Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Оцените пожалуйста внешность. Критика в тактичной форме приветствуется. Фотку ниже прикрепила #внешность

Светик Зимина
48 ответов
Последний — Перейти
Светик Зимина

https://postimg.cc/gallery/7xqj6Qq

Гость

Кольцо говорит о наличии отношений с мужжлом.
На этом фоне говорить не о чем.

Светик Зимина
Гость

Кольцо говорит о наличии отношений с мужжлом.
На этом фоне говорить не о чем.

Не с мужжлом, а с мужчиной.
p.s это не обручальное кольцо

Глаза красивые (у меня кстати похожие), внешность приятная, очки слишком круглые, словно у стрекозы, очки по высоте поуже пошли бы больше к такому лицу. Шея в сочетании с этим красным свитером выглядит голой, это бросается в глаза, можно попробовать бусы из полудрагоценных камней или жемчуг надеть. Часы страшные ибо чёрный страшный циферблат, фу, не красиво. Грудь есмь и на месте что не может не радовать.

красотка😍

Гость

Нормальная внешность, миловидная

Светик Зимина
Афли

Глаза красивые (у меня кстати похожие), внешность приятная, очки слишком круглые, словно у стрекозы, очки по высоте поуже пошли бы больше к такому лицу. Шея в сочетании с этим красным свитером выглядит голой, это бросается в глаза, можно попробовать бусы из полудрагоценных камней или жемчуг надеть. Часы страшные ибо чёрный страшный циферблат, фу, не красиво. Грудь есмь и на месте что не может не радовать.

В целом , спасибо)
Иногда ношу линзы

Гость

По мне челка вам совершенно не идёт очень грубый овал лица и эта чёлка как отрезала остальное

Светик Зимина
жанночка

красотка😍

Спасибо ))

Светик Зимина
Гость

Нормальная внешность, миловидная

🥰

Цвет глаз у вас красивый )))

Светик Зимина
Гость

По мне челка вам совершенно не идёт очень грубый овал лица и эта чёлка как отрезала остальное

Я ходила без чёлки, овал лица это не смягчило. А с чёлкой милее мне кажется, мне всё нравится

Светик Зимина
Valeri

Цвет глаз у вас красивый )))

🥰😘

Гость

Обычно я зубоскалю, но нет. Красивая в базе. И страшненькая в образе. Надо отрастить чёлку, сменить очки, И ничего не колоть в губы! Просто чуть сменить образ.

Гость

Симпатичная девушка.

Светик Зимина
Гость

Обычно я зубоскалю, но нет. Красивая в базе. И страшненькая в образе. Надо отрастить чёлку, сменить очки, И ничего не колоть в губы! Просто чуть сменить образ.

Как понять красивая в базе, и страшненькая в образе?

Гость

очень красивая😊

Гость
Светик Зимина

Как понять красивая в базе, и страшненькая в образе?

Спрятана природная красота. Черты, улыбка, взгляд, всё хорошо. Одежда, причёска, очки - 👎.

Светик Зимина

Интересно среди отписавшихся тут мужчины есть, или только женщины

Светик Зимина
Гость

Спрятана природная красота. Черты, улыбка, взгляд, всё хорошо. Одежда, причёска, очки - 👎.

Что не так в одежде, и прическе?

Гость
Гость

Челка наоборот ,нивелирует слишком вытянутое лицо, без нее лицо будет длинное ,лошадиное

Светик Зимина

Странный конечно сайт. До этого выкладывала сюда объективно милых девушек, уж точно не хуже этой. Итог: обо*срали с ног до головы изощрённым образом, докопались просто до чего только можно было. С матами, оскорблениями и прочая. Назвали всех колхозницами с провинций.

Выложила эту девушку - с тяжёлой квадартной массивной челюстью, неправильным прикусом, тонкими губами и поросячьими глазками, короче ОБЪЕКТИВНО НЕКРАСИВОЙ, а также одетой ну скажем не по моде - все умерли в экстазе и для них это "красотка".
Сделала вывод - нормальных милых девушек тут зас*ирают специально видимо от зависти.
А объективно страшненьких хвалят.

p.s к девушке негатива нет, может она человек замечательный, но объективно она - некрасивая.

Гость
Светик Зимина

Странный конечно сайт. До этого выкладывала сюда объективно милых девушек, уж точно не хуже этой. Итог: обо*срали с ног до головы изощрённым образом, докопались просто до чего только можно было. С матами, оскорблениями и прочая. Назвали всех колхозницами с провинций.

Выложила эту девушку - с тяжёлой квадартной массивной челюстью, неправильным прикусом, тонкими губами и поросячьими глазками, короче ОБЪЕКТИВНО НЕКРАСИВОЙ, а также одетой ну скажем не по моде - все умерли в экстазе и для них это "красотка".
Сделала вывод - нормальных милых девушек тут зас*ирают специально видимо от зависти.

p.s к девушке негатива нет, может она человек замечательный, но объективно она - некрасивая.

А с какой целью Вы это делаете?

Гость
Светик Зимина

Нет. У неё внутренняя красота перекрывает челюсть и т.д. М, 35+. На неё посмотришь - не видно похабщины никакой. Даже рука опускается, чтобы проехаться катком

Светик Зимина
Гость

А с какой целью Вы это делаете?

Да так, эксперимент проводила

Светик Зимина
Гость

Нет. У неё внутренняя красота перекрывает челюсть и т.д. М, 35+. На неё посмотришь - не видно похабщины никакой. Даже рука опускается, чтобы проехаться катком

А я разве спрашивала о внутренней красоте? Мы о внешней говорили.
У этого ангела уже второй муж и дети от разных мудчин. По себе проедь катком проедь.
Лицемеры вонючие

Светик Зимина

А смысл вам это делать?
Но у девушки и в самом деле глаза красивые, про что я и написала только.

Автор

Красивые глаза и взгляд, в целом приятная внешность, не отталкивающая, милая девушка

Автор
Светик Зимина

Просто разным людям попались фотографии, консервативно красивые попались дуракам, а эта девушка адекватным людям

Светик Зимина
Автор

Просто разным людям попались фотографии, консервативно красивые попались дуракам, а эта девушка адекватным людям

Я могу скинуть сслыку здесь на другую девушку, которую на ровном месте об*осрали от и до. При этом у нее нет такой массивной квадратной челюсти. Примерно такой же типаж внешности - простушка. Ах да, у нее тоже губы тонкие, как и у этой. Но при этом ей там это упомянули в каждом комментарии в грубой форме матами просто. На ровном месте! А этой ни слова. И за возраст сказали. Хотя эти две девушки ровесницы. Но эта "красавица" с лошадиным лицом и тяжелой челюмтью для всех тут. Хотя как сейчас выяснилось, оказывается и не красавица, а человек типа хороший. А при чем тут человек ?!?!? Я про внешку спрашивала.
Л - лицемеры

Гость
Светик Зимина

Я могу скинуть сслыку здесь на другую девушку, которую на ровном месте об*осрали от и до. При этом у нее нет такой массивной квадратной челюсти. Примерно такой же типаж внешности - простушка. Ах да, у нее тоже губы тонкие, как и у этой. Но при этом ей там это упомянули в каждом комментарии в грубой форме матами просто. На ровном месте! А этой ни слова. И за возраст сказали. Хотя эти две девушки ровесницы. Но эта "красавица" с лошадиным лицом и тяжелой челюмтью для всех тут. Хотя как сейчас выяснилось, оказывается и не красавица, а человек типа хороший. А при чем тут человек ?!?!? Я про внешку спрашивала.
Л - лицемеры

Просто Вы на разных людей попали. Когда заходят тролли, начинается засирание. А нормальные люди стараются быть тактичными со странной теткой, которая зачем-то хочет оценки ее внешности.

Светик Зимина
Гость

Просто Вы на разных людей попали. Когда заходят тролли, начинается засирание. А нормальные люди стараются быть тактичными со странной теткой, которая зачем-то хочет оценки ее внешности.

Может у этой тетки проблемы с самооценкой. А эти тролли возьмут и до суицида доведут

Гость
Светик Зимина

https://postimg.cc/gallery/7xqj6Qq

Приятная,не страшная.

Гостья

7 из 10.

Гость
Светик Зимина

Л - лицемеры

Какого лешего вы, "Светик", выкладываете для обсуждения чужие фото? Чужая внешность - не ваше собачье дело.

Гость
Светик Зимина

Может у этой тетки проблемы с самооценкой. А эти тролли возьмут и до суицида доведут

Чего тебе до чужих фото и внешки?
Давай свою реальную фотку !
Или ссыкуешь?

Светик Зимина
Гость

Какого лешего вы, "Светик", выкладываете для обсуждения чужие фото? Чужая внешность - не ваше собачье дело.

Пошла вон, псина

Светик Зимина
Гость

Чего тебе до чужих фото и внешки?
Давай свою реальную фотку !
Или ссыкуешь?

Не ссыкую, ужк выкладывала. А ты выстави, или ссыкуешь, тролль?

Гость
Гость

Красивая ???? Жесть какая . Она даже не симпатичная . Как серый чулок

Гость

Автор , вам нужно срочно губы накачать , их у вас совсем нет !! И Рино !! Это как минимум

ГостЪ

Автор, ты в Прибалтике?

Гость
Светик Зимина

Вы ещё забыли упомянуть огромный нос

Элеонора
ГостЪ

Автор, ты в Прибалтике?

Нет с чего так решили?

ГостЪ
Элеонора

Нет с чего так решили?

Внешка соответствует... и очки, много литовских такие..

Светик Зимина
ГостЪ

Внешка соответствует... и очки, много литовских такие..

Я в Казахстане

ГостЪ
Светик Зимина

Я в Казахстане

Немецкие корни есть?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: