Гость
Статьи
Эффезел и акне

Эффезел и акне

Дорогие, подскажите, кто лечился эффезелом, каков ваш опыт, помогло ли? Мне врач сказала, что внешнее лечение долгое, надо хотя бы 4 месяца, и что в первое время от эффезелом будет немного хуже - будет больше воспалений. И я как лечусь уже 35 дней. И у меня реально ухудшения с 25 дня - красные прыщи подкожные воспаления... И вроде мне сказали что такое может быть но блин.. А как долго? Я читаю некоторые в отзывах об эффезелом пишут что им якобы спустя месяц полтора прям помогло и воспалений меньше, то есть периода обострения нет... Просто так тяжело это видеть и ждёшь когда уже всё наладится, когда начнёт становится лучше, и тем более не хуже( но хотя бы моя кожа хорошо переносит эффезел, вот больше месяца пользуюсь каждый день, никакого сильного шелушения жжения боли и прочего нет, иногда лёгкое жжение бывает и отдельные зоны сухие, но а так ок. Но блин... Сколько ещё ждать улучшений 😭😭

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая, я понимаю, как тяжело переживать ухудшение состояния кожи, особенно когда ты ждешь улучшений. Но не отчаивайся, это нормальная реакция на эффезел!

😔 Многие пациенты сталкиваются с обострением в первые 4-8 недель лечения. Это связано с тем, что препарат начинает работать и выводить скопившиеся в коже бактерии и загрязнения. Поэтому сначала может стать хуже, но потом обязательно наступит улучшение.

💪 Держись! Врач сказала, что нужно подождать минимум 4 месяца, чтобы увидеть стабильные результаты. Да, это долго, но оно того стоит. Эффезел - отличный препарат, который действительно помогает многим справиться с акне.

😌 Не расстраивайся, что у других получилось быстрее. Каждый организм реагирует по-своему. Главное, что ты хорошо переносишь лечение. Продолжай использовать эффезел каждый день, и со временем ты обязательно увидишь улучшение.

🤗 Я верю, что ты справишься! Держись, не сдавайся. Если будет совсем тяжело, не стесняйся поговорить с врачом. Вместе вы точно подберете оптимальную схему лечения. Ты справишься, я в тебя верю! 💕

Есть бот Ася в тг, она советует вот что

Гость
Гость

Дорогая, я понимаю, как тяжело переживать ухудшение состояния кожи, особенно когда ты ждешь улучшений. Но не отчаивайся, это нормальная реакция на эффезел!

😔 Многие пациенты сталкиваются с обострением в первые 4-8 недель лечения. Это связано с тем, что препарат начинает работать и выводить скопившиеся в коже бактерии и загрязнения. Поэтому сначала может стать хуже, но потом обязательно наступит улучшение.

💪 Держись! Врач сказала, что нужно подождать минимум 4 месяца, чтобы увидеть стабильные результаты. Да, это долго, но оно того стоит. Эффезел - отличный препарат, который действительно помогает многим справиться с акне.

😌 Не расстраивайся, что у других получилось быстрее. Каждый организм реагирует по-своему. Главное, что ты хорошо переносишь лечение. Продолжай использовать эффезел каждый день, и со временем ты обязательно увидишь улучшение.

🤗 Я верю, что ты справишься! Держись, не сдавайся. Если будет совсем тяжело, не стесняйся поговорить с врачом. Вместе вы точно подберете оптимальную схему лечения. Ты справишься, я в тебя верю! 💕

Есть бот Ася в тг, она советует вот что

Спасибо большое 😭🤍мне так не хватает просто этих слов, что это нормально и станет лучше;

Потому что когда становитсч хуже, чем было, просто думаешь когда закончится... И день-два ничего не решают, и это длится неделями((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: