возможно ли измениться за 3 месяца лета? хочу прийти новым человек, достало меня то что я забила на себя, хочу быть красоткой, с чего мне начать? лицо красивое, хочу быть очень красивой, а не уродкой в обносках
Пластическая операция вам в помощь. Подшаманят и вы абсолютно новый человек.
Из практики -внешние изменения никак не влияют на внутреннее содержание и принятие себя. А вот наоборот очень даже.
для красоты нужны деньги так что для начала найти хорошо оплачиваемую работу
то что я забила на себя, хаваю всякую не полезную еду каждый день, так еще и курю, то что лежу целыми днями как инвалидка, то что вещи себе не покупаю из-за лени, то что маникюр не делаю, педикюр, ресницы не наращиваю, то что за волосами не ухаживаю, раньше 40 кг весила, сейчас 45, то что сутулюсь, то что закрытая, надоело мне это, просто в прошлом ситуация произошла неприятная и все так покатились вниз
то что я забила на себя, хаваю всякую не полезную еду каждый день, так еще и курю, то что лежу целыми днями как инвалидка, то что вещи себе не покупаю из-за лени, то что маникюр не делаю, педикюр, ресницы не наращиваю, то что за волосами не ухаживаю, раньше 40 кг весила, сейчас 45, то что сутулюсь, то что закрытая, надоело мне это, просто в прошлом ситуация произошла неприятная и все так покатились вниз
просто хочу стать не знаю как объяснить красивой, но при этом у меня лицо красивое, просто забила на себя, а сейчас хочу вернуться в жизнь, в спа ходить ухаживать за собой, одежду дорогую и красивую покупать, фигура чтоб красивая была, что то в этом роде, но я не знаю с чего начать
А чем у вас лицо красивое?
просто хочу стать не знаю как объяснить красивой, но при этом у меня лицо красивое, просто забила на себя, а сейчас хочу вернуться в жизнь, в спа ходить ухаживать за собой, одежду дорогую и красивую покупать, фигура чтоб красивая была, что то в этом роде, но я не знаю с чего начать
Большинству это не дано.
у меня зеленые глаза большие, аккуратные брови, густые ресницы, пухлые губы, кожа бледноватая, форма лица овальная, нос кстати не прям красивый, он маленький и прямой, волосы русые
Это очень красиво действительно. Особенно если овал не лошадинный. И большие глаза.
А сколько в см разрез глаз, если мерить линейкой?
Если вы о фигуре, то здесь спорт и питание - самый верные друзья) спорт, питание и уходовая косметика.
Так вы вроде сейчас сами написали, что именно делать