Гость
Статьи
Возможно ли измениться …

Возможно ли измениться за лето? С чего начать?

возможно ли измениться за 3 месяца лета? хочу прийти новым человек, достало меня то что я забила на себя, хочу быть красоткой, с чего мне начать? лицо красивое, хочу быть очень красивой, а не уродкой в обносках

автор
17 ответов
Последний — Перейти

Пластическая операция вам в помощь. Подшаманят и вы абсолютно новый человек.

Гость

Из практики -внешние изменения никак не влияют на внутреннее содержание и принятие себя. А вот наоборот очень даже.

Гость

для красоты нужны деньги так что для начала найти хорошо оплачиваемую работу

автор
Гость

для красоты нужны деньги так что для начала найти хорошо оплачиваемую работу

у моих родителей есть деньги, пластическую операцию смогу сделать только в 16, мне 15, я красивая, я про свой образ жизни уродины, про то как мне изменить все это, как дополнить свою внешность

Гость
автор

у моих родителей есть деньги, пластическую операцию смогу сделать только в 16, мне 15, я красивая, я про свой образ жизни уродины, про то как мне изменить все это, как дополнить свою внешность

вот что в твоем понимании "образ жизни уродины"?

автор
Гость

вот что в твоем понимании "образ жизни уродины"?

то что я забила на себя, хаваю всякую не полезную еду каждый день, так еще и курю, то что лежу целыми днями как инвалидка, то что вещи себе не покупаю из-за лени, то что маникюр не делаю, педикюр, ресницы не наращиваю, то что за волосами не ухаживаю, раньше 40 кг весила, сейчас 45, то что сутулюсь, то что закрытая, надоело мне это, просто в прошлом ситуация произошла неприятная и все так покатились вниз

автор
автор

то что я забила на себя, хаваю всякую не полезную еду каждый день, так еще и курю, то что лежу целыми днями как инвалидка, то что вещи себе не покупаю из-за лени, то что маникюр не делаю, педикюр, ресницы не наращиваю, то что за волосами не ухаживаю, раньше 40 кг весила, сейчас 45, то что сутулюсь, то что закрытая, надоело мне это, просто в прошлом ситуация произошла неприятная и все так покатились вниз

просто хочу стать не знаю как объяснить красивой, но при этом у меня лицо красивое, просто забила на себя, а сейчас хочу вернуться в жизнь, в спа ходить ухаживать за собой, одежду дорогую и красивую покупать, фигура чтоб красивая была, что то в этом роде, но я не знаю с чего начать

Большеглазая

А чем у вас лицо красивое?

Большеглазая
автор

просто хочу стать не знаю как объяснить красивой, но при этом у меня лицо красивое, просто забила на себя, а сейчас хочу вернуться в жизнь, в спа ходить ухаживать за собой, одежду дорогую и красивую покупать, фигура чтоб красивая была, что то в этом роде, но я не знаю с чего начать

Большинству это не дано.

автор
Большеглазая

А чем у вас лицо красивое?

у меня зеленые глаза большие, аккуратные брови, густые ресницы, пухлые губы, кожа бледноватая, форма лица овальная, нос кстати не прям красивый, он маленький и прямой, волосы русые

Гость
автор

у меня зеленые глаза большие, аккуратные брови, густые ресницы, пухлые губы, кожа бледноватая, форма лица овальная, нос кстати не прям красивый, он маленький и прямой, волосы русые

Это очень красиво действительно. Особенно если овал не лошадинный. И большие глаза.
А сколько в см разрез глаз, если мерить линейкой?

Гость
автор

Самые красивые девочки с такими чертами лица.

автор
Гость

Это очень красиво действительно. Особенно если овал не лошадинный. И большие глаза.
А сколько в см разрез глаз, если мерить линейкой?

спасибо, с верху вниз 0,9 см

Гость
автор

спасибо, с верху вниз 0,9 см

А по горизонтали?

Ася

Если вы о фигуре, то здесь спорт и питание - самый верные друзья) спорт, питание и уходовая косметика.

автор

Так вы вроде сейчас сами написали, что именно делать

Следующая тема