Сейчас в моде матовые помады. А кто-то еще пользуется глянцевыми? По-моему они выглядят старомодно. Сразу ассоциация с бабушками, с учителями пенсионного возраста. На молодых стильных девушках такой помады не видела. Или матовая помада, или блеск для губ. Глянцевые помады используют только пенсионерки или девочки, у которых плохое чувство стиля. Хотя и такие девушки чаще используют матовую помаду. А вы? Используете глянцевую помаду? Не чувствуете себя при этом старомодной?
Даже когда матовые были не в моде, я все равно ими пользовалась. Я не понимаю глянцевые помады. Уж лучше блеск тогда.
Использую. Не чувствую
А как можно отличить на вид чем накрашена женщина: блеск для губ или глянцевая помада? Никак вы не отличите. Я пользуюсь блеском для губ, терпеть не могу матовые губы, как в 90-е.
Сейчас блекс в моде, матовые помады были в моде ещё до Ковида
Блеском для губ всегда пользовалась, люблю светлые, малозаметные оттенки. Матовые помады не понимаю.
Наоборот, матовые выходят из моды.
Перламутровые помады - привет из 90-х. Полностью с Вами согласна!!!
Вы показываете обработанную рекламу, там от настоящей этой помады - 1%
В жизни это будет смотреться- никак
Только вы будете знать что на вас помада
А я пройду или она пройдет - всем по будет
Возрастные женщины и не могут пользоваться матовыми. У них не та кожа, что у молодых, она уже матовые текстуры не выдерживает. И так все сохнет.
Мне не идут матовые помады
И блеск не идёт
Они и в жизни не носибельны.