Гость
Статьи
Русские могут так …

Русские могут так выглядеть?

у меня и папа и мама русские,мама чисто славянской внешности,а у папы смуглая кожа,черные глаза ,и темные кудрявые волосы.у меня парина внешность,и никто никогда не верит,что я русская.я начала спрашивать про свои корни у родственников,и последние 2 поколения точно имели русские фамилии,дальше никто не помнит (могут ли славяне так выглядеть?

Соня
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а почему нет?)

у нас столько намешанных кровей...так что успокойтесь и любите себя и своих родителей)

Ну, я такая же, фамилия тоже русская

Игорек
Унесённая ветром

Ну, я такая же, фамилия тоже русская

тоже дочь олимпиады-80 губастая, курчавая и смуглая? ничего, скоро твоего папку из кении привезут

Гость

Нет, славяне так не выглядят. Фамилия ничего не значит. Все написано на лице, а не на бумажке.

Игорек

тоже дочь олимпиады-80 губастая, курчавая и смуглая? ничего, скоро твоего папку из кении привезут

Смуглая - да, всё остальное мимо. Если вы не в курсе, то смуглая это не чёрная)

Гость

Нет, славяне так не выглядят. Фамилия ничего не значит. Все написано на лице, а не на бумажке.

И что же на нём написано?) Я знаю нерусских, которые внешне на русских похожи и что это означает? 😂

Гость
Унесённая ветром

И что же на нём написано?) Я знаю нерусских, которые внешне на русских похожи и что это означает? 😂

Если у вас темные кудрявые волосы ваши предки могут быть русскими еврейского происхождения. Или ещё кто то, фамилия может быть русской. Гены ваши не на бумаге а в вашей внешности.

Гость

Если у вас темные кудрявые волосы ваши предки могут быть русскими еврейского происхождения. Или ещё кто то, фамилия может быть русской. Гены ваши не на бумаге а в вашей внешности.

Я смуглая брюнетка, волосы прямые

Гость

Темные кудри эффектно выглядят в отличие от голубоглазых блондинок которым без макияжа непросто

ПрактичнаяРомантичная

А нынче все россияне - и дагестанцы и буряты, Ичкерия и Тыва . На некоторых смотришь - глаза косые, кожа смуглая ... А фамилия иванов какой-нибудь.
Русские вообще набор мордвы, чухны , и прочей неруси

Гость

Фамилия не означает ту или иную национальность. У цыган тоже фамилии русские, как правило. Да и вообще все, кому хочется, могут взять любую фамилию. И всегда так было, лет 100 назад было еще проще, просто говорили паспортистке любые пришедшие в голову данные (включая дату и год рождения) и спокойно получали документы.

Ведающая мать

Могут

Гость

Как угодно могут выглядеть. Даже глаза могут быть чуть раскосые ( последствия татаро монгольского ига), а всех своих предков мало кто помнит.

НоыВоигура
Гость

Темные кудри эффектно выглядят в отличие от голубоглазых блондинок которым без макияжа непросто

Мне кудри и локоны не нравятся,да и мудрёные прически тоже. Лучше всего -светлые прямые волосы средней длины. Моя любовница-прямоволосая блондинка,совершенно не пользующаяся макияжем,при этом,если иду с ней по какому-нибудь курортному городу, все оборачиваются ей вслед,особенно женщины. Жена,наоборот,жгучая брюнетка,с белой кожей,прямыми волосами,с русским именем и фамилией.

Гость

У папы смуглая кожа и черные глаза.так он НЕ славянской внешности Спрашивайте папу кто у него там родители ,бабушки и дедушки.

Гость
Гость

Уже одна бледная поганка дизлайк поставила ))) В среднестатистичиской русской внешности нет ничего выразительного, ярких девушек вообще нет. Иной раз все на одно лицо по ощущениям

Гость
НоыВоигура

Мне кудри и локоны не нравятся,да и мудрёные прически тоже. Лучше всего -светлые прямые волосы средней длины. Моя любовница-прямоволосая блондинка,совершенно не пользующаяся макияжем,при этом,если иду с ней по какому-нибудь курортному городу, все оборачиваются ей вслед,особенно женщины. Жена,наоборот,жгучая брюнетка,с белой кожей,прямыми волосами,с русским именем и фамилией.

Аххахазх. А вы апполон двухметровый, видимо!?

Гость

Есть - есть темноглазые славяне с копной тёмных вьющихся волос: режиссёр Сергей Бондарчук лучшее тому доказательство! Посмотрите на его фото. Обычно из южных чаcтей России, малороссы.

Гость
Гость

Есть - есть темноглазые славяне с копной тёмных вьющихся волос: режиссёр Сергей Бондарчук лучшее тому доказательство! Посмотрите на его фото. Обычно из южных чаcтей России, малороссы.

Бондарчук- украинская фамилия. Так там крымских татар полно, Следствие татаро-монгольского ига

Гость
Гость

Бондарчук- украинская фамилия. Так там крымских татар полно, Следствие татаро-монгольского ига

Верно. У него может русского ничего и нет

Гость

Так русские или славяне? Это два перпендикулярных понятия. Славяне это этническая принадлежность, а русский - лингвистическая. Славян среди русских далеко не 100%. Русский может выглядеть как угодно.

Гость
Гость

Так русские или славяне? Это два перпендикулярных понятия. Славяне это этническая принадлежность, а русский - лингвистическая. Славян среди русских далеко не 100%. Русский может выглядеть как угодно.

А этноса у вас нет? Один язык остался? Русскоязычный не значит, что он русский.

ГостЪ

нагуляла бабка...