Можете литься желчью, но все же я скажу. Вот наблюдаю такую тенденцию: девушки кидают фотки незнакомых девушек и комментарии типа: "она божественна/сводит меня с ума/ее внешность самая/тащусь с нее". Как ни странно, пишут такое в принципе нормальные женщины с традиционной ориентацией. Задалась вопросом, что же заставляет этих женщин восхищаться красотой других девушек? Время от времени натыкалась на утверждения психологов, но потом окончательно убедилась прочитав одну очень нашумевшую книгу-блокбастер. Все женщины - соперницы, и выделяя из всей массы соперниц конкретную девушку, женщина пытается показать обществу, что у нее нет соперниц кроме как той, которую она выделила. А подумайте, и вправду, женщине легче смириться с мыслью, что у нее только допустим одна соперница - Марго Робби, чем признать что красивее нее не только Марго Робби, но и много других девушек. Ведь есть девушки которые моложе, стройнее, красивее чем она, но выделяя именно Робби, женщина подсознательно пытается завести окружающих в тупик. Это как бы показуха мол :"Смотрите, я же признаю, что Марго Робби, самая красивая, она мой идеал, никогда не видела таких красивых", хотя она лукавит и в душе понимает, что есть женщины, конкуренцию с которыми она не в силах выдержать, вот и приходится прятаться за Марго, Айшварией, Джоли и другими неизвестными красавицами. Так что задумайтесь девушки, все эти посты "какая она милашка/красотка/она богиня" говорят о том что вы очень закомплексованный и неуверенный, а главное завистливый человек. Нет, это вовсе не значит, что вы не имеете права считать кого-то красивым, но столь фанатично... это настораживает.
Твой мир сильно пошатнется, если выяснится, что не все свихнулись на красоте?
Вы где эт нарыли?
Тут один хейт
Сколько читаю таких тем, там наоборот девушек высмеивают. 😄
Эм. Есть и правда красивые лица и тела(фигуры) что мужчин, что женщин. Как это можно ее признавать и не увидеть?
Да помимо одной коасивой есть и другие красивые. И каждая хороша по своему.
Конкурентки они мне ,конечно. Да и то, как это можно сказать? Я им в лёгкую проигрываю. Ахахахвха.
Завидую им? Да. Красивые, да еще умные и талантливые - это супер !😍🤩
Вот на кого можно любоваться и восхищаться.
Во-первых, у всех вкусы разные насчет красоты и все видят по-разному. Во-вторых, приводят в пример знаменитостей, потому что они и так на виду, кто их не знает, может загуглить фотки и посмотреть. Не Машу Пупкину из соседнего подъезда же приводить в пример как красавицу, а чужое фото выставлять для обсуждения вообще некрасиво.
Эм. Есть и правда красивые лица и тела(фигуры) что мужчин, что женщин. Как это можно ее признавать и не увидеть?
Да помимо одной коасивой есть и другие красивые. И каждая хороша по своему.
Конкурентки они мне ,конечно. Да и то, как это можно сказать? Я им в лёгкую проигрываю. Ахахахвха.
Завидую им? Да. Красивые, да еще умные и талантливые - это супер !😍🤩
Вот на кого можно любоваться и восхищаться.
😻😻😻
Я никогда такого не видела, чтобы девушки в подобном ключе писали про каких-то актрис и звёзд. Где такое хоть пишут, в каких соцсетях? Видела, как во́схищаются той же джоли, и идут на пластику, чтобы сделать губы, скулы, грудь как у нее, но это же про другое.
Чушь собачью ты тут прогнала, больше заняться совсем нечем? 🤣