Привет девочки!! Хочу поинтересоваться, кто наращивает ресницы, удобно ли вам? Каково было в первый раз? Я имела опыт только с ламинированием ресниц, хочу попробовать наращивание, но все думаю что будет жутко неудобно, еще и с моей любовью тереть глаза
Или это не стоит того?
Очень удобно, не щётки, а сделать натуральные, чтобы смотрелись естественно. Не нужно краситься каждое утро, не мешают. Было время снимать было некогда, красила вместе со своими, нормально. Если делать правильно, то своим ресницам не вредит.
А я как раз таки хочу сходить на лами ресничек, наращивала ресницы года 4, ну так привыкаешь потом не тереть глаза, спать не в подушку. В принципе удобно, что с ресничками ты уже нормик😃 не особо видно опухлые глаза и в целом лицо выглядит лучше, чем без. Начните с 2д , подберите с мастером длину, изгиб. Посмотрите вариант кукла-лиса
А я как раз таки хочу сходить на лами ресничек, наращивала ресницы года 4, ну так привыкаешь потом не тереть глаза, спать не в подушку. В принципе удобно, что с ресничками ты уже нормик😃 не особо видно опухлые глаза и в целом лицо выглядит лучше, чем без. Начните с 2д , подберите с мастером длину, изгиб. Посмотрите вариант кукла-лиса
Свои кстати стали как обрубки. Почти за 5 месяцев они пришли в свою форму. Больше не наращиваю) но вы попробуйте
Не стала бы клеить мех на глаза. Ни умыться нормально, ни поспать. И чаще всего это смотрится нелепо. Нижнее веко голое, а сверху опахало. Еще и глаза красные, узенькие. Но это дело вкуса. Некоторым и длинные ногти со стразами нравятся.
я когда снимаю ресницы весь день потом хожу тру глаза, отвожу душу😄
Никто их уже не клеит ) даже в деревнях
Сняла ресницы недавно и поняла как без них хорошо . Лежать по три часа у левой тетки -это просто мазохизм какой -то
Ну и в целом -это уже колхоз , эти щетки прям очень дешевят и выдают плохой вкус
Делать как натурель -это глупость , только если своих вообще ресниц нет и на вас отдохнула природа . Еще и мастера надо найти , который сделает так . Все в основном щетки лепят
Сейчас полно классных тушей и сывороток , спасибо , что больше не приходится издеваться над собой и лепить пластик на глаза
от мастера многое зависит, у некоторых такие кардинальные отличия в качестве работ. Я давно перестала портить свои реснички, с помощью активатора роста ресниц и бровей horse force шикарно их восстановила и даже улучшила, вполне туши теперь достаточно на выход
Сообщение было удалено
Если вы попадете на хорошего и грамотного мастера, у вас такого не будет)
Также есть противопоказания для наращивания