Какие парни, мужчины вам больше всего нравятся? Типажи, можно характер и желательно с фото
Жопастые.
Для русских любые не русские.
Ищем в интернете: Buceta rosa
Высокий, аккуратный нос, белая кожа, чёрные или карие глаза, шатен, не качок, но не дрыщ, без живота
Любимые. И внешность не важна. Всегда влюблялась в разных по внешности. Главное чтобы не урод, а в душе орлом был. Личные качества очень важны. Чувство ответственности и понимания в первую очередь себя и своих желаний.
Шатен, карие или зелёные глаза, угловатое лицо, классический нос, пухлые губы, рост не гигантский, а нормальный, 170-178, белая кожа, глаза слегка узковатые, но европейские. Для женщин красиво большие округленные глаза а для мужчин наоборот - овальные, прямоугольные, более узкие
Внешность очень важна. Очень. Чтобы красавец, глаз не отвести. И чтобы много денег давал. Добрый. И никакого секса не просил. Вот это мужчина мечта.
Курвища украла у меня деньги. Залезла в кошелек и украла деньги. Эта матня.
И не одна такая матня была.
И эти недоделки, сто раз оставляли свои кошельки, они были уверены, что и я залезу и украду. Даже два ишака оставляли кошелёк с кучей денег. Недоделки ждали были уверены. И выкусили. А так хотелось что-то там доказать, о том, что все одинаковые. ВЫКУСИЛИ.
Шатен, карие или зелёные глаза, угловатое лицо, классический нос, пухлые губы, рост не гигантский, а нормальный, 170-178, белая кожа, глаза слегка узковатые, но европейские. Для женщин красиво большие округленные глаза а для мужчин наоборот - овальные, прямоугольные, более узкие
да ты же меня описала
Записывай: Ален Делон, Кристиан Бэйл, Эрнан Драго, Питер Стил, Арнольд Шварцнеггер, Аль Пачино, Лоренс Оливье, Брэд Питт.
У большинства преобладает нордический типаж, делай выводы.
Люблю веселых, бородатых мужчин) крепких, или даже полноватых, но точно не худых) Ещё обожаю стеснительных мужчин) они так мило краснеют когда я что-нибудь ляпну))) и ещё, они никогда не отказывают) Спортсменов тоже люблю) они, как правило, далеки от искусства и всегда с интересом меня слушают. В общем, мой любимый типаж бородатый, хорошо сложенный, высокий мужчина, с простым, добрым характером)
Блондин с голубыми или зелеными глазами,прямые волосы,высокий или средний рост, но главное душа (чисто мое мнение)
Люблю веселых, бородатых мужчин) крепких, или даже полноватых, но точно не худых) Ещё обожаю стеснительных мужчин) они так мило краснеют когда я что-нибудь ляпну))) и ещё, они никогда не отказывают) Спортсменов тоже люблю) они, как правило, далеки от искусства и всегда с интересом меня слушают. В общем, мой любимый типаж бородатый, хорошо сложенный, высокий мужчина, с простым, добрым характером)
Супер ❤️