Всем доброго дня оцените внешность парня на фотке я оценивают только девушки и оцениваете честно на ваше вкус и мнение
https://postimg.cc/1VSg1jsN
Симпатичный парень, как раз тот типаж, который, мне нравится.
Хорошенький парень, симпатичный и приятный...
Эх, было б мне лет на 10 меньше в паспорте))))))
Нет, отчего же) или проблемы с самооценкой?
Хотя признаю, лет в 17 у меня вообще другой вкус был на парнишек. Патлатые неформалы нравились. За 10 лет многое внутри изменилось)))
Я тебе такую вещь скажу.
У меня врожденное косоглазие. И даже я умудрялась мальчикам нравиться каким-то образом)))) это нормально, когда у людей разные предпочтения. Ты же не 100 рублей, чтобы всем одинаково нравиться))))
Лет через 10 ты станешь взрослым нормальным парнем. Не ложись под нож, если нет острой необходимости.
У девочки настроение поменяется, а ты уже себе навредишь.
Ты еще юный мальчик, и у тебя все впереди. Девушки расцветают к 25, а парни к 30. Ну если не бухают как черти, конечно))) (просто субъективное наблюдение).
Я тебе такую вещь скажу.
У меня врожденное косоглазие. И даже я умудрялась мальчикам нравиться каким-то образом)))) это нормально, когда у людей разные предпочтения. Ты же не 100 рублей, чтобы всем одинаково нравиться))))
Лет через 10 ты станешь взрослым нормальным парнем. Не ложись под нож, если нет острой необходимости.
У девочки настроение поменяется, а ты уже себе навредишь.
Ты еще юный мальчик, и у тебя все впереди. Девушки расцветают к 25, а парни к 30. Ну если не бухают как черти, конечно))) (просто субъективное наблюдение).
но на ваше мнение я симпатичный?
Потому что со стороны как говорится - виднее и объективно можно оценить. Бывают люди, которые, себя считают не очень (у таких как правило с самооценкой беда), а со стороны то видно, что симпатичен внешне человек или не очень.