Гость
Статьи
Какие сейчас стандарты …

Какие сейчас стандарты красоты?

Я думаю что стандарты красоты сейчас: большие округленные глаза (овальные, круглые или комбинированные либо же миндалевидные, но не узкие, а широкие, как у Одри Хеберен),

Опрос
Согласны?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И те, и другие котируются

Гость

Плевать на стандарты. У каждого свои критерии. Что такое вообще стандарты?

Автор

Как всегда обрезали. Я думаю что стандарты красоты сейчас: большие округленные глаза (овальные, круглые или комбинированные либо же миндалевидные, но не узкие, а широкие, как у Одри Хеберен), но точно не раскосые миндалевидные узкие глаза которые свойственны людям с синдромом дауна. Классический нос, тонкий носик кончик которого смотрит прямо, не вверх как у свинки и не вниз, а прямо. Лёгкая угловатость лица вкедь это показатель молодости. Ещё, заметила, что квадратная форма лица в моде. Многие себе филлеры ставят. Но делают не как у Джоли, скорее как у её дочери (не сильно массивная челюсть, скорее мягче, но с минимальным изгибом подбородка, V-образное лицо только в Азии красиво, у нас такое называют утюгом, седушкой от велика), ещё лучше короткое и широкое лицо чем узкое и длинное как у 🐴. Пухлые губы, но не перекаченные, чтобы не Бали грубые как у трансов.

блондинки в очках рулят.

Гость
Автор

Как всегда обрезали. Я думаю что стандарты красоты сейчас: большие округленные глаза (овальные, круглые или комбинированные либо же миндалевидные, но не узкие, а широкие, как у Одри Хеберен), но точно не раскосые миндалевидные узкие глаза которые свойственны людям с синдромом дауна. Классический нос, тонкий носик кончик которого смотрит прямо, не вверх как у свинки и не вниз, а прямо. Лёгкая угловатость лица вкедь это показатель молодости. Ещё, заметила, что квадратная форма лица в моде. Многие себе филлеры ставят. Но делают не как у Джоли, скорее как у её дочери (не сильно массивная челюсть, скорее мягче, но с минимальным изгибом подбородка, V-образное лицо только в Азии красиво, у нас такое называют утюгом, седушкой от велика), ещё лучше короткое и широкое лицо чем узкое и длинное как у 🐴. Пухлые губы, но не перекаченные, чтобы не Бали грубые как у трансов.

Ты сейчас походу всех обоcpала. 😆
Одна ты эталон)) Нос пинокио, глаза навыкате, квадратный подбородок и утиные губы. Лол

Гость

Новодворская Валерия Ильинична это эталон красоты. Ина 100%

Гость

Керня какая-то

Гость

Круглая картошка сейчас не в моде. В моде - овальная, с минимальным налетом грязи и проросшим глазком длиной до 2 сантиметров

чАРМИн

То что вы описали - колхоз.

Гость

Делевинь Кара стандарт красоты.

Полина

А какое вам дело автор то чужой внешности и почему вы думаете будто нас волнует ваше мнение? Такие как ты в жизни ссутся без косметики показаться и купаются в тональнике

чАРМИн

Азиатские черты лица красивы, но именно у мужчин. Женщины там какие-то кукляшки, которые настолько гладкие, что даже не запоминаются.
Кстати, заметила что в дорамах актрисы очень мало используют мимику, из-за этого не могут по-настоящему вживаться в роль.

чАРМИн
Гость

Делевинь Кара стандарт красоты.

Особенно бровищи.

Гость
Автор

Да, это красавицы действительно.

Гость
чАРМИн

Азиатские черты лица красивы, но именно у мужчин. Женщины там какие-то кукляшки, которые настолько гладкие, что даже не запоминаются.
Кстати, заметила что в дорамах актрисы очень мало используют мимику, из-за этого не могут по-настоящему вживаться в роль.

Ну, наверное, это обработанные пластикой? Типа увеличения глаз, подпиливания подбородка. Азиаты так-то по больше части своей не айс

чАРМИн
Гость

Ну, наверное, это обработанные пластикой? Типа увеличения глаз, подпиливания подбородка. Азиаты так-то по больше части своей не айс

Да, есть такие кто сильно себя переделал. Ли Дон УК например. Но ему это на пользу пошло.
Но некоторые добиваются такой внешности уходом за собой, диетами и спортом.

Гость
Гость

Ты сейчас походу всех обоcpала. 😆
Одна ты эталон)) Нос пинокио, глаза навыкате, квадратный подбородок и утиные губы. Лол

Любят же убогие обиженки переворачивать слово. Ну смирись, что не соответствуешь стандартам, то зачем большие глаза называть глазами на выкоте, прямой нос носом Буратино, нормальный подбородок который похож на подбородок, а не утюг квадратным, а пухлые губы утиными? Ты как я понимаю маленькоглазая и узкоглазая с широким носом картошка, губами нитками и длинным подбородком-утюгом?

гость

Когда начинают писать про филлеры, то я сразу серьезно не воспринимаю дальше слова человека

Непсихолог

сейчас модный модельный "стандарт" это девушка с фигурой треугольник перевернутый
сутулая длинноногая
лопоухая
с лицом прямоугольным как у М

А вскоре "в моду" войдут низкожопые кривоногие китаянки с отбеленными лицами, загребающие ногой....

Непсихолог
Гость

Плевать на стандарты. У каждого свои критерии. Что такое вообще стандарты?

это то что навязывают муж-лу типа вот такую можно любить
ее он и будет выбирать чтобы похвастаться перед муичьем

уже сегодня филлипинские няни всего за 150тыс рэ в моде)

Гость
Непсихолог

сейчас модный модельный "стандарт" это девушка с фигурой треугольник перевернутый
сутулая длинноногая
лопоухая
с лицом прямоугольным как у М

А вскоре "в моду" войдут низкожопые кривоногие китаянки с отбеленными лицами, загребающие ногой....

А на ваш взгляд красавицы то какие?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: