Гость
Статьи
Зеленые глаза …

Зеленые глаза относятся к светлым?

Или к темным?

Опрос
К светлым?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвет и яркость - это разные вещи. Оттенок хвои - тёмный, оттенок моря - светлый. Но оба они зелёные

Гость

Есть светло-зелёные глаза, есть тёмно-зелёные. Светлость от цвета не зависит. Есть очень много оттенков зелёного цвета, в том числе глаз

Гость

В нем меланина чуть меньше чем в коричневом. Есть бледные зелёные глаза такие же некрасивые как и голубые. Прям поганка. А есть красивые выраженные глаза, где цвет действительно напоминает зелень. И он не светлый.

Гость

У меня каре-зеленые, темные конечно. Изумрудно-зеленые - светлые

Гость
Гость

У меня каре-зеленые, темные конечно. Изумрудно-зеленые - светлые

разве изумрудно-зеленые светлые? светлые -это когда серые голубоватые и оттеняют зеленцой.

Гость

Бывают темно-зеленые глаза, как бутылочное стекло, и еще с коричневыми вкраплениями вокруг зрачка. Даже не знаю, но все равно, мне кажется, это светлый цвет глаз. Темные глаза - это карие и черные, и темно-синие.

Гость
Гость

Бывают темно-зеленые глаза, как бутылочное стекло, и еще с коричневыми вкраплениями вокруг зрачка. Даже не знаю, но все равно, мне кажется, это светлый цвет глаз. Темные глаза - это карие и черные, и темно-синие.

ещё темно серые можно отнести к тёмным. да и некоторые обычные серые выглядят достаточно темно, темнее тех же карих

Гость
Гость

ещё темно серые можно отнести к тёмным. да и некоторые обычные серые выглядят достаточно темно, темнее тех же карих

есть светло-карии а серые всегда светлые, что за темно-серые-редкий цвет

Генетически - к ТЕМНЫМ (это МНОГО пигмента).
Мало - серые и голубые.
На практике у каждого свой оттенок.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: