Для каких целей?..Мч 36 лет, побрил бороду и усы... Просила этого не делать 😩 Сделал как на зло.. Выглядит конечно неплохо, но как мальчик 18 лет.. Вот для чего мужчины молодятся? Неужели девушкам так больше нравится? Он выглядел так мужественно и серьезно, теперь как будто хочет внимания 18-тилетних девочек или что..Просто не могу понять для чего...
Потому что так удобнее и самому нравится.
Чтобы кYни было приятным.
Пусть бреются мужики. Убирают
растительность со своего лица
Это намного лучше чем бородатое уё-biще спутившееся или вернувшееся со средневековья
👳🏽♀️🧔🏻🧔🏾
Нет, еть конечно, кому идут усы или борода, да даже башка лысая.
Но лучший для меня вариант когда у мужчины на голове волосы, на лице их нет.
Мне бородатые не нравятся.
Вы так сформулировали вопрос, как будто изначально все мужчины имеют бороду.
Но ведь это не так.)
Лично мне не нравится любая растительность на лице. И самим мужчинам - тоже, поэтому бреются.
Ваше "молодятся" тут вообще ни при чём.
P.S. "Бороду сбрей, на кой тебе это помело". (И.Шамякин, "Атланты и кариатиды").
А зачем бороды? Выглядеть старше, сильней, устрашающе ( как горные каУказята, вахабисты 👳🏾♂️🧔🏻🧔🏾) и мужественней ?
Поэтому у нас пошла мода на а-ля брутальных(бородачей) мужиков и чтобы за своих приняли бородатые 'гости столицы' ?
А зачем бороды? Выглядеть старше, сильней, устрашающе ( как горные каУказята, вахабисты 👳🏾♂️🧔🏻🧔🏾) и мужественней ?
Поэтому у нас пошла мода на а-ля брутальных(бородачей) мужиков и чтобы за своих приняли бородатые 'гости столицы' ?
Просто , многие славяне себя уродуют бородами /усами.
Когда им можно спокойно без бороды ходить, и им очень хорошо.
Пусть бреются мужики. Убирают
растительность со своего лица
Это намного лучше чем бородатое уё-biще спутившееся или вернувшееся со средневековья
👳🏽♀️🧔🏻🧔🏾
Нет, еть конечно, кому идут усы или борода, да даже башка лысая.
Но лучший для меня вариант когда у мужчины на голове волосы, на лице их нет.
Мне бородатые не нравятся.
Борода как филиал лобка на лице.
Особенно эти длинные бородки, или редкие с проплешинами нерастущая. (((
Жуть.
Вы так сформулировали вопрос, как будто изначально все мужчины имеют бороду.
Но ведь это не так.)
Лично мне не нравится любая растительность на лице. И самим мужчинам - тоже, поэтому бреются.
Ваше "молодятся" тут вообще ни при чём.
P.S. "Бороду сбрей, на кой тебе это помело". (И.Шамякин, "Атланты и кариатиды").
Ну может кому то больше нравится и без бороды) Просто мой мч всегда ходил такой серьезный и вдруг решил побрить..выглядит как будто -20 лет.. вот и думаю, вдруг за этим какая то цель стоит😅
Скажу про себя, усы терпеть не могу, брею регулярно. Борода нравится, но быстро надоедает. Рекорд 50 дней, больше не получалось. Каждый выбирает сам, что ему нравится. Ваши предположения насчёт молодых девочек не обоснованны, он им может понравиться и с бородой. В современном мире борода к возрасту отношения не имеет, знаю людей которые в 70 каждый день бреются и тех, кто в 20 с десяти сантиметровой бородой.
Автор. Лучше ответьте мне, зачем вы 22летка с 36 летним алиментщиком(2детей от разных) связались?
Борода и усы требуют ухода. А так, побрил и порядок.
Они бреют усы и бороду, потому что борода и усы - это уродство, и старят на 15 лет как минимум. Ещё в них застревает еда, и они больно царапаются. А вам, автор, нравятся дедообразные мужчины - значит, вы геронтофилка. Это извращение.
Мне слегка за 4, вот я брею потому что волосы на лице негустые, борода из таких была бы вообще не к лицу. К тому же седина местами появилась, так что точно брить
Для каких целей?..Ж 36 лет, побрила пиcьку и подмышки... Просил этого не делать 😩 Сделала как на зло.. Выглядит конечно неплохо, но как девочка 10 лет.. Вот для чего женщины молодятся? Неужели мужикам так больше нравится? Она выглядела так женственно и серьезно, теперь как будто хочет внимания 10-тилетних мальчиков или что..Просто не могу понять для чего...
Для каких целей?..Ж 36 лет, побрила пиcьку и подмышки... Просил этого не делать 😩 Сделала как на зло.. Выглядит конечно неплохо, но как девочка 10 лет.. Вот для чего женщины молодятся? Неужели мужикам так больше нравится? Она выглядела так женственно и серьезно, теперь как будто хочет внимания 10-тилетних мальчиков или что..Просто не могу понять для чего...
Подмышки лучше брить, имхо
Как увидел вопрос, не открывая тему, то подумал речь в принципе о гладко выбритых парнях. Тут ответ простой. Во-первых: не у всех борода растёт красиво и равномерно. Часто есть залысины, особенно на щеках. Тогда необходимо подбирать свою форму. Испанка, усы, кто-то только подбородок оставляет, шкиперская борода и тд. НО за всем этим необходим уход и определенная сноровка как все это подбривать, укладывать, ухаживать. Во-вторых: крайне редко, но не всем борода идет. Еще она действительно старит, но если парню всего 36 лет, то не его случай, хотя все по-разному выглядят. В-третьих: но это скорее про свободных парней, не всем девушкам нравится растительность на лице.
Бороду с усами ношу, ибо бриться - лютейший геморрой. А так, раз в неделю на сухую щёки поскрябал перед баней, бороду с усами подстриг - выбившиеся волоски. И норм.
Потому же длинные волосы в пучке. Ноль геморроя. Опрятненько. В бане расчесался и норм.