Всем доброго дня оцените внешность парня на фотке я оценивают только девушки и оцениваете честно на ваше вкус и мнение
Норм обычный парень, проблем с девушками не должно быть, зачем вам оценка? Работайте над любовью к себе лучше а не мнение левых людей слушайте. Вкусы у всех разные
незнаю но меня не все считают симпатичным там уже дело вкуса но я даже собирался делать пластическую операцую
А вы знаете кого-то, кого ВСЕ без исключения считают симпатичным?)) Будь вы хоть голливудским секс-символом типа Бреда Пита или Джоржда Клуни- всегда будут люди, которые предпочитают другой типаж внешности. Что бы вы не сделали со своей внешности- всегда найдутся люди, которым то понравится и которым это НЕ понравится. Так что ориентируйтесь не на общественное мнение, а на свои вкусы.
Из клуба что-то? Танцевала на др своей подруги или знакомой) Или это свадьба? А еще длинные волосы, когда была блондинкой. Это точно было, не гони ;) Я забыл, но возможно, была еще в боулинге. Но это 70/30%. Ты показывала своих животных. А фото я забыл) Ну прости, я не все детали запомнил, тем более в телеграме мы не общались)
Из клуба что-то? Танцевала на др своей подруги или знакомой) Или это свадьба? А еще длинные волосы, когда была блондинкой. Это точно было, не гони ;) Я забыл, но возможно, была еще в боулинге. Но это 70/30%. Ты показывала своих животных. А фото я забыл) Ну прости, я не все детали запомнил, тем более в телеграме мы не общались)
Теперь верю 🤗
Не мой типаж,так что плохо.Некрасивый.Не сказала бы что прям урод,но до среднего тоже не дотягивает...