Простите, но нет, не красивая. Мало того что с лишним весом, так и лицо не симпатичное даже(
А отвечать обязательно?
Похудеть руками, а так нормальная девушка. Нашли вы где спросить конечно...
Для меня это женщина, которая выглядит лет на 40. Кг 20 назад была бы симпатичная
Красивая, но схуднуть малясь надо
е*ать жирнюга. Я аж кофе попернхнулся.
Реально как тетя Ася, но не девушка.
Это точно девушка
я бы её девушкой, только ради приличия назвала. Тётка с лишним весом. Если посмотреть простым взглядом, приятное лицо, простое, обаятельное. Но тело нет. Я сама девушка 38 лет, но у меня вес всю жизнь бегает 50-54 кг, размер одежды 42-44. Езжу на велосипеде с 2010, очень много двигаюсь, имею спортивное тело могу надеть короткую юбку/шорты, потому что нет целлюлита. А тут, просто женщина себя запустила, много ест и мало двигается и при всей обаятельности лица, она непривлекательна для большинства мужчин.
Ну сносная так скажем, и симпатичная если для возраста 30-35 смотреть.
5...6 из 10.
На вид 100+кг, на лицо ниже среднего.
Аппетитненькая, щёчки такие прямо, но бёдра к такой талии лучше б пошире 🤭 мужской взгляд, если что 😁
красивая ❤️
я бы её девушкой, только ради приличия назвала. Тётка с лишним весом. Если посмотреть простым взглядом, приятное лицо, простое, обаятельное. Но тело нет. Я сама девушка 38 лет, но у меня вес всю жизнь бегает 50-54 кг, размер одежды 42-44. Езжу на велосипеде с 2010, очень много двигаюсь, имею спортивное тело могу надеть короткую юбку/шорты, потому что нет целлюлита. А тут, просто женщина себя запустила, много ест и мало двигается и при всей обаятельности лица, она непривлекательна для большинства мужчин.
Насмешили.