Мелкие зубы смотрятся красивее или крупные?
И какие параметры у красивой улыбки и зубов по вашему?
не важно, если ровные и без промежутков
И очень мелкие, и очень крупные -это перебор. Но главное, чтобы ухоженные и ровные.
Если черты лица крупные, то крупные зубы смотрятся более красиво, например широкая улыбка и большие глаза более красиво смотрятся с крупными зубами)
Мелкие зубы и с частой щербатостью проигрывают, хотя модельные агентства любят щербинку, но только посередине и одну!)
Мне больше нравятся крупные зубы, например как у трагично известной красавицы из Казахстана - Салтанат.
У меня была знакомая с очень мелкими зубами , как будто кошачьи зубки) не очень мне нравилось.
Параметры красивой улыбки : чистые зубы, правильный прикус, не видно десну при улыбке, а лишь верхний ряд, и конечно, ровные . Ну и широкая улыбка тоже больше импонирует.
Это все личное мнение ( я вроде вам уже отвечала, такой же вопрос был)
Вот когда мелкие зубы приделаны к широким дёснам, которые вываливаются во время улыбки, тогда нет, лучше просто сплошные крупные зубы, пусть будет улыбка, как у Софи Лорен.💃
Из этих двух вариантов выберу крупные - не нравится, когда при улыбке обнажаются десны.
Скажу, как дочь стоматолога — не обязательно какого размера они должны быть. Нет, конечно как будто подпиленные зубы плохо смотрятся, но и зубы вампира тоже не очень.
Нельзя так сказать отдельно от остальной головы. Просто так, сами по себе, зубы не могут быть не красивые ни некрасивые, если ты предлагаешь их рассматривать отдельно от всего человека.
Лучше и глаз как у орла, и зуб как у бобра.