Мне 40 лет и я уродина никому не нужная. Мне уже 15 лет никто цветочка не подприл никто за 15 лет ни сделал ни одного комплимента. Я 7 лет боролась с акнэ. Сейчас. Кожа стала лучше. Но я ненавижу свое лицо у меня щеки как у ребёнка, маленький нос. Морщин нет из за жирной кожи хоть какой то плюс. Рост 1.64 вес 65 кг из за гормональных набрала 10 кг и не могу сбросить их за стресса ем и могу выпивать. Я не интересная, нужно что то из себя представлять а я ничего из себя не представляю не умею плавать, вязать, шить кататься на двухколесном велосипеде. Нравилось учить английский но мне надоело и зачем он мне, играла на фортепиано но это было давно сейчас инструмента нет хотя хотела бы вспомнить но опять для чего для кого? У меня нет друзей со мной не интересно. Как бы я не улыбалась как бы не шутила я никому не интересна. Честно хочу умереть. Но есть ребёнок который уже учится в хорошем институте и пожилая мать мне их жалко. А так живу от зп до зп и жилья как такого нет. Ещё добило понравился очень один не красавец он бедный но очень понравился так и он меня отверг, а ему нужна красавица. Это просто жесть. Как смириться с внешностью что никогда уже не будет никого уже возраст. Поддержите #внешность
Иди за антидепрессантами. Уже пора.
Учись писать разводки. В 40 уже никакого акне ни у кого нет.
Сообщение было удалено
Умею)
ну в 40 и без жира какие морщины?
Сообщение было удалено
Иди лечись. Или пройди мимо темы.
Для чего тогда писала раз страшная? С какой целью?
Осваивай технику обжигающего взгляда. Когда я была жирной, вытаскивала только ею
Или возьми подругу, сходите в спа вдвоем, терапия для тела и духа, поможет решить проблемы с восприятием себя. Любая женщина прекрасна, если это не мерзкая ведьма старуха которая всех бесит
Сообщение было удалено
Дочитайте тему до конца) мне не нужны красавцы
Сообщение было удалено
Тогда мне дорога в дурдом)
Осваивай технику обжигающего взгляда. Когда я была жирной, вытаскивала только ею
Или возьми подругу, сходите в спа вдвоем, терапия для тела и духа, поможет решить проблемы с восприятием себя. Любая женщина прекрасна, если это не мерзкая ведьма старуха которая всех бесит
Вы тему читаете? У меня нет подруг и денег на спа. Мне ребёнка надо учить одевать и кормить. Какие спа.
Помню по молодости, на моих подруг парни больше внимантя обращали, хотя ухожоров тоже много было, но по сравнению с подругамт меньше. и как то мы толпой в компании разболтались (парни и девушки) и мне сказали что я слишкои смозливая , внешность ребенка🙁 я охренела мягко говоря. Сейчас мне 30, на свой возрост невыгляжу и тут за разговором мне одна знакомая сказала точно так же, слово в слово, мы смотрели фотки которые нафоткали с ней и она мне такая ты чего такая смозливая, тебе как будто 15 .... Слава богу я замужем 😅а то прибавила бы мне комплексов
Помню по молодости, на моих подруг парни больше внимантя обращали, хотя ухожоров тоже много было, но по сравнению с подругамт меньше. и как то мы толпой в компании разболтались (парни и девушки) и мне сказали что я слишкои смозливая , внешность ребенка🙁 я охренела мягко говоря. Сейчас мне 30, на свой возрост невыгляжу и тут за разговором мне одна знакомая сказала точно так же, слово в слово, мы смотрели фотки которые нафоткали с ней и она мне такая ты чего такая смозливая, тебе как будто 15 .... Слава богу я замужем 😅а то прибавила бы мне комплексов
Ну вот а я так и не замужем и с кучей комплексов. Думаю об операции убрать комки биша но опять все в деньги упирается.
Сообщение было удалено
Ну и пойди мимо. Че гадость пишешь.
Сообщение было удалено
*** на тебя.
Мерзкие ведьмы старухи бесят тех, кто сами ими скорее всего станут из-за их натуры и характера. Это правило)
а ребенок откуда? Ветром надуло?
Вы для женщины с ребенком как-то инфантильно рассуждаете. Ну не умеете шить вязать, ну и что? Друзей нет, ну не смертельно. Надо жить в своё удовольствие. Есть, пить , развлекаться. Тогда и мужчины будут притягиваться. Они почувствуют, что вы самодостаточная, не зависите от них и не в поиске. Вот то, что жилья нет вот это проблема, всё остальное чушь.
Вы для женщины с ребенком как-то инфантильно рассуждаете. Ну не умеете шить вязать, ну и что? Друзей нет, ну не смертельно. Надо жить в своё удовольствие. Есть, пить , развлекаться. Тогда и мужчины будут притягиваться. Они почувствуют, что вы самодостаточная, не зависите от них и не в поиске. Вот то, что жилья нет вот это проблема, всё остальное чушь.
ну был у меня хороший период в жизни, когда жизнь казалась прекрасна, все впереди, училась в институте, работала, сама все оплачивала, была не в поиске, радовалась одиночеству, была самодостаточна. Ну а толку то, все равно так и осталась одна со своей самодостаточностью.
ну был у меня хороший период в жизни, когда жизнь казалась прекрасна, все впереди, училась в институте, работала, сама все оплачивала, была не в поиске, радовалась одиночеству, была самодостаточна. Ну а толку то, все равно так и осталась одна со своей самодостаточностью.
Значит это не была самодостаточность, раз жалеете. Самодостаточность это когда вам никто не нужен, вам хорошо с собой.
Значит это не была самодостаточность, раз жалеете. Самодостаточность это когда вам никто не нужен, вам хорошо с собой.
Это природа особенно для женщины. Женщине нужна семья, мужское внимание. А когда его нет будь ты хоть примьер-министром женщина не будет счастлива. Так можно до самой смерти быть самодостаточной и одинокой .
я всю жизнь работаю сама обеспечиваю дочь и себя, сама снимаю жилье в другом городе. Но за 15 лет никто ко мне не проявил интереса вообще. И спортом занималась и хобби, все равно из-за внешности я никому не нравлюсь.
Научится плавать, велик дело одного дня.
Кожу к косметологу именно врачу, пара шлифовок и кожа как в рекламе, проверенно.
Вес ***, я 120 вешу-не мешает, всегда найдутся любители.
Если щеки слишком мешают так же косметолог и липолитики. Или ты думаешь у моделей плюс сайз такие лица от природы? 😅
Все решаемо. Было бы желание.
И сидеть на опе и ждать принца-тот еще бред.
А нафиг шить и вязать? Что бы что?)))
Судя по тексту ты узбечка/таджичка? Молодо выглядящая х а чиХа это нонсенс.
Русские родной язык в 1 классе знают
Все некрасивые нищенки не имеют права размножаться.
Сама отмучайся, и все на этом.
Нефиг умножать страдания.
Это, по крайней мере, благородно.
Вы неправильно просите о поддержке, автор.
ну вы же нашли мужчину, от которого родили, значит, можете и еще найти
Автор, а я вот красивая и знаете какое мучение. Все бабы на меня шипят, куда бы не пришла. Постоянно интриги против меня пакости. Я так устала. Мужчинам нравлюсь, но толку то. Матросит и бросит, как Анфиса в фильме девчата.
Я знаете думала буду просто активным приятным человеком. Стала изучать как правильно хорошо говорить. Ну такая болтушка своя в доску. И знаете как меня опускают. Красивая, да ещк и активная разговорчивая, бей ее))
Вообщем это ад. Я иду на улицу и одеваю кепку, пытаюсь как то лицо красивое спрятать. Но толку, я высоченная как викинг)), видная.
Как я хочу быть на вашем месте. Иметь неприметную внешность. Ох, я бы тогда развернулась. Понимаете вы с вашей внешностью не вызываете раздражение, а это огромный плюс.
русский язык выучи, д.(ура😂
Сообщение было удалено
Ужас, какое ты мерзкое озлобленное существо. Ты уже само захлебнулось в своих же лучах г0вна. Тьфу.
Старые знакомые калининградцы. Идите на х...й. Я ничего не помню и была слишком пьяна:)