У меня атопический дерматит..
И это просто кошмар ,куча уходов за кожей,специальный гель для душа ,мыла и т.д.
Кожа раздражаться от пыли ,пота ,и кошачьей шерсти ...
Хотела спросить ,у кого тоже этот дерматит ,есть ли у вас домашние животные? И как он у вас обостряется ? А точнее от чего ?
И
Проверяйте желудок и кишечник, внутри бяка какая-то сидит отсюда и высыпания/бяки на коже.
Это токсины выходят через кожу. Если есть проблемы с жкт - пролечите. Проверьтесь на инфекции, паразиты. Мне чуть помогает косвенно вобэнзим, тиоктовая кислота, витамины б, канефрон. Когда совсем сильное обострение принимаю что-нибудь из них. Чтобы кожа не сохла и не трескалась помогает вазелиновая мазь.
Садитесь на гипоаллергенную диету, для душа возьмите гель успокаивающий Церафавит Либридерм с защитными свойствами и для стирки белья тоже что то гипоаллергенное, мне всегда помогает
От всех домашних животных избавляйтесь скорее. Подушки меняйте 1раз в год.(прям выбрасывание и покупайте новую). Диета и уход за кожей это как само собой. Иммунитет укрепляйте.
Еще давно была собака пришлось отдать ее бабушке, потому что из за шерсти постоянные обострения. Лечу ад дегтем березовым Берестин, натуральный, снимает зуд, убирает высыпания, к запаху нужно привыкнуть, а в остальном норм. Постоянно увлжяню кожу и слежу за питанием. некоторые продукты не ем
пропейте курсом тройчатку и живицу, почистите питание. У меня тоже 7 лет был дерматит, куча таблеток и гормональных мазей, не чего не помогало. Оказалось все дело в паразитах, нужно проходить антипаразитарную чистку два раза в год, и наладить питание. Все пройдет
пропейте курсом тройчатку и живицу, почистите питание. У меня тоже 7 лет был дерматит, куча таблеток и гормональных мазей, не чего не помогало. Оказалось все дело в паразитах, нужно проходить антипаразитарную чистку два раза в год, и наладить питание. Все пройдет
А у вас есть подробности, как пить препараты по данному курсу, где их лучше купить?? В аптеках только химозные встречала🙈 хотелось бы природными средствами
А у вас есть подробности, как пить препараты по данному курсу, где их лучше купить?? В аптеках только химозные встречала🙈 хотелось бы природными средствами
Тройчатку продают в аптеках но это не то совсем (можно сказать пыль из травы) живица тем более… я покупаю на сайте, знаю что их продукция собирается в горном Алтае, 100 натуральная продукция. Схема такая 14 дней пью тройчатку потом курс живицы по одной капле увеличивая дозу каждый день и естественно сорбент, чтоб вывести всю гадость. И главное исключить, сахар, молочку, хлеб!
Тройчатку продают в аптеках но это не то совсем (можно сказать пыль из травы) живица тем более… я покупаю на сайте, знаю что их продукция собирается в горном Алтае, 100 натуральная продукция. Схема такая 14 дней пью тройчатку потом курс живицы по одной капле увеличивая дозу каждый день и естественно сорбент, чтоб вывести всю гадость. И главное исключить, сахар, молочку, хлеб!
О, благодарю, а где именно заказываете??? Живицы тоже много на вб, кому доверять🙈
В вашем случае неплохо бы показаться врачу, обследоваться. Могу порекомендовать клинику Ретиноиды, лечила там купероз прошлой весной, вполне довольна результатом. Вам тоже помогут.