Гость
Статьи
Столько времени трачу …

Столько времени трачу на макияж чтобы хорошо выглядеть, пока мои подружки пользуются только тоналкой

Такая проблема, если честно плакать уже охото. Я недавно начала принимать свою внешность и считать себя красивой. Правда добилась этого с тяжестью... я заметила что одна бровь ниже, поэтому всегда её приподнимаю, мои брови домиком, смотрят вниз, но я смогла сделать так что они стали ровными, с небольшим изломом! Я всегда надеваю губки чтобы они казались больше. И вот вроде смотрю в зеркало, и вижу красивую девушку, но нет. Как бы глупо не звучало, но сегодня я сделала для себя ужасное открытие... я всегда замечала что на фотографиях со стороны я выгляжу ужасно, но я всегда успокаивал себя тем что камера искажает лицо, руки у фотографа из *** и тд. А вот буквально час назад я сфоткалась на переднюю камеру и на заднюю и подошла к маме с вопросом "как я на самом деле выгляжу?". Мне кажется я сделала это зря, ведь правда оказалась жестока, нас видят не так как мы видим себя в зеркале... я только начала любить себя, я столько сделала чтобы выглядеть лучше, я так старалась!!! На самом деле нас видят в отзеркаленом варианте. почему кто то просто красивый?! Почему я изо всех сил стараюсь, хожу с напряжённым лицом, приподнимаю бровь, дую губки, слегка прищуриваю глаза чтобы быть более симметричной и красивой, а оказывается что все ужаснее. так еще раньше я прочитала что люди нас видят на 20% красивее, а вот прямо сейчас узнала что все наоборот, и это мы сами себя на 20% красивее видим. Я столько времени трачу на макияж чтобы хорошо выглядеть, пока мои подружки пользуются только тоналкой (ибо а что ещё надо?) Я же трачу много времени рисуя себе новое лицо. Я правда уже не могу, за что это все 😭😭😭 у других девочек идеальная кожа, а у меня не очень. Да у меня не ужасное акне на все лицо, но все же! Я хожу к косметологу и отдаю большие деньги на лечение , чистки, уходовые средства, пока другие могут не смывать макияж, умываюьтся мылом и у них все идеально! Я понимаю что в своём посте я только пожаловалась, но на самом деле я наконец то выговорилась. Теперь плачу 😭 #внешность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Невермор

Что же ты будешь делать в 40, 50, 60 и дальше...) надо учиться просто принимать себя как есть

Гость

к сожалению всем нам по разному везет с генетикой. но такой ты родилась, что уже поделать. надо научиться подчеркивать свою естественную красоту, а не рисовать другое лицо. и да, подруги могут просто врать, что не следят за собой, это многие делают. у меня подруга так же говорила, а потом оказалось, что много уходовых средств/всегда одевалась красиво, подчеркивала фигуру/ да и в общем, следила она за собой, а мне говорила, что плевать ей на внешку и тд
для чего девочки это делают, копать не буду
в общем, постарайся подчеркивать свои плюсы. следи за фигурой, обязательно одевайся красиво, если на лицо не объективная красавица. ухаживай за волосами, это оправа для лица, от них многое зависит. найди свою прическу в общем
красься в меру. брови, реснички, губы подчеркнуть и все
кожа, пара прыщиков ниче не испортит, просто надо следить за питанием, чистотой наволочек и тд

"В действительности все не так как на самом деле" Сколько вам лет, чтобы так убиваться по внешности? Вы слышали про 10-этапную уходовую систему ( без всяких походов к косметологам, практически все спа-процедуры дома)? Если интересно, можем пообщаться)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема