Как смирится что я не красавец и вовсе я не симпатичный и красивой девушки мне не светит за что я получил самые фиговые гены на этом свете я даже боюсь фото кидать
Все люди -уроды ! Несоблюдающие пропорции ..
На носяру километровую ,носят стрижку бобрик ,где еще больше его увеличивают ..,когда дадо стрижку с массивным густым затылком ..,тогда это все приобретет норм вид .. и так с одеждой,бросями ,бородой .
Я тебе говорю ,что тебя ,сделают ,красивым ! Сходи в дорогой 2500 ,не жопсяя .. пусть покажут хоть как ты можешь выглядеть .все можно сделать ..просто люди не умеют.. значит нужно пойти к тому ,кто видит и умеет .. это дорогие барберы..мне кажется они творят чудеса
Все страшные ..
Просто кто-то подобрал имидж, а кто-то нет
Та фиг знает как смириться. Тот же вопрос... Я достаточно посредственный внешне, особо девушек никогда не привлекал. Сказать, что вообще никогда было бы ложью. Но мне всем и не нужно, я хочу понравиться только одной конкретной. У меня плохая наследственность, есть болячка по генетике, что девушки наверное прямо чувствуют, и их это отталкивает. Вдобавок скучный собеседник и молчаливый сам по себе.
А ты, судя по фотке, обычный тип. Я хз, как тебя оценивать или не оценивать, но по-моему ты такой же, как и большинство.
Та фиг знает как смириться. Тот же вопрос... Я достаточно посредственный внешне, особо девушек никогда не привлекал. Сказать, что вообще никогда было бы ложью. Но мне всем и не нужно, я хочу понравиться только одной конкретной. У меня плохая наследственность, есть болячка по генетике, что девушки наверное прямо чувствуют, и их это отталкивает. Вдобавок скучный собеседник и молчаливый сам по себе.
А ты, судя по фотке, обычный тип. Я хз, как тебя оценивать или не оценивать, но по-моему ты такой же, как и большинство.
они виноваты что я обычный