Тут мужики орут, что "старухи" 35-40+ бесятся и завидуют молодым красоткам 18-25лет.
Ну и смысл им завидовать? Тем более все женщины когда-то были 18-25летними.
Ну и в чем профит быть молодой? Если еще учитывать, что ты не единственная молодая, а таких же молодых - десятки или сотни тысяч на город. #молодость
Как в чем смысл быть молодой?
, чтобы развиваться самосовершенствоваться жить для себя, делать мир лучше, развиваться.
А старые уже ничего не могут кроме рождения детей и штанопоклоничества, останавлваются в развитии живут ради мужика и детей.
Когда-нибудь вы поймёте, что молодость это временный ресурс, и что самое главное, это просто адекватность человека, чтобы он мозги не имел, и ценил.
Вашего глупого названия темы, я так же не поняла... Смысл в молодости... Если для вас нет смысла вы вдруг в момент превратитесь в старуху? Нет.
Как в чем смысл быть молодой?
, чтобы развиваться самосовершенствоваться жить для себя, делать мир лучше, развиваться.
А старые уже ничего не могут кроме рождения детей и штанопоклоничества, останавлваются в развитии живут ради мужика и детей.
Но для саморазвития мало просто быть молодой, нужно быть еще и пробивной, чтобы чего-то добиться в жизни.
А этого не у каждой молодой получается, потому что патриархальное общество давит на молодых заставляя их рожать детей и выходить замуж рано и зарывать свою свободу в землю
Классно же. Здоровье хорошее, морщин нет, седых волос нет, метаболизм быстрый. Друзей много. А с возрастом это все теряется.
Так это ж орут скуфы или додики, ещё б к их мнению прислушиваться)
мне так коллега сказала, что после 45 она жить начала! отключилась "конкуренция" за партнёра, нет претензий по внешнему виду, дочь выросла, в профессии пошёл рост, родители к тому времени отказась от дачи в силу возраста - и ей не надо помогать, она вообще расслабилась, гормоны улеглись. И я ей вполне верю. Единственный минус - это Здоровье, за ним нужен глаз да глаз.
Сообщение было удалено
"Молодые все интересны"
можно поподробнее, что вы имеете в виду?
Может, но в 20 лет иметь мужа и детей, это скорее минус чем плюс, говорит о том, что человек одним местом думает и о своем будущем не думает.
В 35 иметь детей, не так бесит, как в 20. в этом осглашусь
А в 35 лет не иметь детей, говорит, только о том, что человек все уже понял в этой жизни и не хочет так жить как все люди.
Молодое тело приятнее мужчине использовать
Молодой-что бы себе нравится. Мужику вообще фигу!
Молодось это время для саморазвития, путешествий, любви к себе, если в молодости человек ничего не добился, то с старости уже тем более будет не нужно.
Молодость это красота,состояние души свежее,планы на будущее и т.д.
Но сейчас очень много молодых потрёпанных,уставших.Да и вид не у всех молодых привлекательный,без слёз не взглянешь
Но для саморазвития мало просто быть молодой, нужно быть еще и пробивной, чтобы чего-то добиться в жизни.
А этого не у каждой молодой получается, потому что патриархальное общество давит на молодых заставляя их рожать детей и выходить замуж рано и зарывать свою свободу в землю
Правильно, в молодости нужно быть пробивной, не робеть, не сидеть на месте, стремиться чего-то добиться в жизни, пока есть силы. иначе молодость будет прожита зря, как многие потом жалуются в кризисе тридцатилетнего возраста, что они к своим годам так и ничего не добились.
А Вы плюйте на все, будьте эгоисткой, разберитесь, чего сами хотите и берите свое
Правильно, в молодости нужно быть пробивной, не робеть, не сидеть на месте, стремиться чего-то добиться в жизни, пока есть силы. иначе молодость будет прожита зря, как многие потом жалуются в кризисе тридцатилетнего возраста, что они к своим годам так и ничего не добились.
а чего добиваться то надо?
ну и пойдут тысячи молодых девушек добиваться и драться друг с другом за что то. и в чем кайф молодости? в борьбе и вечном стрессе?
Вам сколько лет? Логика есть? А как по другому то?
Где тогда деньги взять, на развлечения и поездки если не заработать самой? Не все родились богатыми
Жизнь такая штука, если хочешь в ней чего-то добиться то придется постаравться
В 20 лет нужно учиться и устраиваться на работу, чтобы деньги начинать зарабатывать себе на жизнь., чтобы в жизни не пропасть и чего-то в будущем добиться и иметь вес в обществе.
не такого закона, который бы обязывал тебя учиться в 20 лет и устраиваться на работу в 20 лет. можешь не учиться и не устраиваться на работу.
право на труд - это право.
право на обучение - это право.
право, но не обязанность.
Смысл в том, чтобы потом в 30 лет не сидеть и не ныть что жизнь была прожита зря и человек ничего не добился в жизни.
то есть после 30 сидит такая добившаяся и думает "вот и молодость прошла в добивании". а надо ли мне это, чего я обдобивалась. может, надо было как то иначе молодость провести.
Я-бы не хотела вернуться в свои 20. Куча комплексов, конкуренция за парней, необоснованные страхи, безденежье, зависимость от чужого мнения - на фиг мне это надо.... Каждый день в темах читаю посты молодых девушек и узнаю в них свои собственные проблемы, которые были у меня когда-то. Как по-мне, молодость - самый переоцененный период жизни.
Вам сколько лет? Логика есть? А как по другому то?
Где тогда деньги взять, на развлечения и поездки если не заработать самой? Не все родились богатыми
Жизнь такая штука, если хочешь в ней чего-то добиться то придется постаравться
ну так как молодая девушка 20-25лет себе на поездки заработает? и когда она будет ездить? в отпуск?
Я-бы не хотела вернуться в свои 20. Куча комплексов, конкуренция за парней, необоснованные страхи, безденежье, зависимость от чужого мнения - на фиг мне это надо.... Каждый день в темах читаю посты молодых девушек и узнаю в них свои собственные проблемы, которые были у меня когда-то. Как по-мне, молодость - самый переоцененный период жизни.
это называется одним словом - социализация.
Когда в молодости есть мозги, тогда это не проблема уже.