Я урод. Никому не нужный урод
Это не так. И не надо заводить такие темы.
С одной стороны - да, с другой - нет.
Думаю всё у тебя ещё сложится, просто сейчас период не тот и ты себя накручиваешь. Встань, страх преодолей, встань в полный рост!
опять ты! давишь на жалость
Фото в студию
Если моральный урод, то страдай.
А разве жить нужно только для того, чтобы быть кому-то нужным? Разве ты вещь, чья-то собственность, которая должна радовать хозяина? Ты – отдельная самодостаточная личность и нужен прежде всего сам себе, поэтому найди в этом мире то, что тебя интересует, радует и даёт тебе силы жить, используй это в качестве стимула жить, а также поставь перед собой какие-нибудь цели и двигайся к ним.
Практически любые отношения между людьми непостоянны – сегодня ты кому-то нужен, а завтра нет. Это слишком ненадёжная вещь, чтобы на неё опираться. Люди изменчивы и в конце концов смертны, они приходят и уходят. В этом мире ты должен сам быть себе опорой и мотивировать себя тоже должен сам.
Моральный или физический?
Ты за жалостью или за мотивацией? Поныть или решить свои проблемы?
самокритично, а ты уже у всех спросил что ты не нужен? уверен?
Сообщение было удалено
И не зачем. Да , все вено. Вот хреново, а может кому то нравится пинать ногами. Значит заслужил.
А удалить эту тему нельзя видимо
Мне нравится Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху. Она и на рунах расклады проводит и на таро гадает. Инна сама смотрит на чем лучше провести расклад. Обряды необходимые проводит, если необходимо. Я уже лет пять только к ней и обращаюсь.
Одиночество . Есть кто нибудь с кем поговорить. Видимо нет.