Скажите пожалуйста,что такое "восточная внешность"?
У Кендалл Дженнер,Валя карнавал..у них славянская внешность?
У меня,карие глаза,брюнетка и светлая кожа,мама русская и мне тоже говорят ,что я похожа на русскую, такое бывает? спасибо!
Смуглые и черноволосые со всех сторон, узнаваемая посадка глаз, форма лица и т.д.
Смуглая кожа теплого оттенка, черные волосы, специфичный разрез глаз-большие и миндалевидные. Либо как у китайцев-узкие
Это как минимум два разных типажа: условно арабо-кавказский и условно монголо-китайский.
Да, русские бывают кареглазыми брюнетами. Обычно там, конечно, есть какие-то тюркские гены или ещё какие-нибудь. Но большинство предков при этом русские. См. Оксана Фёдорова, например. Темноглазая брюнетка, славянская внешность.
Это как минимум два разных типажа: условно арабо-кавказский и условно монголо-китайский.
Да, русские бывают кареглазыми брюнетами. Обычно там, конечно, есть какие-то тюркские гены или ещё какие-нибудь. Но большинство предков при этом русские. См. Оксана Фёдорова, например. Темноглазая брюнетка, славянская внешность.
У федоровой зеленые глаза
У карнавал и кендал типично европейская внешность,если смыть макияж. Показатель цвета радужки-вовсе не показатель. Они и у славян и у негров бывают. У восточных народностей в основном всегда присутствует нависшее верхнее веко. Короче специфичная такая внешность
Так выражаются нацисты
Я хз что такое восточная внешность, но скорее всего монголы
Это преобладание тёплых тонов во внешности, коричневых, чёрных, смуглых, и фактур волнистых, кудрявых. И ещё, po количеству создания таких тем и эмоциональности их содержания, " я хоть и темноглазая, но светлокожая" итд понятно, что подвергаются дискриминации все, кто не норд. типа. Докатились.