меня считают ребенком из за детского лица...мне 18 лет скоро 19 а меня путают с 7классницей!!!все при видя меня говорят а вы в школе еще?а когда говорим что колледж скоро заканчивать то удивляются и смотрят испуганным взглядом..мой рост 167 см телосложение худое и миловидное детское лицо...я всегда буду ребенком что ли..как это исправить?одеваюсь во взрослую одежду но выгляжу РЕБЕНОК ВО ВЗРОСЛОЙ ОДЕЖДЕпочему некоторые девушки выглядят в 15 на 30 лет, а некоторые в 18 на 5......
Гены. после 35-и вы оцените плюсы такой внешности.
Радуйтесь
В 40 ваши будете как девочка
Можете одеваться поэффектнее вам будут давать 25 26 проверено
Да здесь все такие,автор.Даже кому за 70,больше 20 не дают.😁
Обычно такое бывает из-за отставания в развитии ( олигофрения ,синдром Дауна),
автор, спроси у матери , у тебя может диагноз какой в мед.карте при рождении стоит
Соседка сегодня ходила в джинсовом сарафане. Ей 40. А дети ходят в синтетических пижамах.
Пока ты будешь тратить силы финансы и нервы на то чтобы выглядить соответственно , жизнь пройдет. Ты 6лять делай что то чтобы через пару тройку лет ходить на работу которвя нравится и получать нехилые бабосины .
А мне 31,но нигде не дают даже 18. В магазине просят паспорт показать, если купить алкоголь
Автор, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Это я вам с высоты своих 50+ лет в молодости вглядевшей также, как вы, говорю.
Автор, зато представьте какое раздолье будет в 40? Ровесницы - матроны полные седые обветшалые, а вы на 25-26 еле тянете и все уверены что ты маленькая еще, жизни не знаешь не видела))
Мне попадалась девушка на руководящей должности, адекватная, взрослая манера общения но лицо, внешность будто 17 лет человеку.
Автор, зато представьте какое раздолье будет в 40? Ровесницы - матроны полные седые обветшалые, а вы на 25-26 еле тянете и все уверены что ты маленькая еще, жизни не знаешь не видела))
В 25 можно повидать больше, чем в 45. От внешности это зависит, генетика. А вот ум, опыт, характер, все таки выдает возраст.
Это топ наоборот))) Я сама сначала комплексовала, а теперь горжусь, что выгляжу младше
А в сочетании с невысоким ростом вообще красота. У меня он 162, и это жесть.