у меня и папа и мама русские,мама чисто славянской внешности,а у папы смуглая кожа,черные глаза ,и темные кудрявые волосы.у меня парина внешность,и никто никогда не верит,что я русская.я начала спрашивать про свои корни у родственников,и последние 2 поколения точно имели русские фамилии,дальше никто не помнит (могут ли славяне так выглядеть?
Ну а почему нет?)
у нас столько намешанных кровей...так что успокойтесь и любите себя и своих родителей)
Ну, я такая же, фамилия тоже русская
Нет, славяне так не выглядят. Фамилия ничего не значит. Все написано на лице, а не на бумажке.
Темные кудри эффектно выглядят в отличие от голубоглазых блондинок которым без макияжа непросто
А нынче все россияне - и дагестанцы и буряты, Ичкерия и Тыва . На некоторых смотришь - глаза косые, кожа смуглая ... А фамилия иванов какой-нибудь.
Русские вообще набор мордвы, чухны , и прочей неруси
Фамилия не означает ту или иную национальность. У цыган тоже фамилии русские, как правило. Да и вообще все, кому хочется, могут взять любую фамилию. И всегда так было, лет 100 назад было еще проще, просто говорили паспортистке любые пришедшие в голову данные (включая дату и год рождения) и спокойно получали документы.
Могут
Как угодно могут выглядеть. Даже глаза могут быть чуть раскосые ( последствия татаро монгольского ига), а всех своих предков мало кто помнит.
Темные кудри эффектно выглядят в отличие от голубоглазых блондинок которым без макияжа непросто
Мне кудри и локоны не нравятся,да и мудрёные прически тоже. Лучше всего -светлые прямые волосы средней длины. Моя любовница-прямоволосая блондинка,совершенно не пользующаяся макияжем,при этом,если иду с ней по какому-нибудь курортному городу, все оборачиваются ей вслед,особенно женщины. Жена,наоборот,жгучая брюнетка,с белой кожей,прямыми волосами,с русским именем и фамилией.
У папы смуглая кожа и черные глаза.так он НЕ славянской внешности Спрашивайте папу кто у него там родители ,бабушки и дедушки.
Мне кудри и локоны не нравятся,да и мудрёные прически тоже. Лучше всего -светлые прямые волосы средней длины. Моя любовница-прямоволосая блондинка,совершенно не пользующаяся макияжем,при этом,если иду с ней по какому-нибудь курортному городу, все оборачиваются ей вслед,особенно женщины. Жена,наоборот,жгучая брюнетка,с белой кожей,прямыми волосами,с русским именем и фамилией.
Аххахазх. А вы апполон двухметровый, видимо!?
Есть - есть темноглазые славяне с копной тёмных вьющихся волос: режиссёр Сергей Бондарчук лучшее тому доказательство! Посмотрите на его фото. Обычно из южных чаcтей России, малороссы.
Так русские или славяне? Это два перпендикулярных понятия. Славяне это этническая принадлежность, а русский - лингвистическая. Славян среди русских далеко не 100%. Русский может выглядеть как угодно.
нагуляла бабка...