подскажите пожалуйста, где в венгрии есть салоны красоты с русскоговорящим персоналом, где можно постричься и сделать окрашивание. стрижка сложная, а языка не знаю. не хочу чтоб всё испортили или не так меня поняли. да и вообще, мало кто готов идти на контакт через гугл переводчик.
живу в балатонфюреде. готова поехать в будапешт, если не найдётся где-нибудь поближе.
Там салонов нет.
Европейки свини, подмыхи волосатые.
😂
я где-то попадала на страничку в фейбуке что в венгрии есть! но это было давно. решила попробовать написать сюда...
Работала переводчиком...в сша там точно никто в салоны не ходит.
Во Франции еще бывают.
В Чехии крестная жила, говорила они вообще, не бреются.
Про Венгрию точно не знаю, вполне возможно, что и есть. Но тут вряд ли кто-то знает.
Автор, на фейсбуке поищите. Ну не может же совсем не быть ничего
В инсте поищите мастеров. В *** в местных группах, можете прямо скопировать свой пост туда и спросить.
MVstyle | Салон красоты Budapest
Egészség/szépség
Budapest VI kerület/district
𝗘𝗻𝗴/𝗥𝘂𝘀/𝗠𝗮𝗴𝘆𝗮𝗿
+36305690755
Часы работы ⏰
Пн-Сб. 9:00-19:00
Вс-выходной
Podmaniczky u. 59, Budapest, Hungary 1064
да. это было первое что я нашла, посмотрела на цены и ужаснулась. в 1.5-2 раза дороже чем у самих мадяр. будто владелец не живёт в венгрии и просто по приколу добавляет нули
да. это было первое что я нашла, посмотрела на цены и ужаснулась. в 1.5-2 раза дороже чем у самих мадяр. будто владелец не живёт в венгрии и просто по приколу добавляет нули
Какая цена у них стрижка с покраской?
Моя берёт за несложную покраску и стрижку 20 000 форинтов, сложная покраска 35 000.
Насчет цен тоже заметила, что дороже берут, чем местные (я не в Венгрии если что, видимо везде такая тенденция). После определенных событий русскоязычных мастеров стало больше. Ну может и не дороже берут, но есть и дешевле, я хожу к местному парикмахеру, у которой намного дешевле, но мне только кончики подравнять, ничего сложного. Хотя долго искала, пока нашла ту, которая ровно может подстричь, всякие с руками из ж попадались. Местный язык хорошо знаю, поэтому для меня не проблема.
Насчет цен тоже заметила, что дороже берут, чем местные (я не в Венгрии если что, видимо везде такая тенденция). После определенных событий русскоязычных мастеров стало больше. Ну может и не дороже берут, но есть и дешевле, я хожу к местному парикмахеру, у которой намного дешевле, но мне только кончики подравнять, ничего сложного. Хотя долго искала, пока нашла ту, которая ровно может подстричь, всякие с руками из ж попадались. Местный язык хорошо знаю, поэтому для меня не проблема.
И мне попадались с руками из ж. Не раз со слезами возвращалась домой после похода от парикмахера. Нашла местную, поначалу всё было ок, последний визит расстроил, хотя чаевые оставляю достойные.
мужу делают офигенную стрижку за 3.500 форентов в обычной мини-ТЦшке, так сказать, а как мне так минимум 30тыс ((
И мне попадались с руками из ж. Не раз со слезами возвращалась домой после похода от парикмахера. Нашла местную, поначалу всё было ок, последний визит расстроил, хотя чаевые оставляю достойные.
У меня тоже так было, ходила к одной и той же, потом она что-то немыслимое сотворила, видимо у всех бывают промахи. Потом несколько лет так и ходила то к одной, то к другой, так и не осталась довольна. Но вот несколько лет назад пошла к одной, долго объясняла что надо, пока она сделала, как надо, так и ходила к ней. В последний раз вообще зашла в рандомный салон, сразу все поняла мастер, мне понравилось, еще и приятная женщина оказалась, даже разговорились с ней на общие темы, с другими такого не было. В следующий раз опять к ней пойду. А буквально напротив есть салон, где есть русскоязычные мастера, которые берут в 2-3 раза дороже.
Посмотрела по курсу, это 77 евро что ли? Ну вам еще и окрашивание, поэтому гораздо дороже, но все равно. В Венгрии такой высокий уровень жизни и зп?
Нет, не высокий уровень, а вот инфляция большая. Есть и дешёвые мастера, но это для старушек, хотя я сама не молодая)), нет желания к ним ходить.
Работала переводчиком...в сша там точно никто в салоны не ходит.
Во Франции еще бывают.
В Чехии крестная жила, говорила они вообще, не бреются.
Про Венгрию точно не знаю, вполне возможно, что и есть. Но тут вряд ли кто-то знает.
Не говорите чушь! Бывшая коллега живёт в США, если конкретно, то в Бостоне, постоянно посещает салоны и каждый раз приходится записываться заранее, потому что очень много желающих, очереди. Хотя, справедливости ради, американцы так по внешности не заморачиваются, как русские или азиаты, европейские девушки, кстати, тоже ухоженные, приходилось общаться
Сообщение было удалено
> Это все орки такие недоумки?
Походу, да, 99.99%
Венгерский очень сложный язык) из европейских.
А я волосы (кончики) сама стала подравнивать и еще родных прошу, если надо идеально доравнять. Так надоело платить за такую ерунду. Помню, как еще в 2012 ходила и концы стригла за 1000 рублей!!! Потом нашла мастера проще и не хуже, 300 р стригла, также машинкой. Потом она уволилась, вообще работать перестала. И я стала стричь сама
Не говорите чушь! Бывшая коллега живёт в США, если конкретно, то в Бостоне, постоянно посещает салоны и каждый раз приходится записываться заранее, потому что очень много желающих, очереди. Хотя, справедливости ради, американцы так по внешности не заморачиваются, как русские или азиаты, европейские девушки, кстати, тоже ухоженные, приходилось общаться
Чушь. Никто уже давно не заморачивается по внешности нигде.
автор вы в своем уме? конечно вам все испортят вы что...
летите Только к своему парикмахеру-колористу и я не шучу сейчас
в гейопах не умеют ни маникюр делать ни окрашивание сложное
Нет и еще раз нет! даже в столицах!