У меня есть врожденный дефект внешности с возрастом он стал заметнее
Круги мешки
На операцию решиться трудно
Но я не могу нормально жить потому что все люди по разному реагируют
Предвзятое отношение
Получается для общества должна сделать операцию
Неуверенность не в силах не во внешности
А в том как меня воспринимают люди
Страх знакомься, ходить на собеседование и тд
Красота в глазах смотрящего. Кто то увидит дефект, а кто то изюминку)
Да и вообще задумывайтесь зачем вам отношения с людьми, если они готовы убежать от дефекта внешности.
Хотя дефекты тоже разные бывают конечно.
Сообщение было удалено
Только После тебя! вы адекваты воообще??
Если бы это был ребенок ???
Вообще провертись на нормальность
Сообщение было удалено
Пиз.ец, я думала это у тебя этот диагноз..
Мне вот интересно что с вами ?
Что так злы?
Ну вот смотри,у тебя два пути: 1. Принять себя полностью,обрести уверенность и внутреннюю свободу,не обращать внимания на дефект и научиться с ним жить.
2. Сделать операцию и не париться ни о чем в принципе.Получить желаемую свободу.
Первый путь тебе уже не подошел.Остался второй.и тут вопрос,а не нарисует ли твой мозг другой "дефект"? Если ответ отрицательный,то я-бы однозначно делала операцию.
Ну вот смотри,у тебя два пути: 1. Принять себя полностью,обрести уверенность и внутреннюю свободу,не обращать внимания на дефект и научиться с ним жить.
2. Сделать операцию и не париться ни о чем в принципе.Получить желаемую свободу.
Первый путь тебе уже не подошел.Остался второй.и тут вопрос,а не нарисует ли твой мозг другой "дефект"? Если ответ отрицательный,то я-бы однозначно делала операцию.
Спасибо
Но обидно почему и с хорошими личностными и профессиональными данными люди все равно ориентируются на внешность
И я симпатичная, но вот этот изъян((
Я вижу как люди реагируют
Меня это расстраивает
Операцию для чужих людей..
Спасибо
Но обидно почему и с хорошими личностными и профессиональными данными люди все равно ориентируются на внешность
И я симпатичная, но вот этот изъян((
Я вижу как люди реагируют
Меня это расстраивает
Операцию для чужих людей..
В данном случае не для чужих людей,а для себя.Тк этот "изъян" парит ВАС.ВАС парит чужая реакция,понимаете?Это сказывается не на них,на ВАС.
Очки тонированые немного носи
Либо сделай блефаро,недорого тыщ 100 и через месяц забудеш о комплексах
У меня мечты на милионы, и тоже самое ощущение
Автор, человек с похожими "дефектами" увидит и влюбится в тебя, и ты влюбишься, а с операцией тебе эта любовь не светит.