компании АТОМИ. Еще их базу под макияж прикупила "Хэлси Глоу". Очень довольна. Думаю, у вас дело не в тоналке, в том, что коже нужен предварительных уход - очищение и увлажнение. Если интересно, можем пообщаться.
Я всегда и всем советую перейти на минеральную декоративную косметику. Очень многие проблемы с кожей уходят. Я уже с ней более 8 лет, и сама стала изготавливать.
Еще кстати, эрбориан сс тоже классный, но клиник у меня в фаворитах все равно.
Что до минералов, пользовалась раньше Jane iredale- прессованные основы классные, а тональные очень на любителя. Мне не подошел не один
Предпочитаю не замазывать, а разбираться в проблеме и ходить к нормальному косметологу. Да к тому же и поры забивать -не мой вариант. Косметолог из Госпиталя Мира Анна Моторина -дерматолог, настоящий спец в вопросах об уходе за кожей. Я ей доверяю и прислушиваюсь к ее советам. Сходить не желаете к ней тоже?