Почему я хочу быть красивой для подруг, других девочек , чтобы они мне завидовали , говорили за спиной , блин какая же она красивая.
Не будут говорить. Будут завидовать чёрной завистью. Будут ненавидеть. И сживут со света. Будешь болеть и умрёшь. Или, могут кислотой облить. Идиоток бешеных хватает.
Какая глупая цель, хотя я ее понимаю. Лучше быть красивой чтоб найти хорошего мужа и он влюбился в вас и во всем вам помогал, и чтоб дети тоже были красивыми. Это как-то резоннее. Выхлопа с зависти никакого, кроме раздутия вашего эго и самомнения.
Это нормально. Это осталось со времен, когда мы еще были стадными животными. Самая красивая, доминирующая над остальными, имела больше шансов спариться с вожаком стаи и родить здоровое потомство.
У вас самооценка низкая
Потому, что тебя травмировали в детстве и это сейчас вытекающие последствия. Но как правило они не будут завидовать, они будут видеть, что ты вы***ваешься и осуждать это, а если им и понравиться, то будут пытаться повторить за тобой, купить такую же вещь, сделать такую же процедуру что и ты, сходить/съездить/слетать туда же куда и ты, наверное такое автор тебе не особо понравиться т.к индивидуальность начнёт теряться, что будет толкать тебя на ещё большие поступки удивить других. Нужно лишь гнаться за своими целями и пытаться превзойти себя, но не как не пытаться произвести впечатление на других, проснись)