Здравствуйте!Только в этом году я начала использовать косметику ,а именно наносить тон.Зима только можно сказать закончилась и я еле как вылечила кожу ,так как на морозе кожа слезала в прямом смысле сухими кусками .Также сейчас я выяснила,что тип кожи у меня сухой и кожа сама по себе еще тонкая.Ну вот никак не получается нанести ровный тон.И на лице спец бритвой на лице пушок убирала и всякие маски ,крема использую.Сейчас расскажу что именно я использую.Когда смываю макияж гидрофильное масло ,пенка,тоник и потом крем или масло .На ночь тоже ночной крем.Перед нанесением тона тоже и использую тоник и базу.Как нанести ровный уже не знаю,все скатывается .Пудрой тоже пользоваться не вариант,так как кожа сухая и боюсь лишний раз рисковать .Косметика вроде мне подходит.Косметика не самая дешевая .Что делать?
Вобще попробуй пересмотреть свой уход вдруг он не подходит к твоему типу кожи , например тоник и крем для комби кожи . Также перед макияжем пользуйся базой она будет выравнивать. По поводу пудры можете попробовать минеральную ( конечно перед этим почитать в инете о противопоказаниях) хотя некоторые пудры делают только хуже . Еще совет утром после всех своих уходов нанесите SPF когда впитается базу и попробуйте поменять косметику вдруг поможет
Надо пересмотреть уход и обязательно добавить крема с защитой от солнца. Их и зимой надо наносить, но уж весной и летом мастхэв. Для города подойдёт защита спф 20. У меня крем Edelweiss spf 20 от бренда Cholley. Он реально классный, лёгкий и с приятным цветочным ароматом. Пользуюсь каждый день, наношу под основной макияж
Сухая кожа - это как правило ровная, красивая кожа, без пор, зачем вы на неё мажете тональные кремы? Маскируете красоту. И потом для тонкой кожи у вас слишком усложнённый уход, пенка, да, тоник смягчающий розовый, для тонкой кожи с лепестками роз, да, и жирненький, увлажняющий крем сверху, который бы служил и одновременно (!) прекрасной основой для тонального, такие есть даже в масс - маркете, у нивеа, по-моему, и не нужна никакая дополнительная база, это с неё скатывается тон, всё. А вы мучитесь.
Nivea make-up expert!
Крем и одновременно база под макияж!👍
Лёгкий, увлажняющий, на него всё прекрасно ложится, не скатываясь! Найдите, не пожалеете!
Такая же проблема. У меня сухая кожа и, вроде бы тонкая. У меня почти никогда не было высыпаний, прыщей и тп, но часто в некоторых местах кожа шелушится. Нанести тон просто невозможно. Мама посоветовала купить крем Бороплюс и мазать на проблемные зоны на ночь. Мне помогло.
Мой совет : 1) обязательно используй пилинг для лица примерно два раза в неделю. 2) на ночь мажь кожу Бороплюсом.
Сухая кожа - это как правило ровная, красивая кожа, без пор, зачем вы на неё мажете тональные кремы? Маскируете красоту. И потом для тонкой кожи у вас слишком усложнённый уход, пенка, да, тоник смягчающий розовый, для тонкой кожи с лепестками роз, да, и жирненький, увлажняющий крем сверху, который бы служил и одновременно (!) прекрасной основой для тонального, такие есть даже в масс - маркете, у нивеа, по-моему, и не нужна никакая дополнительная база, это с неё скатывается тон, всё. А вы мучитесь.
Я бы с радостью не наносила бы тон.У меня часто сильно краснеет лицо поэтому без тона никак((
Попробуйте вместо тонального более легкие текстуры, ВВ крем увлажняющий например от Либридерм мне нравится, отлично ложится на кожу, красивый оттенок легкий